Обращаюсь к пиплам постящим здесь новости дня и всякую чушь.
Как вы думаете, много тут людей - не читающих ничего более в интернете, кроме курилки...?
Sebring
21 December 2009
Есть тут люди, ограниченные в своем мировоззрении?
Е.А.М.
21 December 2009
Sebring:
|
Fuchs:
| Sebring:
| ... и всякую чушь.
|
что подразумевается под этими словами? мне так, на будущее, чтоб знать и не посттить |
ну чушь... ну она такая... чушь короче... ну хрень разная... чумовая на взгляд постящих, но от этого не чушью не становящейся... |
Sebring, Sebring,...Sebring
блин. не пайму, аткуда слово знаю,
точно, хрень какая-та
а че кроме курилки в интернете еще чёта есть
, во, блин, век живи, век...
Е.А.М.
это модель автомобиля марки Крайслер
Sebringцитата: |
> Есть тут люди, ограниченные в своем мировоззрении |
чем расширяешь сознание? поделись с курилкой.
KOMЧёт ему уже не хочется, по-мойму
Sebring:
|
Как вы думаете, много тут людей - не читающих ничего более в интернете, кроме курилки...? |
Ээээ, ну... Еще читаю "домашний" раздел
Дык это как его, тему то че минусявить али плсег поставить?
Штирлиц порол Чушь. Чушь дрожала и слегка стонала.
Polarbuza
21 December 2009
3
Хорошая тема!И нужная. Главное- не бестолковая. Не чушь. Ни разу. Отплюсел. Спасибо.А то всю курилку чушью захламили. Хоть одна толковая теперь есть.
WRC:
|
Sebring:
| Обращаюсь к пиплам постящим здесь новости дня и всякую чушь.
Как вы думаете, много тут людей - не читающих ничего более в интернете, кроме курилки...? |
Sebring Наболело? |
Нуачо, здесь каждый имеет право высказаться
SebringЯ чиаю тока курилку!
Тут все новости и говнотемы
хм 2 стараница а сисек нет
я думаю, что исключительно ограничен в своём мировозрении, в отличие от фокуснегов, людей высокоинтеллектуальных и исключительно мудрых.
Медный_чайник
20 August 2010
SebringНовости других источнков постят сюда не для делёжки этими самыми новостями, а для того, чтобы их ОБСУДИТЬ в милом сердцу коллективе, мнение которго важно и интересно постящему.
В Курилке, новость не только обсудят, но и раскритикуют. Вычислят виновного если это преступление, тут же придумают наказание, вынесут приговор. Решат куда вести Южный поток, через Ниццу или через Турцию. Заклеймят позором
мелицию полицию. Пройдутся по ВВПиДАМ, Белку со Стрелкой в очередной раз в космос закинут. Обсудят систему парашютоукладки ослом и многое-многое другое.
И конечно запостят котят и сиськи
с криками "Валить надо из рашки!" и "Доколе"
Ну где еще есть такие разносторонне развитые люди? Только в Курилке ФФК.