Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Brodjaga
Там вообще то все пива названия имеют. Это Бельгия, а не Германия.
lessenИмеют... Но была очень теплая компания старых коллег и мы не вчитывались, хотя официантка была очень мила
И белое нефильтрованное было единственное... Это темных было 2 сорта... А фильтрованное уже не пошло...
Brodjagaвчера вечером там пивка попил
пока стекло меняли на машине и день был без руля
но пиво там пьяное
урабус
Я только понять не могу, почему оно же в Брюгге не пьяное?
купи бутылочку Флореффе под 10 градусов крепости
и 0,75 емкости
Бельгия же самая самая по бутылочному пиву
можно и этими мальками в том же Траписте исполнить нажралсо как нефик делать
урабус
Ну я 3 леффе в брюгге в стене употребил, ничего. а тут с двух уже куку
Sergio_Leone
17 August 2013
lessen:
|
урабус а я куковато. |
Я в К-Руоке только фруктовое бельгийское обнаружил, по этому под волжскую рыбу, лично привезенную из Самары, купил по паре Пражечки и Ротенбергера. Карточек что по горьчее.
Рыба была прекрасна, Сопа и Чехонь вкуса не потеряли...
Но под их, конечно, жигулевское все же лучше подходит
Sergio_Leone
леффе блонд есть в океях.
MaggiВчера волею судеб занесло меня в Пивораму на Дыбенко
Вот объясни мне, как повар.
Неужели выкладывая гренки так сложно пересыпать их сыром послойно, а не плюхнуть сверху. Он потом быстро застывает и превращается в некую лепешку, от который надо отламывать кусочек и класть на гренку.
Почему-то в Мюнхеле их нормально делают.
Может это такая установка по Пивораме?
Сырные палочки вообще курам на смех. Порция - 3 шт.
Ptiza
В Пивораме вообще недостойные порции
Пиворама на Дыбенко вообще говно
Зачетно нажралсо в Траписте в субботу
всё достойно
урабус
Бронируешь стол или так?
Позвонил, забронировал
делов то
Navohudonosor
9 September 2013
бельгия подлая))
из последнего - трипл кармелит и брюгге зот
цитата: |
Пиворама на Дыбенко вообще говно |
Ну, тут не до выбора было
Во лбу было уже 6 стаканов чешского, надо было зайти в Невский, а потом уже никуда не хотелось.
Navohudonosor
Брюгге Зот есть в России?!?!?!Где?!?!?!
Navohudonosor
9 September 2013
lessen
в Брюгге на наб. Макарова. Там темный только вроде был...может еще где то есть
хотя первым был Шеннон, но больше вроде не ставит его
PS я про разливное есичо
lessen
9 September 2013
NavohudonosorОтлично. А то я пил только в Брюгге в Брюгге, а не в Брюгге в Питере
Navohudonosor
9 September 2013
lessen
будете в наших краях - телеграфируйте
Maggi
9 September 2013mobile
PtizaГренки так отдаются во всех пиворамах, это решает бренд-шеф. И скорей всего это сделанно для красоты!
А как гренки отдаются в мюнхеле? Просто везде где я ел гренки они везде их сверху посыпались!
А то что застывает, ну лично моё мнение гренки надо есть сразу как принесли и быстро
Просто если остынут уже есть невозможно
А с сырными палками мы на работе долго ржали что их всего 3 штуки и сыр внутри обычная Гауда, да и стоимость не маленькая 120 р.
Так что по поводу сырных палочек я с тобой соглашусь
Магги прав, гренки если с сыром, то сыр всегда сверху посыпан и превращен в мерзкую тягучую массу. Поэтому я всегда беру с чесноком.
В Трапписте хорошие гренки
Maggi
9 September 2013mobile
Ну, если честно особого ума не нужно что бы гренки вкусно приготовить
MaggiВ Мюнхеле, я уже писал, пересыпано послойно и сверху побольше
цитата: |
моё мнение гренки надо есть сразу как принесли и быстро |
Ну не залпом же
А сыр он просто лепешкой и застывает сразу
В общем, брэнд-шеф не умеет брэнд шефствовать
Надо где-нить жалобу написать
Еще бы миндаль жареный подавали с приправкой
Но, такого нигде в окрестностях нету.
MaggiДа? Даже в моем любимейшем пабе Голден Пинта они так себе, как и в О`Шенноне на Ленинском. К сожалению, это в основном насквозь промасленный удар в печень.И только в городе Великий Новгород в английском пабе Краун гренкт делают на гриле