СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2011Фокусировки проходят раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".---
Ближайшие мероприятия:
-
30 декабря - "встречи старых друзей". Место и время будет сообщено дополнительно )))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2012 году
- Новый год!! - дата и время обсуждается.
---
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Виктору
Nikis_23_rus по тел.
+7 (961) 58-14-998 или Юле
Yolka_star по тел
+7 (918) 481-О9-31Координаты места встречи: 38.975277, 45.035407
Nikis_23_rus
23 December 2009
Фокусировки(встречи)Краснодар. Сезон 2011 закрыт
звучит как-то ужасающе... каюк короче... какой-то все-таки будет
ShuriKh:
|
звучит как-то ужасающе... каюк короче... какой-то все-таки будет |
Вот ты любишь последнее время флудануть !
Замещаешь зверька ?
Nikis_23_rus
Зверек незаменим...
ShuriKhтам было еще нарушение п. b.15 - использование форума под аккаунтом другого пользователя
-Phil-ShuriKhчто-то я не поняла, что за наезды с утра, сами в последнее время только и знают что флудят, ...модераторы..
зы: вот обижусь и уйду от вас
Постараюсь в пятницу приехать, но на все 100 проц. не уверен.
Блиииин
Очень хотел приехать сегодня, но по ходу могу не успеть к 19:30
Мне завтра ехать машину на учет ставить, а она вся в шампанском - т.е. нужно мыть.
А если я приеду например к 21:00 - это критично?
Dormouse:
|
Блиииин Очень хотел приехать сегодня, но по ходу могу не успеть к 19:30 Мне завтра ехать машину на учет ставить, а она вся в шампанском - т.е. нужно мыть. А если я приеду например к 21:00 - это критично? |
Я думаю в 21:00 возможно мы будем еще там... Должанские то могут раньше уехать, а вот мне спешить особо некуда и если Mooqla и Ко не сбегут, то будем там )))
Еще вариант помыться после фокусировки

Круглосуточная за 180р есть на Аэродромная/Монтажников
Да я сейчас предпочитаю мыть сам - купил мойку, пылесос, всякой химии накупил. Сам всегда как-то лучше моешь

Мне главное поймать Юлю с наклейками

Ну и показать своего белоснежного чпокуса
А вот сегодня как раз и вопрос..будет ли Юля
Я могу синюю светоотражайку привезти...если надо...
ShuriKh
Вопрос об интимной встрече "под чебуреки" предлагаю тебе обсудить на ветке ST (вы же как раз там собираетесь встретиться узким кругом владельцев ST)
BeetleJuice:
|
ShuriKh Вопрос об интимной встрече "под чебуреки" предлагаю тебе обсудить на ветке ST (вы же как раз там собираетесь встретиться узким кругом владельцев ST) |
неее... там нифига не интимная встреча... я бы назвал узконаправленная тематическая вечеринка
а эмблем-наклеек сегодня, к сожалению не будет, производители как всегда подвели(((
Yolka_Star:
|
а эмблем-наклеек сегодня, к сожалению не будет, производители как всегда подвели((( |
я синие захвачу, если не забуду..мало ли...
меня только пугают... по катрана машиной... символы...
судьба их как раз под его авто подвела
ShuriKhну уж не надо, чучхелу пусть следующий наивный новичок привозит))
ему повезет меньше, т.к. отговаривать от чучхелы модератор не будет