Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
lessen
28 April 2017mobile
Медведина
Производство посмотрел? Их?
lessen:
|
Медведина Производство посмотрел? Их? |
их вроде, я помню брал тож, вполне себе пивко.
lessen
28 April 2017mobile
Да пиво то совершенно обычное , лагер как лагер, но цена для Европива хорошая
Я тоже его взял в догонку к гоблину, и чёт после шпатена, кромбахера и др. немцев, мне фленсбургер как-то не айс, года два его не пил...
lessen
29 April 2017mobile
Вот вчера выпил, полная фигня. Не куплю больше
Медведина:
|
Вот нравится, пил его а Эстонии Сейчас взял в Сезоне по 76 руб, отличная цена вообще |
Кроме цены и нет ничего хорошего. Пивзавод Тарту, Эстония. Эх какое там было пиво, на стыке эпох два года в армии служил- 15 сортов лимонада и три сорта пива, конечно сейчас уж не то...
Купил на пробу Лидское светлое "Старый замок", не обратил внимание когда брал что крепость 6,2%.Эдакая девятка-лайт, прям вкус ерша, короче не советую!!!
Купил на пробу так называемый "Бельгийский эль" пивзавода Вятич. Дрянь оказалась редкостная. Думаю, что если хоть одному бельгийцу дать его выпить, он лично директора этого завода и придушил бы, чтобы славное бельгийское пиво не порочил.
lessen:
|
Медведина Производство посмотрел? Их? |
Эстония все четко )
На выходных по совету местных знатоков купил банку Гоблина за 109 руб. в окее
Сам не любитель темного но пошло вполне хорошо
Медведина
Так он не тёмный, это типа полутёмный эль
Focus_Chpocus
Да, только в литровой пластиковой бутыли.
Медведина:
|
Сам не любитель темного но пошло вполне хорошо |
lessen:
|
Так он не тёмный, это типа полутёмный эль |
Если сравнивать с портером, то конечно он не тёмное пиво. Но и светлым его не назовёшь. Чем-то мне эли напоминают балтику оригинальную, в самом, самом начале её выпуска.
Одно я понял точно (для себя) светлого пиваса типа будвайзера или кромбахера я могу выпить много, а вот эля в большом количестве мне не осилить.
NickBСпасибо, понятно. Идет как аФторское
Пока только Jaws у нас держит марку стабильно.
oleg33petrovich
3 May 2017
2
Привет любителям пенного...
Пиво у меня ЯЧМЕННЫЙ КОЛОС 1,5л. ...
А вот закуска к пиву и не только необычная, три Большие головы какойто красной рыбы...
canon3000
4 May 2017mobile
А чего там есть то, в головах?
oleg33petrovich
4 May 2017
canon3000В такой большой много чего есть...
А хрящики как хрустят ммммм...
Вот честно- одной большой головой я наелся
canon3000
Я тоже люблю головы поразбирать. Основное - это конечно щечки, есть еще чем развлечься в нижней челюсти, ну и самое святое - это мозги высосать. Вкусные они, только уж очень маленькие. Ну и часто мяско остается в области шеи, там идеально срезать не всегда получается.
lessen
4 May 2017mobile
Вчера зашёл в Призму. Думал что есть по дисконту ,а хрен там. Дешевле 130 импортного нет. Печалька. Пришлось запустить в себя полбутылки Монтепульчано д'Абруццо за шестьсот
lessen:
|
Пришлось запустить в себя |
ловко вышел из трудной ситуации
А я что-то местным забаловался на Академке, красный эль 0,5 по 170...
Вдохновленный Красным элем на Академке от
iNemcev, решил исполнить в том же духе. С пролетарской прямотой. Пива вот такое очень зачетное, и стоит в 5ке 70рублей.
в ашане на боровой Шпатен по 104 р
lessen
4 May 2017mobile
Абсолют
В призме оно же 95, вот барыги
Абсолют:
|
Вдохновленный Красным элем на Академке от iNemcev, решил исполнить в том же духе. С пролетарской прямотой. Пива вот такое очень зачетное, и стоит в 5ке 70рублей. |
Спасибо за наводочку )
В обед поеду марочного нахвачу (нравится мне оно )))
Focus_Chpocus
Нет, Таверна на Карпинского
Sergio_Leone
7 May 2017mobile
1
Понравилось. Причём оба варианта