Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
lessen
26 March 2017mobile
1
Даже не стану вмешиваться в этот диспут. В Праге вообще не надо ходить по рекомендации.мои любимые места даже не попадают ни в какие списки а они между тем лучшие . Фердинанд,Рудольфино и Пивоварский дом-полная туристическая фигня для туристов из групп с путеводителями
lessen
26 March 2017mobile
1
Но доктору посоветую все же : У парашютиста и планета Жижков.
scato
26 March 2017
1
если честно особой разницы между пивом из танка и кеги не заметил, пиво как пиво
плюсую к У парашютистов. Еще мне нравится Лось в Осло и У гомера (это в Виноградах)
lessen
26 March 2017mobile
1
В жижкове и виноградах заведения вообще лучше чем в центре
lessen:
|
Фердинанд,Рудольфино и Пивоварский дом |
В принципе спорить не буду, а по поводу фердинанда тем более согласен. Но У трёх роз и Мидвидко достойные заведения, и пиво там достойное.
scato:
|
если честно особой разницы между пивом из танка и кеги не заметил, пиво как пиво |
Насколько я понимаю в танках пиво однозначно свежее, а в кегах не факт.
В Праге я познакомился с русским парнем давно там живущим, эт он мне и сказал, что чехи ходят предпочтительно пивас пить из танков.
Fucker86
26 March 2017mobile
1
Edu 78Обязательно сходи в Козловню
http://www.kozlovna.eu/ru/
Бедуин
29 March 2017mobile
Кто пробовал ? Есть мнения на её счет?
Бедуин
вполне себе питейно
Любой финский продукт по умолчанию качественный.
lessenсосиски из бумаги там тоже продают
увы
LGG
Из качественной бумаги производства Стора Энсо
lessen
Пиво у них так себе
MaggiТочно, пиво никакое, согласен
Krendell
31 March 2017
lessenИ бабы страшные. Если пожелаете отведать... Вкусить, всмысле!
LGG:
|
Romm это такой новый стиль общения? |
Лень, ты не правильно понил, хочу рыбу поймать чтоб тебя жаба задушила)))
LGGФфчира место застолбил в яхт-клубе в Приозерске, сезон отсюда открываем, если шариш по местам где что ловить то вэлкам
Romm:
|
хочу рыбу поймать чтоб тебя жаба задушила |
давай
я в июне на Аланды,посмотрю,что там лето и как
Продолжу тему алкоголя от друзей из-за рубежа. Если говорить о Коскинкорва, то на мой взгляд, как опыт, можно попробовать. Ну, и потом ещё пару раз тоже.
Но вот то, что не оставляет меня равнодушным уже много лет: Сербская ракия. В Сербии, в обычном маркете стоит около 900 динаров (примерно 8 евро) за 1 литр. Конечно, есть и более дорогие сорта (и по три-четыре тысячи динаров), но я разницы не особо и ощутил. У нас вроде не продается. Stara Sokolova Dunja (айвовая) сербами считается одной из лучших, которые выпускаются промышленно. На самом деле, каждый уважающий себя серб делает ракию сам. И особая честь - это угостить гостя собственной ракией.
Ракию делают из всего, чего только можно, как наш самогон. В основном, конечно, фрукты (айва, груша, яблоко и т.д.). В общем, кому придется пробовать - рекомендую. Да, ракию можно запивать холодной водой.
Продолжаю пробовать различные портеры
Вчера на тесте был porter от Афанасия :
Крепость 8%
Цена 79 р.
Вкус очень похож на портер от Линдского . Достаточно насыщений , плотный , с небольшими нотками шоколада . Намного лучше , чем от Волковской пивоварни
Navohudonosor
10 April 2017
а меж тем в конце месяца два крафт фестиваля: Олд Скул и Крафт викенд...
Maggi
в пятерке по 49 сейчас этот портер...тоже поглядываю)
Так же попробовал тройной стаут от голландской пивоварни
Крепость 7,2
Стоимость 123 за 0,33
Вкус плотный , но не очень насыщенный , больше похож на обычный стаут
вот мне очень нравится место в праге
http://www.klasternisenk.cz/ru/
kozadey
Попробуй, мне лично понравился
урабус
пшеничка за 90 рублей пол литра... хочу туда)
Maggi:
|
Продолжаю пробовать различные портеры Вчера на тесте был porter от Афанасия : Крепость 8% Цена 79 р. Вкус очень похож на портер от Линдского . Достаточно насыщений , плотный , с небольшими нотками шоколада . Намного лучше , чем от Волковской пивоварни
|
имхо, лучший российский портер...