СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2011Фокусировки проходят раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".---
Ближайшие мероприятия:
-
30 декабря - "встречи старых друзей". Место и время будет сообщено дополнительно ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2012 году - Новый год!! - дата и время обсуждается.
---
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Виктору
Nikis_23_rus по тел.
+7 (961) 58-14-998 или Юле
Yolka_star по тел
+7 (918) 481-О9-31Координаты места встречи: 38.975277, 45.035407
Nikis_23_rus
23 December 2009
Фокусировки(встречи)Краснодар. Сезон 2011 закрыт
ребят, я здесь "новенький". можно поподробней.
значит так, раз пока никаких реально хороших идей по летнему месту встреч на свежем воздухе нет ( а с булочками идея хорошая, но припарковаться вечером там оч.проблемотично, все в рощу едут отдыхать), оставляем пока КП, и будем думать дальше
итак для новеньких, например для
dirty_ramiras)), и стареньких, вдруг страдающих склерозом или просто давно не посещавших фокусировки))):
Фокусировка №10 2010 года - 4 июня КП, 19-30
Место встречи: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Yolka_Star по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Yolka_StarА после работы я кого-то ещё увижу ???
И мне наклеечка на рамку нужна
КАК??? булочег не будет??!!!
меня тоже не будет
Nikis_23_rus:
|
Yolka_Star А после работы я кого-то ещё увижу ??? И мне наклеечка на рамку нужна |
Я думал ты наклейками рулишь ?
Nikis_23_rus
А во сколько ты с работы будешь? ты же знаешь, мы рано не расходимся)))
Yolka_Star:
|
Nikis_23_rus А во сколько ты с работы будешь? ты же знаешь, мы рано не расходимся))) |
Ну я до 21:00 как всегда !
И пулей к Вам !
Yolka_Star
3 June 2010
Nikis_23_rusя думаю, мы будем на месте
ShuriKhцитата: |
Кстати, на след.день карнавал wink.gif |
ага, я в Гел хотела поехать, а они мне все масть обломали
Yolka_Star:
|
Nikis_23_rus я думаю, мы будем на месте |
Хорошо хоть телефоны есть у всех, можно созвониться !
BESTиЯ
4 June 2010
наряд нагладила...перьевой??
BESTиЯ
а он разве сегодня?
завтра кажется!
а во сколько выезжаешь?
BESTиЯ
может и мне с вами рвануть а где вы ночевать собрались?
Роман26:
|
BESTиЯ а он разве сегодня? завтра кажется! а во сколько выезжаешь? |
думаю она едет сегодня, чтобы места себе занять получше, да и дорога сегодня по идее посвободнее, чем завтра будет... жестюган
какие места я не разу не был там объясните плиз
Роман26:
|
какие места я не разу не был там объясните плиз |
да там столко народу вечно... все же огорожено... и вот стоишь по над барьерчеком таким... и зыришь.. сдалека...а вокруг толпы...толпы... весь город забит машинами...с парковкой тьма... короче фигня этот карнавал
ShuriKh
так ты меня начинаешь переубеждать...что правда так всеплохо?
Роман26:
|
ShuriKh так ты меня начинаешь переубеждать...что правда так всеплохо? |
ну почему... кому-то нравится...и едут опять ))) Я просто был на нем один раз... простоял там под солнцем... посмотрел на это... "типа" карнавал... ничего хорошего и интересного не увидел... просто ощущение праздника в городе и всё...
Днем выступают всякие коллективы..танцуют, поют... не скажу, что это мне тоже интересно )))
[QUOTE=ShuriKh,Сегодня в 16:07] [QUOTE=Роман26,Сегодня в 16:00]
ShuriKh...ощущение праздника в городе ... [/QUOTE]
я еду из-за того, что у меня там друзья близкие из Самары отдыхают, которых я 2 года не видела...
ощущение праздника - разве это мало?
и кто сказал, что на сам карнавал явка обязательна...
ЗАОДНО, может флаконовского рыжика обкатаем, ток вы иму не говорите...тссс
ну а вот, собственно КАРНАВАЛ:
вот, кстати я кажись тоже в 2008 году и ездил
было так
http://avatar.dimonvideo.ru/fotos/foto_1161162.gif
ну, и где там было солнце в 8 вечера? я в куртке и вязаной кофте была - нормально, комфортно было...
BESTиЯ:
|
ну, и где там было солнце в 8 вечера? я в куртке и вязаной кофте была - нормально, комфортно было... |
а кто сказал, что я там был с 8-ми вечера???
Судя по тому, что его ST ездит по Геленджику, заводиться он без ключа
straus:
|
Судя по тому, что его ST ездит по Геленджику, заводиться он без ключа |
еще бы ))) там же КНОПКА!!! Ford Power
ShuriKh:
|
еще бы ))) там же КНОПКА!!! Ford Power |
Остался не выяснен один вопрос, как Флакона жена попала внутрь, как вариант, она забыла выйти из машины и теперь ездит в ожидании возвращения Лёши
straus:
|
ShuriKh:
| еще бы ))) там же КНОПКА!!! Ford Power |
Остался не выяснен один вопрос, как Флакона жена попала внутрь, как вариант, она забыла выйти из машины и теперь ездит в ожидании возвращения Лёши |
вариант конечно ничего так... но может Леха не все комплекты ключей взял с собой?? их у СТ ведь целых 3 (!!)