фокусировка, Фокусировки, Краснодар, фокусоводы Краснодара, Встречи одноклубников |
Yolka_Star: |
2 июkя КП |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
ShuriKh: | ||
звучит как-то ужасающе... каюк короче... какой-то все-таки будет |
-Phil- ShuriKh что-то я не поняла, что за наезды с утра, сами в последнее время только и знают что флудят, ...модераторы.. зы: вот обижусь и уйду от вас |
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства |
Nikis_23_rus: |
Внимание ! Проснулся злобный модератор !!! ... содержатся призывы к нарушению действующего законодательства |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Dormouse: |
Блиииин Очень хотел приехать сегодня, но по ходу могу не успеть к 19:30 Мне завтра ехать машину на учет ставить, а она вся в шампанском - т.е. нужно мыть. А если я приеду например к 21:00 - это критично? |
Dormouse: |
Да я сейчас предпочитаю мыть сам - купил мойку, пылесос, всякой химии накупил. Сам всегда как-то лучше моешь Мне главное поймать Юлю с наклейками Ну и показать своего белоснежного чпокуса |
Юля будет |
BeetleJuice: |
ShuriKh Вопрос об интимной встрече "под чебуреки" предлагаю тебе обсудить на ветке ST (вы же как раз там собираетесь встретиться узким кругом владельцев ST) |
а эмблем-наклеек сегодня, к сожалению не будет, производители как всегда подвели((( |