Ссылка на штрафы по номеру водительского удостоверения
http://62.213.30.250/kiosk/gibdd/wizard.dohttp://gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.doВ связи с тем, что супрема так и не работает, а может вообще и не запустится выкладываю ссылку на сайт ГИБДД, работает проверено на себе.
https://www.gibdd.ru/check/fines/
63crank:
|
RUM008 вроде из страны не выпускают если штрафы превышают 5тыш |
надо срочно 301р загосить
DreamLady
22 December 2009
SorokinПасиб за ссыль, очень полезная штучка
оо-о-о!!! получилось посмотреть... на 4 листа штрафов выкатилось... всё не всё, незнаю...
один только не оплачен - 100р., позорный штраф за тонировку в сызрани)))
DreamLady
22 December 2009
Хм... интересно... у меня то нету ничего - штрафов не было, а вот посмотрела инфу на мужа, так там только один штраф отмечен (оплаченый уже) 100 р аж за 2007 год! Кроме него было еще куча разных и по работе и на личном транспорте, при этом у него и неоплаченые есть, но там не указано больше ничего. интересно...
Сергей Сергеевиччч
22 December 2009
Jeenius
меня в сызрани тоже за тонировку остановили...я настоял на замере,потом выписали штраф и начали пробивать меня по всем базам и с фотороботами сравнивать...и нашли неоплаченный штраф 100р и начали угрожать санкциями...а я им возьми да покажи ту самую квитанцию по оплате штрафа...вопросы закончились и я покатил дальше
Хы...)) а у меня числится штраф за переход дороги в неположенном месте в 2006 году в Новосибирске
50р., неоплачен)))
АДмирал, помнишь???
Дмитрий Никитский
22 December 2009
хороший сайт
у меня самый страшный за 2002 год 50 рублей
кто и тп выписал неизвестно.
Странно в сырейке пробивали штрафов нет, а тут не все но собаки вроде мои
нужно в бардачке найти постановления сравнить
Стоматолог
22 December 2009
Сергей Сергеевиччч
Когда они тебе сказали, что у тебя неоплаченный штраф, там что было написано у них? Тоже, что и на сайте, о котором здесь пишут? Т.е. дата, размер штрафа, и иногда (далеко не всегда) место штрафа (чапаевк, сызрань, октябрьский район)? Еще кажется на сайте пишется номер протокола. Я это к тому спросил, что ведь на квитанции об оплате нет этого номера протокола, есть только район, в который уплечен штраф, размер штрафа, и дата, которая ничего не говорит, т.к. оплатить можно когда угодно. Так вот, к чему я веду: мне говорят например, что у меня неоплаченный штраф на 100 рублей, а я им показываю первую попавшуюся квитанцию об оплате штрафа на 100 рублей... что дальше? Как-то пробивают конкретно квитанцию об уплате?
Сергей Сергеевиччч
22 December 2009
Стоматолог
нееее,любой не проканает.
в квитанции оп уплате штрафа указывается: номер документа (то есть № постановления-квитанции); дата выписки этого постановления и даже уникальный код администратора (по-русски,код того подразделения ГИБДД,кто выписал квитанцию)
Позвонил сегодня в ГАИ спросил что делать, чтобы долги не висели.
Вообщем сказали, если штрафы оплачены, то просто на ставраполькую в административную практику завести квитанции об оплате (а лучше имхо отдать ксерокопии)
Если штрафы не оплачены и протоколы найти не можете, то вроде заново выпишут. После этого можно оплатить, показать квитанцию и долги в базе закроют.
А завтра точно узнаю за последний год должны быть оплачены или за 3 года
RUM008
ХА! Был я в ГИБДД, на ставропольской! У меня висит два штрафа в Самарском районе. Так меня туда, на стошку и отправили с квитанциями..
Стоматолог
23 December 2009
Сергей Сергеевиччч
Я к тому и спросил, инспекторы прям сверяют все эти цифры, пробивают квитанцию по базе, или как?
у меня вообще даже не смотрели... после того как пробили, что у меня куча штрафов, а я ему на это стопку квитков, он сначала хотел их посчитать просто, а потом рукой махнул
Сергей Сергеевиччч
23 December 2009
Стоматологну они мне сказали,что у меня есть три штрафа и один из них неоплаченный...я предъявил одну квитанцию,он посмотрел и говорит-это не та,эту я и у себя оплаченной вижу,потом я нашел ту,что нужно и вопрос пропал. если у тебя 50 штрафов и 48 квиточков,врят ли кто-то сверять будет
а куда ссылка то делась из первого поста?
вот только думаю может не стоит знать "всю сумму", хоть остаток нервных клеток сберегу
Стас, спасибо.
придется прибегнуть к помощи знакомых сотрудников ГИБДД.
а админ у них там девушка!
у кого нибудь прсмотр штрафов работает? или я что-то не так делаю
цитата: |
у кого нибудь прсмотр штрафов работает? или я что-то не так делаю sad.gif |
Пока не работает (до какого пока, не известно).
Top-Master
Чота тупит сильно.
Опять у меня висит неоплаченный штраф от 31.12.2007 без постановления. А права выданы в 2009.
Дмитрий Никитский
5 March 2010
esn
Там я смотрю только штрафы Самарские, оплаченных и не оплаченных из других областей нет.
Ф по мне ваще информация отсутствует
.Странно как-то
Или там опять у них на сайте чё-то не работает.?
у меня получилось посмотреть. два штрафа. что забавно - интервал между ними ровно год
Большой Максцитата: |
Ф по мне ваще информация отсутствует blink.gif .Странно как-то unsure.gif Или там опять у них на сайте чё-то не работает.? |
Макс!
А ты права менял?
Посмотри по номеру старого водительского удостоверения, если на новое штрафы еще не выписывали
esnцитата: |
Опять у меня висит неоплаченный штраф от 31.12.2007 без постановления. А права выданы в 2009. |
Где нет постановления игнорируем.
Как ты сказал, похоже на подставу для пополнения бюджета.
У меня тоже висит с 2004г. из Тольятти без постановления, я забил.