"Пиво-водочный отдел"



Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

avatar
урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
314,8K
views
230
members
6,6K
posts

avatar
lessen
15 August 2013


Brodjaga
Там вообще то все пива названия имеют. Это Бельгия, а не Германия.
avatar
Brodjaga
15 August 2013


lessen
Имеют... Но была очень теплая компания старых коллег и мы не вчитывались, хотя официантка была очень мила
avatar
Brodjaga
15 August 2013


И белое нефильтрованное было единственное... Это темных было 2 сорта... А фильтрованное уже не пошло...
avatar
урабус
15 August 2013


Brodjaga
вчера вечером там пивка попил
пока стекло меняли на машине и день был без руля
но пиво там пьяное
avatar
lessen
16 August 2013


урабус
Я только понять не могу, почему оно же в Брюгге не пьяное?
avatar
урабус
16 August 2013


да тоже пьяное
вроде
avatar
урабус
16 August 2013


купи бутылочку Флореффе под 10 градусов крепости и 0,75 емкости
Бельгия же самая самая по бутылочному пиву
можно и этими мальками в том же Траписте исполнить нажралсо как нефик делать
avatar
lessen
16 August 2013


урабус
Ну я 3 леффе в брюгге в стене употребил, ничего. а тут с двух уже куку
avatar
урабус
16 August 2013


а я не ку-ку с 2 леффе
avatar
lessen
16 August 2013


урабус
а я куковато.
avatar
Sergio_Leone
17 August 2013


avatar
lessen:

урабус
а я куковато.

Я в К-Руоке только фруктовое бельгийское обнаружил, по этому под волжскую рыбу, лично привезенную из Самары, купил по паре Пражечки и Ротенбергера. Карточек что по горьчее.
Рыба была прекрасна, Сопа и Чехонь вкуса не потеряли...
Но под их, конечно, жигулевское все же лучше подходит
avatar
lessen
18 August 2013


Sergio_Leone
леффе блонд есть в океях.
avatar
Ptiza
9 September 2013


Maggi
Вчера волею судеб занесло меня в Пивораму на Дыбенко

Вот объясни мне, как повар.
Неужели выкладывая гренки так сложно пересыпать их сыром послойно, а не плюхнуть сверху. Он потом быстро застывает и превращается в некую лепешку, от который надо отламывать кусочек и класть на гренку.
Почему-то в Мюнхеле их нормально делают.
Может это такая установка по Пивораме?

Сырные палочки вообще курам на смех. Порция - 3 шт.
avatar
lessen
9 September 2013


Ptiza
В Пивораме вообще недостойные порции
avatar
урабус
9 September 2013


Пиворама на Дыбенко вообще говно
avatar
урабус
9 September 2013


Зачетно нажралсо в Траписте в субботу
всё достойно
avatar
lessen
9 September 2013


урабус
Бронируешь стол или так?
avatar
урабус
9 September 2013


Позвонил, забронировал
делов то
avatar
lessen
9 September 2013


урабус
Никаких
Navohudonosor
9 September 2013


бельгия подлая))
из последнего - трипл кармелит и брюгге зот
avatar
Ptiza
9 September 2013


цитата:
Пиворама на Дыбенко вообще говно

Ну, тут не до выбора было
Во лбу было уже 6 стаканов чешского, надо было зайти в Невский, а потом уже никуда не хотелось.
avatar
lessen
9 September 2013


Navohudonosor
Брюгге Зот есть в России?!?!?!Где?!?!?!
Navohudonosor
9 September 2013


lessen
в Брюгге на наб. Макарова. Там темный только вроде был...может еще где то есть
хотя первым был Шеннон, но больше вроде не ставит его
PS я про разливное есичо
avatar
lessen
9 September 2013


Navohudonosor
Отлично. А то я пил только в Брюгге в Брюгге, а не в Брюгге в Питере
Navohudonosor
9 September 2013


lessen
будете в наших краях - телеграфируйте
avatar
Maggi
9 September 2013mobile


Ptiza
Гренки так отдаются во всех пиворамах, это решает бренд-шеф. И скорей всего это сделанно для красоты!
А как гренки отдаются в мюнхеле? Просто везде где я ел гренки они везде их сверху посыпались!
А то что застывает, ну лично моё мнение гренки надо есть сразу как принесли и быстро
Просто если остынут уже есть невозможно
А с сырными палками мы на работе долго ржали что их всего 3 штуки и сыр внутри обычная Гауда, да и стоимость не маленькая 120 р.
Так что по поводу сырных палочек я с тобой соглашусь
avatar
lessen
9 September 2013


Магги прав, гренки если с сыром, то сыр всегда сверху посыпан и превращен в мерзкую тягучую массу. Поэтому я всегда беру с чесноком.
В Трапписте хорошие гренки
avatar
Maggi
9 September 2013mobile


Ну, если честно особого ума не нужно что бы гренки вкусно приготовить
avatar
Ptiza
9 September 2013


Maggi
В Мюнхеле, я уже писал, пересыпано послойно и сверху побольше
цитата:
моё мнение гренки надо есть сразу как принесли и быстро

Ну не залпом же
А сыр он просто лепешкой и застывает сразу

В общем, брэнд-шеф не умеет брэнд шефствовать
Надо где-нить жалобу написать

Еще бы миндаль жареный подавали с приправкой
Но, такого нигде в окрестностях нету.
avatar
lessen
9 September 2013


Maggi
Да? Даже в моем любимейшем пабе Голден Пинта они так себе, как и в О`Шенноне на Ленинском. К сожалению, это в основном насквозь промасленный удар в печень.И только в городе Великий Новгород в английском пабе Краун гренкт делают на гриле

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up