Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Focus_Chpocus
22 April 2018
Кому, интересен Роденбах, все еще на кране, по ссылке выше
Fucker86
23 April 2018mobile
Сомнительная акция, когда в 5-ке по 149 без акции
Fucker86:
|
Сомнительная акция, когда в 5-ке по 149 без акции |
суть всех акций, довольна сомнительна)))
kozadey:
|
суть всех акций, довольна сомнительна))) |
да я уже увидел там рядом шпатен по 175
походу Спар такие же чокнутые как и окей
я вчера в окее поржал над скидкой на шпатен со 175 рублей
в 5-ке, Ам-е и Нормане при этом шпатен по 99р без акций
Fucker86
лента, кстати, аналогично. пилснер урквел там по акции 115, без акции 170+, в магните без акции и прочего 105-115 в зависимости от магнита.
а в пятерках Килкенни и стауты белхевен и некоторые другие уже давно без акций стоят как по акциям в лентах/океях/спарах.
пражечка, шпатен, либенвайс, все литовское, большинство чешского (крушовицы и прочие чешские) по 79-99 руб, Гиннес с азотом стоит 149 руб. так что если за пивом - то пятерка в целом рулит, ибо выбор там приличный стал.
ПС: маякните, плиз, если кто увидит, где есть крымский коньяк Ай-Петри
Товарищи, а кто-нибудь заказывал или знает, где можно заказать с доставкой пиво в кегах (можно в ПЭТ). Нужно на корпорат за город всё это.
Riviero:
|
Товарищи, а кто-нибудь заказывал или знает, где можно заказать с доставкой пиво в кегах (можно в ПЭТ). Нужно на корпорат за город всё это. |
а чем ящики пива плохи ? остатки потом раздербаните на всех и все
Медведина:
|
а чем ящики пива плохи ? остатки потом раздербаните на всех и все |
Во-первых, начнут дербанить всякие личности с самого начала вечеринки. Во-вторых, не хочется какого-то банального сосания пива из бутылок) Ну и в-третьих, фирма платит.
Riviero:
|
Во-первых, начнут дербанить всякие личности с самого начала вечеринки. Во-вторых, не хочется какого-то банального сосания пива из бутылок) Ну и в-третьих, фирма платит. |
тогда как вариант в любой розлив пива подойти и попросить их за $ заказать кегу
Riviero
если свой кран есть - то в любой разливайке заказать кегу.
если своего крана нет - почему не заказать пиво в 5л бочонках с краном?
цитата: |
если свой кран есть - то в любой разливайке заказать кегу. если своего крана нет - почему не заказать пиво в 5л бочонках с краном? |
Крана для разлива пива нет.
Надо пива человек на 70, а пиво в бочонках мне не понравилось, из того, что пробовал.
Focus_Chpocus
24 April 2018
Riviero
Я просто взял их визитку на одном мероприятии, как раз, что ты спрашиваешь. Выезжают с бочками и системами.
Было примерно на 100 человек
Navohudonosor
24 April 2018
ручная помпа дешево но пены много..нормальное оборудование дороже с охлаждением.. компании легко гуглятся
вообще тема прикольная на прошлый ВХ брал кегу, коллективу понравилось вроде
в АМ Белхевен чёрный по 119р.
В РусАлке ШоферХофер по 99 за банку
Weynтак в нормане вроде по 89 он был недавно
Cowboy75
в Норман загляни, я недавно брал там по 89 его же
canon3000
6 May 2018mobile
Fucker86
Ты эта. Норман. Теперь твои магазы это Детки, Детский мир и т.п. и бутылочки теперь тож другие ) кипятить которые надо сперва.)
Fucker86:
|
так в нормане вроде по 89 он был недавно |
Важнее там, где по пути следования
Мне вообще теперь лента удобнее всего (моё рабочее место на три этажа выше), только там кроме Пауланера ничего по скидосам нет. Завтра планирую в РусАл закочить даблшеколада взять.
canon3000:
|
Fucker86 Ты эта. Норман. Теперь твои магазы это Детки, Детский мир и т.п. и бутылочки теперь тож другие ) кипятить которые надо сперва.) |
Саня, не слушай его. Пусть твоим останется Норман.
canon3000:
|
Fucker86 Ты эта. Норман. Теперь твои магазы это Детки, Детский мир и т.п. и бутылочки теперь тож другие ) кипятить которые надо сперва.) |
Да брось)) пивас со мной навсегда)))
В Дикси завезли гримберген по 89
scato
Бельгия или Балтика?
Дожили - Гримберген от Балтики
так они разве делать начали? раньше была только дистрибуция
Philippus:
|
scato
Бельгия или Балтика? |
штрихкод французский. Русская этикетка отдельно приклеена.