Это среда, начало ориентировочно в 20-00 (играть будем как обычно 2-3 часа).
играть
http://www.premier-sport.ru/contacts/если там вдруг по каким то причинам закрыто, тогда..
Адрес: метро "Университет", пр-т Вернадского, д.6, ТЦ "Капитолий" (Космик)
Желающие есть???
Предварительный список
dabuManAGstafakostiimasolunautromileenabonderCirena- BAGIRA -TrickNoizyВОЗЬМИТЕ ФОТИК КТО НИТЬ
mileena
нет..потом мы начали с ним битву "титанофф" один раз я его дернул с разницей в очков 6, потом он меня с разнице в одно... и мы домой поехали
как нога
dabuнога не айс
к следующей трени отойду! поборюсь еще
моркOFFка
24 December 2009
Дык, я и поехала проводить тебя в сторону Кутузы... а уже у Проспекта Мира до меня дошло, что что-то не то и хто тогда ко мне прилип-та сзаду?
А всё просто оказалось.
mileenaлечися быстрее...главное чтоб с нами играл один молодой человек...
dabuглавное, что бы я сделала 5 страйков
dabu
если б не два промаха на 7 то я с вами б еше и потягался))
Эх, а я только в 9 вечера домой добрался по пробкам...Понял, что уже поздно ехать...
mileena:
|
dabu нога не айс |
Как, опять?
Чот ты какая-то травмоподдверженная. Надо тебе особый шар - "нулевой"
меня одно огорчило - я хотел шарахнуть 50 бурбончика.. а у них крепче пива в баре ничо не было(((
моркOFFка
24 December 2009
tiima:
|
меня одно огорчило - я хотел шарахнуть 50 бурбончика.. а у них крепче пива в баре ничо не было((( |
У них там всё очень правильно.
Даже когда турниры проходят, то в зале курить запрещено. Всех на пожарную лестницу гоняют.
А ты ж за рулём был?! Какой бурбончик-то?
Clair:
|
Brelle
я уже развеялась в Праге
|
Свет, странное совпадение. Зевс как раз тоже в это время отсутствовал. Видимо ездил тоже за границу. И опять же вчера вылез в курилку. Все эти совпадения наводят на мысль вы не вместе в праге были? Если я вас запалил - сорри! Я удалю сообщение тогда.
моркOFFка
ну вот так... я знаю свои дозы по алкоголю, при которых у меня не наступает алкогольное опьянение)))
tiima
я (и не только я) уже давно спрашиваем..что-то никак...
NoizyНу ты же обрезала всё,что надо
пока нет, но обрежу в лучшем виде, как только время найду)