"Пиво-водочный отдел"



Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

avatar
урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
313,2K
views
230
members
6,6K
posts

avatar
NickB
6 November 2016


урабус
9 евро = 9 х 70 = 630 руб. Арифметика такая.
avatar
урабус
6 November 2016


avatar
урабус
6 November 2016


где связь между
avatar
NickB:

"Старый Город"

и
avatar
NickB:

нормальный французский коньяк

?
avatar
NickB
6 November 2016


урабус
http://www.kingroup.ru/catalog/cognac/old-town/

http://www.kingroup.ru/catalog/brand-history/ol...cognac/
avatar
mihalichh
6 November 2016


NickB
щас напишет:

в чем связь между

avatar
NickB:

"Старый Город"


и

avatar
NickB:

нормальный французский коньяк


avatar
Payton
6 November 2016


а че меня то стороной пропустили?
Виски Bulleit Bourbon, 0.7 л
че скажите?
avatar
Shark
7 November 2016

2

Payton отличный бурбон. Че сказать то еще, если только спросить - С колой его мешать зачем?
avatar
Payton
7 November 2016mobile


Shark
Специфический бурбон.
avatar
Serg78
7 November 2016


А что скажут знатоки про виски Singleton of Dufftown 12 Years Old?
Стоит своих денеХ?
avatar
Бедуин
7 November 2016mobile


posted image
avatar
РОМУЛ
8 November 2016mobile


Нормальный и хороший коньяки это разные вещи?
avatar
NickB
8 November 2016


mihalichh
Коньяк «Старый Город», 5 лет выдержки

Композиция
Коньячные дистилляты французского происхождения (Cognac). Возраст от 5 до 8 лет.
Navohudonosor
8 November 2016


есть интересный момент по поводу коньяков Frapin...знающие люди говорят что их VSOP не хуже, а местами даже лучше чем более дорогие версии...типа пишут VSOP, а на самом деле спирты используются более выдержанные, тянущие на ХО
avatar
урабус
8 November 2016


N
Navohudonosor:

коньяк Frapin VSOP

наверно мой любимый вкус
пил лет 7 его, пока не перешел на виски
Navohudonosor
8 November 2016


урабус
я как то очень удачно попал на встречу сигарного клуба и дегустации Frapin разных видов, где рассказывали про каждый сорт со всеми подробностями. И вправду самый "простой" оказался одним из самых вкусных
avatar
Darhik
8 November 2016


Ага Фрапен у меня в топе из массовых французских.

На старом кенигсберге тоже написано - французские спирты но он необратимо испортился за последние годы. Попробую старый город наверное, как допью грузию

урабус
виски со льдом у меня не пошел, а потягивать 50 грамм вечером лучше коньяк как мне кажется))
avatar
NickB
8 November 2016


avatar
Darhik:

старом кенигсберге тоже написано - французские спирты но он необратимо испортился за последние годы.

Старый Город всегда был на порядок лучше (и дороже раза в полтора) Старого Кенигсберга, а последнее время в особенности. Кстати на Кенигсберге в последнее время надпись "из французских спиртов" куда-то исчезла, теперь вместо нее "под контролем французских мастеров купажа"
Я его с весны брать совсем перестал.
avatar
NickB
8 November 2016


Из французских мой любимый это "Барон Отард VSOP" Сейчас исчез вариант из пластиковой бутыли по 0,5, в стекле остался. Последний раз брал в Керкире по 56 евро за литр, но он того стоит. Прекрасный коньяк, одно слово.
avatar
урабус
8 November 2016


Darhik
Виски со льдом это киношнопоказушный понт на потягивании
Получается пойло непонятной крепости и непонятного вкуса
Мы на экране видим кадры в 2-4 секунды

Если пить со льдом то ,я ранее писал, что использую один вариант
Стакан из морозилки, пара кубиков льда и наливается виски комнатной температуры на один глоток
Ставится бутылка и выпивается виски... во рту смешиваются виски и вода по вкусу и по температуре
Стакан в мойку
avatar
урабус
8 November 2016

1

А потягивать вискарь или из холодильника или комнатной температуры
avatar
Payton
8 November 2016mobile


урабус
Я вот этого не понимаю.
Видимо в количестве все дело.
avatar
Darhik
8 November 2016mobile


урабус
Все таки по чуть чуть пить у меня лучше коньяк идет. Да и виски сейчас совсем дорого стал для бюджета((
avatar
урабус
8 November 2016


Payton
чего этого?
avatar
урабус
8 November 2016

1

Darhik
ориентироваться конечно надо на свой вкус, но знания не помешают никогда
avatar
Darhik
8 November 2016mobile


урабус
Я виски с камнями пил. До сих пор лежат в морозилке, ждут пока открою какой нить запас))
avatar
урабус
8 November 2016

1

выкинь...
avatar
урабус
8 November 2016


что за менеджерский ад
зачем что то охлаждать что бы охладить бокал виски
когда можно охладить бутылку
avatar
Payton
8 November 2016


урабус
виски со льдом. не понимаю. итак в чистую тока мааааалюсенькими глоточками, а со льдом еще хуже.
avatar
урабус
8 November 2016


Payton
ну в кино красиво
в моем варианте это секундные одновременные вкусовые и температурные ощущения на языке
других вариантов я не вижу
avatar
Darhik
9 November 2016mobile


урабус
С тех пор как купил казан в холодильнике нет места))) только уголочек под камни)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up