Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
NickB
19 January 2017mobile
Maori
урабус
Вообще-то это смесь разных грибов. Основное - черный груздь и сыроежки, также другие соляшки и лисички. Кстати, черный груздь не сильно уступает сопливому белому. Он станлвится красивого вишневого цвета, сохраняет хрусткость и отличный вкус. А белых груздей в ельниках у нас под Гатчиноц мало. Рыжики есть в болотистых местах, но
урабусну да, а всякая там красная икра от отсутствия чёрной
толковый словарь урабуса пора составлять
Ценен черный груздь, ваащето. И вкуснее.
Но тут как фломастеры.
спорить смысла нет
достаточно вбить ГРУЗДЬ в яндекс
а википедия даже не знает черного груздя совсем
в тему с груздями,,,,,,,,, я тут в этом году открыл для себя соленые белые грибы
NickB
19 January 2017mobile
В поезде попробовали простую зимнюю Деревеньку. Общее впечатление - приятная, очень мягкая, несколько сладковатая.
урабус:
|
спорить смысла нет достаточно вбить ГРУЗДЬ в яндекс а википедия даже не знает черного груздя совсем |
Вот и ешь свою википедию.
ну так получалось, что белый это ... заморозка, вареные, жареные и сушеные
урабус:
|
ну так получалось, что белый это ... заморозка, вареные, жареные и сушеные |
Эммммм... а маринованные?
Cowboy75:
|
Эммммм... а маринованные? |
Зачем портить грибы уксусом?!?
NickB:
|
В поезде попробовали простую зимнюю Деревеньку. Общее впечатление - приятная, очень мягкая, несколько сладковатая. |
Сладковатая, потому что там сахар в составе, сироп в смысле
РыжаяДуша моя, ну вкусы то разные, как и карандаши, а например круче маринованых масляток я ваапче ничего не знаю )))
При том, что соленый гриб завсегда уважаю
Груздь бывает только белый! И только соленый!
По теме:
На тесте очередной продукт Татарский водкоделов - TUNDRA. Спирт Альфа (с большой буквы). Оценка 4+. Вровень с Деревенькой поставлю. Рекомендовано к употреблению. Приобреталась в Верном, со скидкой, за 219 рублей. Реальная стоимость 329 за 0.5л. Фотка под CUTом.
PS СПИ и Кристал стремительно сдают позиции Татарам и Мордве.
Абсолют:
|
На тесте очередной продукт Татарский водкоделов - TUNDRA. Спирт Альфа (с большой буквы). Оценка 4+. Вровень с Деревенькой . |
У меня альтернативное мнение на счет данного продукта - резкая, пьется тяжело, хочется скорее закусить. Рядом с Деревенькой и Морошей по мягкости употребления, даже близко не стоит, других критериев для водки не знаю
Бедуин
20 January 2017mobile
Водка Деревенька вообще ацетон. Как открыл - думал ослепну. Брал в ашане. Настойки бочковая и медовая в сто раз лучше.
Pasha323
Бедуин
Доложу супруге об альтернативном мнении соклубников, дабы оправдать сегодняшнюю покупку и Деревеньки и Тундры для повторных испытаний.
Shark
20 January 2017mobile
1
Бедуин мне кажется деревенька начала подделываться активно
Бедуин
20 January 2017mobile
Shark
Да, скорее всего. Как и Тундра /Граф ледоф. Я их пробовал в Казани, когда они стоили по 167р/0.5 . С нынешним вкусом не сравнить.
цитата: |
Я их пробовал в Казани, когда они стоили по 167р/0.5 . С нынешним вкусом не сравнить. |
Сейчас, значит, опять снобизм попрет, что дешевле десятков евро водки нет
Shark
20 January 2017mobile
Ptiza, ошибаешься. Сергей же доказал на своём тесте обратное.
Shark
Так всё, кончилась деревенька. Попер либо фальсификат, либо снизили уровень качества, выйдя на требуемый уровень продаж.
Вот только интересно, а как подделка ЕГАИС проходит?
такс
3 бутылки Деревеньки со свадьбы сына уходят в резерв
надо другую водку искать
по дорогой водке понятно
дорогая, спрос невелик
того же завода
Чистые росыа вот разумную цену можно искать начинать
Так, вопрос по водке знатокам.
Сам водку пил последний раз лет 5 назад.
Абсолют из Призмы - норм?