Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
РОМУЛБыл один раз - очень даже ничего. Там мне помнится варят 3 вида пива:светлое, темное и нефильтрованное (пшеничное). Последнее мне больше всего понравилось, наверное последствие посещения немецких кабаков
fufic
На сайте пишут четыре вида варят...А что по ценнику?...
Sergio_Leone
22 August 2014
РОМУЛ:
|
А кто-нибудь посещал ресторан-пивоварню "Schwaben Keller", которая на ш. Революции находится? |
Рома, я был... но на обеде.
Пиво не пил.
Но обслуживание не понравилось и кухня так себе.
Хотя может это только для бизнес ланча фуфло готовят, а так все супер?
не знаю...
Panurg
сейчас взял в Пятерочке
попробовать
0,5 Жигулевское (Брест)
попробуй
scatoСвень Брянское пробовал, в Ашане брал, ничего такое
Кстати был в абхазии, у них в продаже чешское и турецкое( по пару сортов) пиво по цене как у нас балтика, где они его тырят?
На вечер купил Симбирское(сварено в Ульяновске) по акции
В субботу был в "Ленте" и был очень удивлён сколько народу пьют "Балтика 7". Правда промоакция шла типа возьми две в подарок одна...
Sergio_Leone
26 August 2014
-1
В выхи в Эстонии Гиннес специально пробовал в бутылке стеклянной и в банке с капсулой.
В банке показалось более вкусным, как то на разливное больше походило.
Кстати, ценник очень приятный, за банку 0,44 L - 1,2 ойро
Sergio_Leone
27 August 2014
lessen:
|
Sergio_Leone Злыдень |
я на такие выпады не реагирую
привез черного-черного хлеба
lessen:
|
Sergio_Leone А нет лишнего кусочка? |
гуманитарная помощь из Эстонии
Димедрол
27 August 2014
..на днях отпробовал ПИКУР нефильтрованное, купленное в Магните.
Для повседневного негурманского употребления - вполне НОРМ. Особенно по соотношению: цена/впечатления.
0,5л чуть дороже 30руб...
Во всяком случае горраздо лучше *живого* Белого медведа...
Sergio_Leone
27 August 2014
lessen:
|
Sergio_Leone А нет лишнего кусочка? |
"Очень любит рыбий жир, при звуке флейты теряет самообладание" (R ) м/ф Следствие ведут колобки
Sergio_Leone
27 August 2014
lessen:
|
Sergio_Leone Я серьезно! |
найду тебе кусочек то...
даже два
ты в Москве или в Пулково сидишь?
В Пулково пока, буду и в Москве тоже буду, да и вообще в разъездах!
Sergio_Leone
Он ржаной, хлеб то?
заметил в Ашане разливное:Леффе, Шпатен темный и Францисканер. продается в литровых ПЭТах, на этикетке штрих код 46...Это что такое? где то у нас разливают из кег и лепят этикетку?
Sergio_Leone
А мука то какая?
Sergio_Leone
27 August 2014
Ptiza:
|
Sergio_Leone А мука то какая? |
ээээ... не знаю. он черного цвета, а обычный ржаной хлеб - коричневый...
Sergio_Leone:
|
обычный ржаной хлеб - коричневый |
Заварной - тоже черный почти.
Потому и интересуюсь.
Потом о вкусе расскажешь.
Он слаще, чем обычный ржаной?
Sergio_Leone
27 August 2014
Ptiza:
|
Заварной - тоже черный почти. Потому и интересуюсь. Потом о вкусе расскажешь. Он слаще, чем обычный ржаной? |
по моему вкусу обычный ржаной кисловат.
у этого вкус похож на Бородинский. ИМХО
PtizaSergio_Leoneпора открывать Хлебный сектор, по аналогии с пивным
Sergio_Leone
27 August 2014
kozadey:
|
Ptiza Sergio_Leone
пора открывать Хлебный сектор, по аналогии с пивным |
хватит секторов..
открывайте разделы, или странички
Димедрол
27 August 2014
Sergio_Leone:
|
хватит секторов.. открывайте разделы, или странички |
Раздел уже есть - СПб...
одной СТРАНИЧКОЙ ведь дело тоже не ограничится...
Помницца
Птица предлагал некий КРУЖОК...
.. ..а не... виноват... Он предлагал УГОЛОК!
ДимедролКак в том анекдоте про кружки моего члена, ага.
Можно просто назвать: "Булочная"
Да только помрет тема, чо там говорить то?
Если тока про такие булки
так урабус уже создал подобное