Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Теперь производят в России
Focus_Chpocus
Но это скорей всего импортный, так как наш стоит чуть за 50
lessen
На ценике производство Россия стоит.
Focus_Chpocus
Я на днях за 82 купил неаецкий. Что то больно дорого
lessen:
|
Я на днях за 82 купил неаецкий. Что то больно дорого |
Где это ты немецкий за 82 р. купил?
Focus_Chpocus:
|
Теперь производят в России |
Значит, покупать точно не стоит. Крушовице, что нашего производства, ну просто небо и земля от чешского, полное гамно.
NickB:
|
Крушовице, что нашего производства, ну просто небо и земля от чешского, полное гамно. |
А когда она только появилась, было весьма похоже.
Увы, все стремиться к "Балтике"
Убеждаюсь, что либо совсем недорогое брать, типа "Жигулей" либо привозное либо кран в баре.
Focus_Chpocus
Из приличного и относительно недорогого с удовольствием беру в Перекрестке белорусское "Аливария Белое" примерно 75-80 рублей. На мой вкус, очень хорошо за такие деньги.
На мой взгляд к вкусу нельзя привязывать " и за такие деньги"
урабус:
|
к вкусу нельзя привязывать |
ИМХО
До 150-200 р. в магазине, разница только в голове, плюс минус, нравится не нравиться.
Выше 200 р. в магазине и на кране, можно найти, в зависимости от заведения и его ценовой политики, интересные жидкости
Второй вывод, новые выводимые на рынок бюджетные марки, бывают лучше тех что есть.
Сварить (привезти) и продать у нас что то приличное, дешевле 150-200 р. - невозможно стабильно.
P.S. речь о 0.5 объеме
Сегодня в Ашане купил на пробу банку
Prazecka, вообще из чехов пью только Будвайзер и Урквел, но тут решил попробовать - скидка была по 95 за 0,5. Вполне себе нормальное пиво, думал хуже будет, Крушовице мне допустим не нравиться, а это пошло
А точно не наше? Ее вроде уже давно тут разливают.
Focus_Chpocus
Нет ее не разливают у нас. С чем то путаешь.
Тоже интересовался, давно, правда, это было, этим пивом. По мне, так слишком водянистое. Плотность, вроде, 9.5, крепость 4%. Бывши в Чехии, с удивлением отметил, что местные жители разделяют пиво именно по плотности. Для Чехов - это 10 и 12. А у Пражечки 9,5. Неформат.
Вот что пишут интернеты: Торговая марка Prazecka принадлежит группе компаний «Русская традиция». Но пиво варится в Чехии, хотя, как утверждает Интернет, в Чехии такого пива в магазинах не купить.
На самом деле, "криминала" в том, что Чешское пиво, сваренное в Чехии, полностью идет на экспорт нет никакого. Я знаю фирму, которая производит водку, но продает все объемы вне территории РФ. У нас такой водки в магазинах не встретишь.
ИТОГ: пива не плохое, но 95 за него - "это больно" (с).
Абсолют:
|
ИТОГ: пива не плохое, но 95 за него - "это больно" (с). |
Просто года 3-4 назад, она была почти по цене Крушовицы привозной. А потом резко просела.
lessenИмпортные зайцы были слегка за 150 в АМ и не впечатлили
Brodjaga
мне он тоже не очень.
Абсолют
Обрати внимание, многих марок тех что есть тут нет там.
Fucker86
12 May 2017mobile
lessen:
|
Абсолют Обрати внимание, многих марок тех что есть тут нет там. |
Потому что русские купили пивоварню там и варят только на экспорт оттуда пражечку и тд
цитата: |
Prazecka принадлежит группе компаний «Русская традиция» |
ГК "Русская традиция". При этом ей принадлежит еще несколько марок пива, корни которых уходят в Германию и Чехию. Это бренды Cernovar и Liebenweiss.
Абсолют:
|
По мне, так слишком водянистое. |
А я и не утверждал что оно на уровне Будвайзера и Урквела. Но вполне съедобное
. В Ашане просто скидок не бывает на пивас (ну или почти не бывает), а я фирменное пиво без скидок стараюсь не брать- слишком накладно на круг получается, вот и взял попробовать- скажем так не разочаровался
Абсолют:
|
Лучше так, чем два по 50, но наше.
Абсолют:
|
Сходил в Окей за Столичной (в ашане не было), в Окее пражечка по 79, крушовице по 109, вот и все скидки
Кстати отличные и регулярные скидосы в Сезоне на Пионерской и на бельгийские сорта и на аглицкие
Настойчиво рекомендую
Weyn
Вот это правильный подход! Тоже схожу, пожалуй.
WeynВ карусели и в Семье и в Спаре Шпатен по 99
Cowboy75Сезон ужас как далеко. Мне разик повезло туда заехать, я там много вина набрал хорошего
lessen
дада, там вапче по алкоголю шикарные скидки
Ну надо заехать посмотреть...
А пока..