официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
chiefzia:
|
Не подскажите, если у меня права заканчиваются в ноябре 2008 года, мне сейчас (июль) их поменяют, не будет проблем? Спасибо. |
Поменяют. У меня жена в июне получала международные права, заодно и обычные поменяла, хотя 10 лет только в следующем году будет.
может кто знает, где в Невском районе сделать мед.комиссию всю сразу? больше не хочу в псих и нарк диспансеры.
цитата: |
может кто знает, где в Невском районе сделать мед.комиссию всю сразу? больше не хочу в псих и нарк диспансеры. |
И во Фрунзенском, только чтобы комиссия полностью психо и нарко.
Сегодня вначале получил медсправку (на Мариинской 7, возле м Электросила), затем поменял права (в филиале МРЕО-14 на Атаманской).
Для получения медсправки нужно было иметь 800р и 2 фото 3х4 (без справок из диспансеров), осмотр поверхностный - заняло 20 минут.
Для обмена прав - паспорт, карточка водителя, старые права, медсправка, 1200 рублей (200 руб госпошлина). Прошел за 30 минут. Еще плюс в том что не надо было привозить квитанцию (а то я то перепутаю ОКАТО, то назначение платежа), понравилось отсутсвие "живой" очереди - к нужному окошку подзывают по фамилии. Минус на мой взгляд один - дороже на 1000 рублей.
ACEtone
Спасибо, на следующей неделе займусь.
наконец-то я поменяла права!!!
все дружно можем меня поздравить. убила целый день, зато теперь новые права с красными зрачками и красивой фотографией есть у меня )))
могу сказать одно, без машины очень грустно и жарко, поэтому плюнула и прошла осмотр прям рядом с ГИБДД, там же можно и сфоткаться. цена, конечно, ахтунг и грабёж (1400 р, фото - +100 р) - но мотаться целый день и потерять его в метро и по маршруткам ещё меньший айс.
убила 8 часов, замёрзла, как собака (*у них там кондеи настроены на климат тундры зимой), ноги гудят, в голове до сих пор и микрофонные крики. оказывается, для замены прав них там есть целых 5 отделений помимо Шоссе.
докладываю. сьездили поменяли права. были на Чернышевкой. удовольствие стоит 1700р, платить госпошлину в Сберкассе не нужно. в эту сумму входит и она. на все про все ушло 15 минут
ааа. до этого заехали на ш. Революции, простояли в очереди 40 минут. плюнули и поехали в коммерческое МРЭО
Счастливчики
Я вот на прошлой неделе права в Орле менял (прописан я там). Вот это скажу я вам экстрим ))) Благо был проинструктирован что и как и пришел за 2,5 часа до открытия Гаевни. В итоге стал первым на замену. Кстати народ, кто ставил\снимал с учета стоял в очереди с 6 вечера предыдущего дня, т.е. ночевали там.
Ну в общем не вдаваясь в детали, пришел я в 6.30 и ушел с правами в 11.30. Итого 6 часов. Но это именно в Орле так. Виват коррупция! )))
В пятницу менял права на Киевской 9. Пришел в 3 часа дня. Наверное я не очень правильное время выбраи и в результате потратил на ожидание 1 час. Девочки, которые занимаются документами скорее всего обедали и трудилась одна на все МРЭО. Стоимость 1750 рублей.
Я сегодня получил права на шоссе Революции максимум за 40 минут. Очередей не было нигде. Пришел около полудня. 200руб в сберкассе и все.
Darth Vader
10 August 2008
Во вторник меняли права жене на ш.Революции.
Итог ожидания - 6 часов.
Мораль - права менять нужно в выходной день.
Darth Vader нееееее просто как повезет. Я в субботу тож как-то раз 5 часов сидел
инфа для тех кто поменял права. не забудьте сообщить данные по новым правам своим страховым компаниям
To ALL
Вопрос:
при утрате прав(причём вместе с экзаменационной карточкой из автошколы)-потеряны,
какие действия предпринимать?
Может кто сталкивался?
Спасибо!!!
урабус_удален
24 October 2008
Тагс,
а где мед справку освидетельствоваццо
в районе м.Чернышевская
???
урабус:
|
Тагс, а где мед справку освидетельствоваццо в районе м.Чернышевская
??? |
Смотрим
ТУТ, выбираем удобную в зависимости от цены, месторасположения и необходимых документов
p.s. В эти выходные поеду менять права - ситуацию расскажу.
МакSЕсли утеряна экзаменационная карточка это не страшно.Возьмите свидетельство об окончании автошколы,а если и оно утеряно то Вам придется заплатить 50 рублей за справку из архива!!!
Надо тоже собиратся ехать на замену прав , а то очереди чуствую скоро начнут расти в геометрической прогрессии.
fuficСписок очень неполный!
урабусЕсли не изменяет склеросс... Чернышевского, 18... вход с Фурштадской... 2 этаж...
Там же и права менять... коммерческое...
Во... в одном из постов выше нашел: ОП МРЭО №14 по адресу пр. Чернышевского д.18 а (вход со стороны ул. Фурштатская) тел.452-52-52
Там же и медкомиссия! Тел. комиссии, думаю, можно по этому телефону узнать... Сам там комиссию не проходил, прост вывеску видел...
Менял 22.10 .Без особых проблем .На 9.00 очередь чел. 25-30 . Время затратил 3 часа. Если кого нет времянки -не проблема , меняют без онной . Новое требование наличие распечатки нарушений . Печатают на 2 этаже в 1 окне. Фейс не очень привлекательный получился в ВУ .Требуйся просмотра и пересъемки .
Сегодня менял на Революции 85!!!Никаких проблем,по времени 1час!!!
Laser69Распечатка для жителей СПб уже не нужна!!!Хотя на шоссе Революции 85 меняют только жителям СПб!!!Пригород только по месту прописки!!!
Ага, подтверждаю, в один день с
Игорем 78 менял - правда у меня времени заняло чуть побольше:
10.05 - вошел в здание
10.10 - занял очередь на подачу документов (перед мной 8 человек)
10.20 - заверил медсправку+холостой заход за распечаткой - там висит объява, что для смены прав она не нужна
10.35 - подал документы в 1-4 окно
11.15 - вызвали к 5-7 окну что-то подписать и направили на фото
11.20 - сфотографировался
11.35 - получил новые права
fuficА я приехал к 8.00 поэтому видимо и прошел побыстрее!!!
fuficА фото - видеоотчет есть?
TESAK ST:
|
fufic А фото - видеоотчет есть? |
скоро тесть поедет менять - могу ему заказать
Я вечером менял, за 50 минут до закрытия народу нет вапче (летом на шоссе революции)
Менял права в четверг. В 14-40 было человек 30. Заняло всё 3 часа.
Менял на прошлой неделе права. Выдают права только старого образца , т.е. заламинированная бумага и сказали что нового образца, т.е пластиковых больше не будет. Кто чего об этом знает, по какой причине и всеже будут или нет пластиковые?