Это среда, начало ориентировочно в 20-00 (играть будем как обычно 2-3 часа).
играть
http://www.premier-sport.ru/contacts/если там вдруг по каким то причинам закрыто, тогда..
Адрес: метро "Университет", пр-т Вернадского, д.6, ТЦ "Капитолий" (Космик)
Желающие есть???
Предварительный список
dabuManAGstafakostiimasolunautromileenabonderCirena- BAGIRA -TrickNoizyВОЗЬМИТЕ ФОТИК КТО НИТЬ
mileenaмммммм
две порции по 8 шт. филадельфии и порцию роллов с угрем. Плюс капучино. И.. И.. и ещё десерт
!
dabuтолько я с тобой на одной дорожке не играю
а где Илья???
stafakos...эээ...хехеххххххххх...ты так и не понял...
если вот на заборе написано..."осторожно злая тупая собака!"...то я ..(ну что я за человек)...люблю дразнить...изза забора...пусть лаить слюной взахлеб...гремить цепями...
ну представь...еще рас...вот я приеду в болинк...ты намазав садницу абесболивающим лубрикатом...подходишь ка мне и предьявляешь..там притензии или удостоверение на право пасещения музеев золотова кольца бесплатно...и вот я сматрю на тебя добрыми гласами...и панимаю передомной все тотже... который долго и нудно чтото тра...хаить...веришь...вот не капельке слов в зад невазьму...а ты у нас нотура рамантичная...вдрук взбредет тебе в голову...мне пенделя отвесить...представь мое...разачерование...
вот...от тваих желаний тут ничего независит пайми...я захачу...дразню...захочу приеду...захочу в боулинк..паиграю...и про пендель тоже я решаю...
так...прислушался к заборууу...
Pink a pig
23 December 2009
mileena:
|
Pink a pig я не поняла - ты будешь или нет? мне уже начинать разминаться? |
печенку
Милен я наказан да и Славик меня у белого дома забрать не хочет
Марджори:
|
mileena мммммм две порции по 8 шт. филадельфии и порцию роллов с угрем. Плюс капучино. И.. И.. и ещё десерт ! |
она же разориться
м мож за еду то соглашусь приехать
Pink a pigтакси поймай! там такие черненькие ездят, с мигалками
пружина
трепло ты просто!!!
мужик раз говорит что-то то делает, а ты просто на форуме выпендриваешься и злобу свою вымещаешь, так как видимо человек ты ничтожный и неудачник
для меня больше твои посты не имеют никакого абсолютно значения т.к. ты и не мужик и не баба, а так...как русалка: и не зажаришь и не в..бешь
но на эту тему я с тобой все равно поговорю, дернет же тебя черт со мной где-нибудь пересечься
Pink a pig:
|
м мож за еду то соглашусь приехать |
я не поняла, дабу где-то в теме указал, что милена сегодня всех кормит и поит??
Pink a pig
23 December 2009
mileena:
|
Pink a pig:
| м мож за еду то соглашусь приехать |
я не поняла, дабу где-то в теме указал, что милена сегодня всех кормит и поит??
|
а мне Леся сказала
Слав до тш через мост топать далеко
Tom76Ты в боулинг ии пинки отвешивать
Pink a pig:
|
Слав до тш через мост топать далеко
|
Олег, я ща ругаться начну
ТШ это не только место фокусировок
в это место выйти можешь?
dabu
Pink a pig
остатвить слухи! я ваще готовить не умею
mileena:
|
dabu Pink a pig остатвить слухи! я ваще готовить не умею |
а зачем мы тогда все едем?
stafakosdabuPink a pigМарджоринапоминаю - по плану сегодня спортивное мероприятие!
жруны блин