"Пиво-водочный отдел"



Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

avatar
урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
313K
views
230
members
6,6K
posts

avatar
Димедрол
10 May 2016


урабус
как это не выявила? а мы тут чо с тобой делаем цЕлую страницу?
...я правда чисто теоретически - я чота крепкий алк. в последнее время не оч...
как-то оно мне не в удовольствие...
avatar
урабус
10 May 2016


Димедрол
ну я сейчас прикуплю бутылочку ещё одну и потихоньку отдегустирую их в ближайшие пару месяцев и отпишусь
под примеееерно одинаковые закуски
что бы собственное мнение составить
avatar
Димедрол
10 May 2016


avatar
урабус:

...под примеееерно одинаковые закуски ...


урабус
да-да!
Ты уж постарайся создать идентичность условий питиЯ, чтобы выводы были боле мене сопоставимы между собой...
avatar
Cowboy75
10 May 2016


avatar
Focus_Chpocus:


Тут попробовал Golden Pride -
posted image
Мощная штука

Фуллерс в принципе хорошая пивоварня

Кстати о пивасах, из дешевых неожиданно понравился Алтайский Ветер IPA от Сибирской Короны
posted image
Весьма насыщенный вкус
avatar
урабус
10 May 2016


Cowboy75
кто то вроде писал о том, что попробовал всю линейку и кроме красивых этикеток ничего не нашел
avatar
Cowboy75
10 May 2016


урабус
вроде кто-то писал, но я попробовал только два сорта - второй "Амурский нрав", не заметил ничего необычного
А вот Алтайский ветер реально насыщенный, причем с каким-то травно-хвойным оттенком - мне понравился, для остальных дело вкуса.
Опять же - я не специалист, рассказываю только про собственные очучения )))
avatar
урабус
10 May 2016

1

собственные и интересны
avatar
bartelbi
10 May 2016


Кстати, советую качнуть на телефон программку Алкосканер! Интересная штука, можно посмотреть скидки на алкоголь, на карте города, с фото и описанием, динамикой цен..
Lelic_77
10 May 2016


avatar
урабус:

тема интереса не выявила у социума

Так, у меня интерес есть

avatar
урабус:

Кремлин


Пил, не впечатлило, по мне перед царской нет выигрыша.

avatar
урабус:

на Альфе Млечный путь (того же Саранского ЛВЗ), докуплю Чистые Росы

Пожалуй, присоединюсь. Где приобретал или планируешь? В АМ есть?
avatar
урабус
10 May 2016


Lelic_77

гуляя вчера закупил на Люксе
Кремлин и французскую Сумум
а на Альфе Млечный путь (того же Саранского ЛВЗ), докуплю на днях Чистые Росы
avatar
урабус
10 May 2016


ассортимент из АМ
avatar
урабус
10 May 2016


Lelic_77
надо определиться с предпочтениями в закусках
Lelic_77
10 May 2016


avatar
урабус:

с предпочтениями в закусках


Борщ, солянка, сало...как-то так
avatar
урабус
10 May 2016

1

Lelic_77
грузди в сметане,
маринованые белые,
селедка с лучком,
огурец соленый (именно кусать),
сало с чесноком,
супы (щи, борщ)
и пельмени.

Lelic_77
10 May 2016


avatar
урабус:

маринованые белые, селедка с лучком, огурец соленый (именно кусать),


avatar
урабус:

пельмени


Да, это тоже обязательно

+
капуста квашеная
помидор СОЛЕНЫЙ
avatar
урабус
10 May 2016


бл
точно

значит по закускам 100% совпадение
avatar
Ptiza
10 May 2016


Я бы на первое место поставил горячее мясо с углей можно даже прямо с шампура с хорошим таким пучком зелени, прямо с грядки который, а не магазинный.
avatar
урабус
10 May 2016


помидор соленый ЗЕЛЕНЫЙ
avatar
урабус
10 May 2016


Ptiza
не
вообще не впечатляет
avatar
Ptiza:

горячее мясо с углей можно даже прямо с шампура с хорошим таким пучком зелени, прямо с грядки который, а не магазинный.
avatar
Ptiza
10 May 2016


урабус
Написал же
цитата:
Я бы

Люблю мясо на углях
В остальном так же, только грибы соленые, а не маринованные.

Причем всё это в совершенно брутальной обстановке чтобы. А не за столом с вилкой и ножом.
avatar
урабус
10 May 2016


avatar
Ptiza:

Написал же

бл
ну извини что я ответил при Я БЫ


вот
дискуссию режут на корню
avatar
Ptiza
10 May 2016


урабус
Чотэ
У меня корешь вообще мясо жареное не ест, посему я сразу на себя это и примеряю. А вот водку с капустой или огурцами он может и литр выкушать. При этом еще всё это до 2-х ночи, а в 8 утра уже с косилкой будет траву косить. Я же после такого только часам к 12 смогу внятно соображать и говорить.
avatar
урабус
10 May 2016


у меня о количествах речь никогда в жизни не шла
я стараюсь в ужин (если дома ужинаю) употребить грамм 100
не более
а если так то ну 150, ну 200

я и раньше никогда не гнался за количеством ни в чем
лучше качество
avatar
урабус
10 May 2016


avatar
Ptiza:

Чотэ

ничотэ
просто так
avatar
Ptiza
10 May 2016


урабус
А под разговор количество не замечается. Сидишь, беседуешь, выпиваешь, закусываешь. Опа, кончилась. Давай еще достанем. Давай. Причем чувствуешь себя после первой литрухи как трезвый, посему вторая просто начинает питься также без гонки за количеством. Вот в это время капустка замечательно идёт.
avatar
урабус
10 May 2016


Ptiza
нее... у меня ниразу не кончался алкоголь
я было дело обрубался
Lelic_77
10 May 2016


цитата:
горячее мясо с углей


Что-то меня последнее время мангал как-то не очень...Тандыр вещь, все только в нем последнее время.
avatar
Ptiza
10 May 2016


Lelic_77
А разве в нём не угли?
В чем разница приготовленного?
Lelic_77
10 May 2016


avatar
Ptiza:

А разве в нём не угли?

Мясо закладывается, когда они практически потухли. Жар от стен идет, типа как в русской печи. Разница есть - сочнее, не подгорает и со всех сторон равномерная прожарка. Да и очень большой плюс - ничего крутить, следить, махать, поливать не надо. Засунул мясо/рыбу/овощи, засек время - и все. И это, как раз в тему про водку - пока мясо там готовиться, с огурчиком/грибочком можно рюмахой неспешно размяться
avatar
Ptiza
10 May 2016


Lelic_77
Понял
Проектирую себе уличный комплекс, вот надо думать, что туда заложить. Было пока плита под казан и мангал, добавлю, наверное, тандыр.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up