Наткнулся на видео, уже часа полтора не могу отойти от шока! Как так можно?? У меня нет слов просто!!!
КошкинХвост
23 December 2009
-2
Лёхус88:
|
Вот кто-то говорит что трогать нельзя кто то даже написал что оператор правильно делал ,что снимал чтобы устанвоить обстоятельства имхо бред.КОгда он похдодит к калине а там человек истекает кровью и находистя в шоке.Вместо того чтобы помочь поднять посадить в машину он идёт дальше снимать Кто праивльно написал человеческая смерть очень привлекает человека.
-- Добавлено: [mergetime]1261563214[/mergetime] Сейчас ещё раз пересмотрел оператор коненчо молодец каординирует действие.Но лучше бы коенчно сам помогал. |
Чтоб салон измазать? А кто потом отмывку и химчистку оплачивать бужет?
Насюська:
|
КошкинХвост:
| Я убивал людей и не жалею. |
Создается впечатление что вы этим даже гордитесь Нельзя так относиться к человеческой жизни! Я человек наверное больше добрый и впечатлительный. не хочу желать никому зла, но считаю что такого как вы может исправить только попадание в подобную ситуацию! Представьте себя на месте покалеченного водителя, и, может чего-нибудь поймете. Тему считаю полезной. Многих заставит задуматься, а некоторых и переосмыслить. |
Да уж точно не жалею, и государство даже дало мне такие штучки, носить на одежде и показывать всем, как я горд.
Относиться можно так, как хочешь. Можно, нельзя - оставьте это для Ваших детей до достижения ими совершеннолетия.
Leolik:
|
цитата: | Я убивал людей и не жалею |
Минус от меня По теме - ужасно. Почему люди начинают думать только после такого и ездить аккуратно и внимательно начинают Заблаговременно думать тоже можно. Печально, что ходят и ничего не делают, ребенка в шубу завернули и носятся с ним... хоть бы в машину чью-нить положили, где тепло. Понятно дело, что сидя на стуле в офисе можно рассуждать и давать советы, но элементарное можно сделать, а не кино снимать ходить в дубак такой, при этом камеру протирая, чтобы было лучше видно все прелести - и так ясно ,что приятного мало, особенно родственникам пострадавших...
Вроде люди, а хуже зверей |
И чего? Мне за Ваш минус заплатят? Где деньги получать?
Не надо обижать зверей. Они не имеют разума и не могут оценить свои поступки. Люди - могут.
Сережа
23 December 2009
3
КошкинХвост
Вот чем меня прикалывал всегда фокус-клуб. Начинается какое-то обсуждение и тут появляется ОН..мальчик с незаполенным профилем и крутыми комментариями. Кого ты убивал? Ты когда что-то пишешь,имей ввиду что это могут и прочесть и перевернуть в правильном для себя направлении. А ты потом будешь мычать и ссаться. И умолять чтобы тебя отпустили домой,к родителям и компьютеру.
А что касается темы щас уже наверно нет смысла обсуждать кто и что сделал/не сделал. Просто мне кажется нужно для себя многим сделать выводы. Очень много раз замечал как в такую погоду люди гоняют. С зимой играть нельзя. Мне часто приходится по М4 ездить...и уже чего только не видел. Слава богу в таких ситуациях(а в такие заторы часто попадал) я оттелывался только простудой. Но для себя точно решил,что в такие моменты нужно или где-то переждать,или ехать с небольшой скоростью. Постоянно следить за обстановкой. Осоебнно если вдруг пропадает встречное движение-это первый признак того,что нужно сбавлять скорость.
КошкинХвост
23 December 2009
-4
Сережа:
|
КошкинХвост
Вот чем меня прикалывал всегда фокус-клуб. Начинается какое-то обсуждение и тут появляется ОН..мальчик с незаполенным профилем и крутыми комментариями. Кого ты убивал? Ты когда что-то пишешь,имей ввиду что это могут и прочесть и перевернуть в правильном для себя направлении. А ты потом будешь мычать и ссаться. И умолять чтобы тебя отпустили домой,к родителям и компьютеру.
-- Добавлено: [mergetime]1261576302[/mergetime] А что касается темы щас уже наверно нет смысла обсуждать кто и что сделал/не сделал. Просто мне кажется нужно для себя многим сделать выводы. Очень много раз замечал как в такую погоду люди гоняют. С зимой играть нельзя. Мне часто приходится по М4 ездить...и уже чего только не видел. Слава богу в таких ситуациях(а в такие заторы часто попадал) я оттелывался только простудой. Но для себя точно решил,что в такие моменты нужно или где-то переждать,или ехать с небольшой скоростью. Постоянно следить за обстановкой. Осоебнно если вдруг пропадает встречное движение-это первый признак того,что нужно сбавлять скорость. |
Много людей убивали, и гордятся этим. Любое государство этому активно способствует. У нас это ещё и хорошо оплачивается. Всё было законно, успокойтесь. Российский ментов мне незачем боятся.
КошкинХвост:
|
Сережа:
| КошкинХвост
-- Добавлено: [mergetime]1261576302[/mergetime] А что касается темы щас уже наверно нет смысла обсуждать кто и что сделал/не сделал. Просто мне кажется нужно для себя многим сделать выводы. Очень много раз замечал как в такую погоду люди гоняют. С зимой играть нельзя. Мне часто приходится по М4 ездить...и уже чего только не видел. Слава богу в таких ситуациях(а в такие заторы часто попадал) я оттелывался только простудой. Но для себя точно решил,что в такие моменты нужно или где-то переждать,или ехать с небольшой скоростью. Постоянно следить за обстановкой. Осоебнно если вдруг пропадает встречное движение-это первый признак того,что нужно сбавлять скорость. |
Много людей убивали, и гордятся этим. Любое государство этому активно способствует. У нас это ещё и хорошо оплачивается. Всё было законно, успокойтесь. Российский ментов мне незачем боятся. |
Ну тебе незачем. Я верю. Давай данные кого,когда и на каком основании. Прямо вот сюда. Если тебе незачем бояться.
Отстаньте он нашего тролля!
Без его бреда будет скучно
КошкинХвоствот тут есть тема, жего вы ждете в 2010 году... интересно, ты всё таки разоблачишь себя?
КошкинХвост
23 December 2009
Сережа:
|
КошкинХвост:
| Сережа:
| КошкинХвост
Много людей убивали, и гордятся этим. Любое государство этому активно способствует. У нас это ещё и хорошо оплачивается. Всё было законно, успокойтесь. Российский ментов мне незачем боятся. |
Ну тебе незачем. Я верю. Давай данные кого,когда и на каком основании. Прямо вот сюда. Если тебе незачем бояться. |
Врагов, во время военных действий, по приказу.
Denzel*700*
23 December 2009
КошкинХвост:
|
Брюс Уилис?!
нее, неее, майор Пронин?!?!?!
смешной ты конечно
КошкинХвост
23 December 2009
Нет, но гражданин той же страны. Открою Вам страшную тайну -у нас все такие.
Когда будете смеяться - осторожнее. Не обкакайтесь. А то мало ли. Сначала покакать надо, потом смеяца.
КошкинХвост:
|
Врагов, во время военных действий, по приказу. |
Ладно..как тут троль был ник у него-диамант вроде..вам надо подружиться. будете друг-друга в очко пялить.
КошкинХвост
23 December 2009
Спасибо, мне есть кого пялить. В услугах сводников не нуждаюсь.
Denzel*700*
23 December 2009
2
КошкинХвост:
|
Нет, но гражданин той же страны. Открою Вам страшную тайну -у нас все такие. Когда будете смеяться - осторожнее. Не обкакайтесь. А то мало ли. Сначала покакать надо, потом смеяца. |
я смеюсь над такими клоунами не какая
буду я еще из-за всякой шушоры попу напрягать
у вас все такие, а у вас это у кого?!
пока не понятна твоя цель на данном форуме...так пофантазировать??? побывать в чужой вертуальной шкуре? почувствовать себя каким-то особенным, необычным? надоело тупо сидеть дома у компа, курить и пить пиво?
зачем ты пишешь тут такую ересь, что все смеются и унижают тебя в добавок?! ты хочешь казаться умолешенным?!?!?!!??!
КошкинХвост
23 December 2009
-3
Чего-чего? Нефига не понял? Как можно унизить человека в инете, научите, а?
Не знаете Вы ничего)))
А по теме - ДТП не убийство.
Denzel*700*
23 December 2009
КошкинХвост:
|
Чего-чего? Нефига не понял? Как можно унизить человека в инете, научите, а? Не знаете Вы ничего)))
А по теме - ДТП не убийство. |
ок, вопросов боле не имею!!!
КошкинХвост
23 December 2009
Да, и я не курю. И пиво не пью.
archi_med
23 December 2009
КошкинХвост:
|
Я убивал людей и не жалею. |
Минус от меня. Дешевый понт.
Люди, за которых себя выдаете, не станут об этом говорить. Да еще и кого то убеждать в правоте своих поступков.
Сами себя и раскрыли как "страшную тайну" или говоря словами Арканова:
- стебозамбируясь в отрицательной фазе превратились в простой баландачлен.
КошкинХвост
23 December 2009
Я не из тех людей, кто остался в этом. Я там был случайным человеком, сделал работу за которую взялся и пошёл учиться за счёт государства. Я не жалею что это было, но возвращаться в действующие части не хочу.
КошкинХвост
23 December 2009
Нет. Скорее было бы ЦРУ, ФБР, АНБ. Но и не они.
Predator10
23 December 2009
КошкинХвост
Мы еще здесь викторину устроим: "Отгадай, откуда я".
Просто, наверное, Вы были в Чечне или где еще в возрасте лет 18-19, отсюда и такое отношение.
У меня на работе двое бывших мвдшников, были в чеченчких кампаниях, но уже в возрасте 30-35, так отношение - "не хочу вспоминать". И психика повернута.
Вообще, все, кто слоняется на видео - толпа трусливых идиотов - во-первых, не знают, что делать. Во-вторых, идеи, которые озвучивают - предлагают сделать кому-то, но сами не делают.
Predator10:
|
У меня на работе двое бывших мвдшников, были в чеченчких кампаниях, но уже в возрасте 30-35, так отношение - "не хочу вспоминать". И психика повернута. |
У Кошкиного Хвоста психика тоже повернута - это же видно по многим его постам - война бесследно не проходит.
КошкинХвост
23 December 2009
-1
Нет, мне больше 19. В Чечне я не был, я гражданин США. Служил в вооруженных силах. принимал участие в боевых действиях. Добровольно. Добровольно. Чтобы получить то образование, которое хотел. Родители готовы были оплатить, но другое.
Вспоминать не хочу, но и забывать причин не вижу. Война как война, люди 30 000 лет этим занимаются.
Чем я хуже или лучше их? Почему должен чистить память и просыпаться в холодном поту? Война - это нормальнео состояние человечества. Был хоть один день мира на земле?
КошкинХвост
Дело не в том, что надо чистить память, а в том, что у тебя изменилось отношение к человеческой жизни.
КошкинХвостда! на меня просмотр штырлица тоже оставил не изгладимые впечатления
КошкинХвост
24 December 2009
Нет, медики - народ циничный вообще. У меня уже было определённое отношение к человеческой жизни, когда я принимал решение.
По-моему, это не совсем та тема, где надо выяснять отношения...
КошкинХвост
24 December 2009
Это можно где угодно. Интернет - это лучшее место для меряния пиписьками и всяких склок. Добавлю, что люди разные. Кто то считает жизнь чем то вроде священной коровы, а кто то искренне смеётся над анекдотами про мёртвых младенцев и может легко спрессовать хамви афганскую семью.
Но всё же давайте вернёмся к теме.