Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
урабус
9 евро = 9 х 70 = 630 руб. Арифметика такая.
а че меня то стороной пропустили?
Виски Bulleit Bourbon, 0.7 л
че скажите?
Payton отличный бурбон. Че сказать то еще, если только спросить - С колой его мешать зачем?
Payton
7 November 2016mobile
Shark
Специфический бурбон.
А что скажут знатоки про виски Singleton of Dufftown 12 Years Old?
Стоит своих денеХ?
РОМУЛ
8 November 2016mobile
Нормальный и хороший коньяки это разные вещи?
mihalichh
Коньяк «Старый Город», 5 лет выдержки
Композиция
Коньячные дистилляты французского происхождения (Cognac). Возраст от 5 до 8 лет.
Navohudonosor
8 November 2016
есть интересный момент по поводу коньяков Frapin...знающие люди говорят что их VSOP не хуже, а местами даже лучше чем более дорогие версии...типа пишут VSOP, а на самом деле спирты используются более выдержанные, тянущие на ХО
Navohudonosor:
|
коньяк Frapin VSOP |
наверно мой любимый вкус
пил лет 7 его, пока не перешел на виски
Navohudonosor
8 November 2016
урабус
я как то очень удачно попал на встречу сигарного клуба и дегустации Frapin разных видов, где рассказывали про каждый сорт со всеми подробностями. И вправду самый "простой" оказался одним из самых вкусных
Ага Фрапен у меня в топе из массовых французских.
На старом кенигсберге тоже написано - французские спирты но он необратимо испортился за последние годы. Попробую старый город наверное, как допью грузию
урабус
виски со льдом у меня не пошел, а потягивать 50 грамм вечером лучше коньяк как мне кажется))
NickB
8 November 2016
Darhik:
|
старом кенигсберге тоже написано - французские спирты но он необратимо испортился за последние годы. |
Старый Город всегда был на порядок лучше (и дороже раза в полтора) Старого Кенигсберга, а последнее время в особенности. Кстати на Кенигсберге в последнее время надпись "из французских спиртов" куда-то исчезла, теперь вместо нее "под контролем французских мастеров купажа"
Я его с весны брать совсем перестал.
Из французских мой любимый это "Барон Отард VSOP" Сейчас исчез вариант из пластиковой бутыли по 0,5, в стекле остался. Последний раз брал в Керкире по 56 евро за литр, но он того стоит. Прекрасный коньяк, одно слово.
Darhik
Виски со льдом это киношнопоказушный понт на потягивании
Получается пойло непонятной крепости и непонятного вкуса
Мы на экране видим кадры в 2-4 секунды
Если пить со льдом то ,я ранее писал, что использую один вариант
Стакан из морозилки, пара кубиков льда и наливается виски комнатной температуры на один глоток
Ставится бутылка и выпивается виски... во рту смешиваются виски и вода по вкусу и по температуре
Стакан в мойку
урабус
8 November 2016
1
А потягивать вискарь или из холодильника или комнатной температуры
Payton
8 November 2016mobile
урабус
Я вот этого не понимаю.
Видимо в количестве все дело.
Darhik
8 November 2016mobile
урабус
Все таки по чуть чуть пить у меня лучше коньяк идет. Да и виски сейчас совсем дорого стал для бюджета((
Darhik
ориентироваться конечно надо на свой вкус, но знания не помешают никогда
Darhik
8 November 2016mobile
урабус
Я виски с камнями пил. До сих пор лежат в морозилке, ждут пока открою какой нить запас))
что за менеджерский ад
зачем что то охлаждать что бы охладить бокал виски
когда можно охладить бутылку
урабус
виски со льдом. не понимаю. итак в чистую тока мааааалюсенькими глоточками, а со льдом еще хуже.
Payton
ну в кино красиво
в моем варианте это секундные одновременные вкусовые и температурные ощущения на языке
других вариантов я не вижу
Darhik
9 November 2016mobile
урабус
С тех пор как купил казан в холодильнике нет места))) только уголочек под камни)