Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Sergio_Leone
27 August 2017mobile
2,5 пиво
11 евро 1 кило мидий с картошкой
Sergio_Leone
В каком городе находишься?
Sergio_Leone
27 August 2017mobile
lessen:
|
Sergio_Leone В каком городе находишься? |
В данный момент в Шербурге
Медведина
леффе по 60 вернулось!!!
АМ и Норман наряду со всеми стали акционировать на пиво. в Нормане очень много литовского (Швиритус и Вольфанс) по 90 р за пинту (0,586). Некоторые сорта весьма неплохие.
Dreamweaver:
|
В градусах хобгоблин по 125р |
Паша, ты давай заканчивай на Проссвете пивас скупать
, пришёл в пятницу с утра в градусы за гоблином- светлого последнюю банку ухватил
мне понравился стаут швиритус и портер вольфанс...
Dreamweaver
28 August 2017
Weynничо низнаю... я когда брал - светлый хобгоблин был
Dreamweaver
29 August 2017
Weyn
а ты, кстати, в каких градусах иво берешь?) которые ближе к пересечению просвета и художников?)
Зашёл в Красное&Белое на Выб.шоссе.Хороший магазинчик,цены порадовали,но выбор маловат пока что.Шпатен Дункель по 79р/0,5 порадовало
LGG
Я купил какое-то ранее неведанное чешское по 50 рублей у нас на Котина. Отвратительное пиво, в основном ощущается вода
И Будвайзер чешский по 70, написано Special edition. Ни в одной стране Европы такого Будвайзера я не видел. Тоже очень водянистое, похоже на Kral, который в AM продавался. Видимо, спешл эдишн для Красного и Белого.
Пока не буду там покупать.
Weyn
29 August 2017
Dreamweaverпросвет-хошимина
ща в пятёре взял францисканера по 89р, аж августовского разлива
, там же пауланер по 105 р
Dreamweaver
29 August 2017
Weyn
в градусах взял урайха немецкого светлого и темного по 85 - очень даже ок пиво)
пс: нада пересечься, а то живем в одном ауле считай
Dreamweaverот моего аула до Питера 30 мин на тачке
(до просвета ближе всего), я пока без работы в городе почти не бываю
в ашане на боровой появился голландский стаут Trio (выше про него писал) 0,33-96 р.
Dreamweaver
30 August 2017
в градусах также есть немецкое пиво UREICH, светлое, светлое нефильтрованное и темное по 85 руб. Пиво хорошее))
Dreamweaverда чем оно хорошее? обычный евролагер, поэтому оно всегда там есть по этой скидке
АХТУНГ!
завтра в ЛО полностью запрещена продажа алко.
Dreamweaver
31 August 2017
2
scatoлучше бы курбан с байрамом запретили, клоуны...
получается, чтоб завтра попить пива, надо его купить сегодня... а если я не знаю, какое пиво я завтра захочу, что делать?
скупать все, что есть?
так
Weyn обидится...
kozadey
31 August 2017
scato:
|
АХТУНГ! завтра в ЛО полностью запрещена продажа алко. |
ага, прям не купить будет типа)))
В ленте видел объяву) Думаю без проблем в Кудрово можно будет затарится. В "неофициальных" магазинах
kozadey:
|
ага, прям не купить будет типа))) В ленте видел объяву) Думаю без проблем в Кудрово можно будет затарится. В "неофициальных" магазинах |
инфа для тех, кто собирается на дачу, природу и тд. Лично у нас в поселке нет неофициальных магазинов, только официальные магнит, верный и тд..так что, для меня актуально.
scato:
|
инфа для тех, кто собирается на дачу, природу и тд. Лично у нас в поселке нет неофициальных магазинов, только официальные магнит, верный и тд..так что, для меня актуально. |
да, думаю многие сегодня закупятся, но в городе вроде нет такого указа, можно там купить)
lessen
31 August 2017mobile
Печаль -то, а. Придётся спастись теми 15 бутылками сухого вина, стоящими дома в баре.
lessen:
|
Печаль -то, а. Придётся спастись теми 15 бутылками сухого вина, стоящими дома в баре. |
Думаешь хватит переждать суровое время?...