PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
друзья подскажите чем оттереть налет от брызг воды у форсунок на капоте ФФ2+? пробовал различными средствами не помогает((
ФОКУС_ПОКУС
12 March 2015mobile
Evgenie.kr
полиролью попробуй.
Nikis_23_rus
12 March 2015
Evgenie.kr:
|
друзья подскажите чем оттереть налет от брызг воды у форсунок на капоте ФФ2+? пробовал различными средствами не помогает(( |
поищи поиском, была тема целая, там писали чем.
ФОКУС_ПОКУС
полироль придает блес а разводы все равно остаются.
Ребят всем привет, подскажите что за датчики под передними сиденьями
Svano12rus
Это не датчик - разъем. Для его размыкания нужно откручивать болт на фото торцевой головкой на 7.
kdenzo
15 March 2015mobile
Наверно это преднатяжетили ремней
kdenzo:
|
Наверно это преднатяжетили ремней |
Говорят же, это разъемы. через них подключаются подогревы, датчики не пристегнутых ремней, преднатяжители и ПБ, если таковое оборудование имеется.
Подскажите пожалуйста. Хочу снять обивку спинки заднего дивана. Как снять пластиковые направляющие для подголовников? Заранее спасибо
Доберман2Требуется отжать защелки и вынуть направляющие. см. шапку темы
Установка подогрева сидений
Romeo155
ну к ним подключены провода.
Svano12rusНу да. Как и к любому другому разъему.
Не бойся, это не бомба
. Ты зачем к этим штукам полез-то? Если электрооборудование работает, не мешай ему.
ребят скажите пожалуйста, прогреваю машину все нормально, рогрел обороты 900 и иногода провал до 800-700 аж слышно как печка приглушается, потом нормально, постоит и опять. свечи фильтр менял
добрый день.
фф2 хэч 2008 115 л.с. плохо держит ручник((. тормоза - барабаны сзади. какие могут быть причины? заранее благодарен. з.ы. ручник уже натянут - ...
Romeo155
уборку делал) пылесосил) увидел)
Ребята всем привет. Подскажите ФФ2 2007 год. Хочу снять переднее водительское сиденье. Как правильно это сделать ? Ведь там подушка безопасности.
epica1988http://wiki.zr.ru/266_%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%...Focus_IФото разъема (колодки жгута проводов) с болтом, который нужно выкручивать головкой на 7 несколько постов выше выкладывал
Svano12rus.
При размыкании разъема контакты подушки безопасности и преднатяжителя, выведенные на этот разъем автоматически шунтируются предусмотренными для этого пружинками.
Romeo155
Т.е аккумулятор отключать не обязательно ?
epica1988
Я в своем авто не отключаю. Это ж потом часы выставлять, код магнитолы вводить, лениво. Зажигание выключаю - да, жду 2-3 мин., может, зря жду, где там тот конденсатор, который должен разрядиться и есть ли он - х.з.
Romeo155
А подскажи еще код магнитолы из 4 символов состоит ?
epica1988
У меня на рестайле 2010 г.в. 6000CD - да, 4 символа.
Romeo155Спасибо за ответы !!
2 дня назад приобрел все разобраться не могу
epica1988
Да. Из 4 цифр состоит код магнитолы
кто может подсказать по прошивке мозгов под круиз контроль
нет сил уже "лопатить" этот огромный объем
в личку пжлста
epica1988
Рекомендую ещё прочитать мануал на авто, подробно, там много чего полезного написано, и это чтиво может снять некоторые вопросы, которые в последствие обязательно возникнут.
Ребят, добрый день!Фокус 2 седан, не открывается багажник:(Что делать?