Интересно, что Вы для себя выбрали в этот прекрасный метельный понедельник. Посмотрел на сугроб, лежащий на машине, и решил для разнообразия заняться фитнесом, иными словами двинул на своих двоих в сторону метро
Какой выбор сделали Вы?
Ваш способ перемещения сегодня: |
На авто, пробками и метелью не испугать | | 75 | 50,7% |
На метро, в т.ч. на прочем городском транспорте | | 55 | 37,2% |
Остался дома, мало ли чЁ | | 11 | 7,4% |
За окном светит солнце и плещется море | | 7 | 4,7% |
Total 148 votes, last 28 December 2009.
не хватает ответа:
На авто - пробок и метелей боюсь, но ходить пешком и ездить на общественном транспорте боюсь еще больше
Andreich.
21 December 2009
1
сегодня на метро...
на пробки терять по 2-3 часа не намерен.
цитата (Musss @ Сегодня в 14:06) |
не хватает ответа: На авто - пробок и метелей боюсь, но ходить пешком и ездить на общественном транспорте боюсь еще больше |
Метро бояться - пиво не пить
На метро (до метро на машине 5 минут) + 25 на метро до работы.
Обычно на дорогу до работы 40 мин на машине, последнее время около час 20, сегодня стояло очень плотно около 2-х часов бы ехал, вечером минимум еще 2,5 часа (обратно сложнее выехать) Итого 4,5 часа пробок, т.е. я экономлю МИНИМУМ 3,5 часа.
За это время планирую - позаниматься фитнесом, сходить в бассейн, погулять с ребенком, проверить вместе с ним уроки, поиграть в покер и спокойно попить пивка. И пусть идут лесом те, кто рассказывает про комфорт в машине, музыку и прочие прелести пробок
Хотя, спасибо вам, в фитнесс-клубе народу меньше будет
на авто
пешком холодно и снег в лицо
AntasПрекрати читать мои мысли
Сегодня воспользовалась электричкой и метро. Ни разу не пожалела.
Hellion:
|
Сегодня воспользовалась электричкой и метро. Ни разу не пожалела. |
Вам просто не с чем сравнить. а может быть на машине было бы круче
seva2008:
|
Hellion:
| Сегодня воспользовалась электричкой и метро. Ни разу не пожалела. |
Вам просто не с чем сравнить. а может быть на машине было бы круче |
Из Мытищ на Чистые пруды на машине?
По стоячим наглухо Ярославке и пр.Мира в 10 утра?
В 11:00 простояв на Каширке в ожидании хоть какого то транспорта минут 15,дошел до метро пешком.Шел быстрей чем поток ехал.
Hellionя как раз там стояла - кстати ярославка по сравнению с мкад - ехала
я сразу откинула все предпосылки поехать по нему
за 10 минут ни одна машина не сдвинулась
цитата: |
Утренние пробки в Москве оказались самыми длительными в году
В понедельник, 21 декабря, сервис "Яндекс.Пробки" показывал отметку "10 баллов" в течение четырех часов. Это стало рекордом продолжительности 2009 года для утренних часов. Десятибалльный уровень загруженности дорог, вызванной обильным снегопадом, был установлен в 8:10 утра и пошел на снижение только в 12:20. Об этом сообщает пресс-служба "Яндекса". Общая протяженность пробок по состоянию на 10:30 достигла 1700 километров - примерно столько же, сколько от Москвы до Челябинска. В другие дни длина заторов не превышает 700-800 километров.
Сильный снегопад, начавшийся в ночь с воскресенья на понедельник, парализовал в Москве дорожное движение. Это не позволило коммунальным службам заняться уборкой снега с улиц, в результате чего на обочинах стали скапливаться сугробы, мешающие автомобилям парковаться, а число мелких ДТП существенно выросло.
Отметим, что в пятницу городские власти предупреждали столичных автомобилистов о надвигающемся снегопаде и рекомендовали им в воскресенье и понедельник отказаться от использования личных автомобилей, воспользовавшись общественным транспортом. |
Источник: auto.lenta.ru Если считать только выбравшихся из дома людей то получается, что 58% поехали на авто, 42% на общественном транспорте. Почти поровну
На авто, перед Яблочкова от Риги минут 25-30, потом везде пролетел даже на Руставели) время около 9. Днем вернулся с Таганки, не где особо не стоял. дорога(((
щас город в направлении центр-йугозапад свободен))
- BAGIRA -
21 December 2009
Киевская - Проспект мира - 15 минут
я фшоке
Папа Вова
21 December 2009
Я сеня на патруле усе пробки обехал по сугробам Шикорняк
час на метре и двадцать минут пешком
Скрытый текстс плейером в ушах и последним концертным выступлением любимой группы
x
против 4 часов у коллеги на авто, живущего по-соседству со мной и больше ценящего уют родного авто чем я.
как же бывает иногда приятно, черт побери, оттого, что умнее ближнего
шесть часов ровно добирался с Тёплого стана до Люблино по МКАД
готовился к такому путешествию со вчерашнего дня...
дороги с утра были совершенно не чищены
На машине.
Люблю такую погоду.
Други! я тут диплом пишу, вопрос возник. Помогите пжл, а я родной фокус-клуб в своем дипломе отмечу в благодарность)
Насколько быстрее должно вас довозить метро, чем вы бы ехали на машине, чтобы вы предпочли голубой вагон фокусу? Ну и если совсем не лень, приблизительную оценку расходов в том и другом случае.
Заранее спасибо!
нехрена непонял...если мне на работу 15 минут на машине и 30 с пробками...а метро 40-50 минут...то все равно на машине..даже если обратно иногда по 2-2.5 часа...
Медный_чайник
17 June 2011
Докопай до моего Долгопрудного метро, я на нём буду ездить не думая о деньгах и времени!
В общем, не очень понятен опрос, так как фактором выбора является и кол-во перевозимых с собой вещей, и время суток. И то, что если ехать от конечной на меро то можно сесть, а ехать оттуда, откуда придётся пол часа стоять хочется меньше.
Ezzzquire
В опросе по пунктам не понял!
Но если на метро я приеду бысрее на 30 мин чем на машине , то одназначно поеду на метро
К тому-же на метро можно гарантированно расчитать время за которое доберешься.
Еще важным критерием являтся удаленность точки назначения от метро.
Я дико извиняюсь, но я вообще не поняла опроса...
Ответила бы "в любом случае на машине"
А у меня после покупки фокуса денег нет на метро ездить.
IMHOilВ метро можно и бесплатно ездить
а что ?
ездил на метро - прикольно