официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
Антонио
9 January 2006
Поменял права! Ура!
Oliva:
|
где можно поменять права за 2 тыс |
Месяц назад менял на В.О. 4-я линия. Очередь днём - пара человек.
tixo:
|
Месяц назад менял на В.О. 4-я линия. Очередь днём - пара человек. |
спасибо.
Медсправка со всеми печатями, про которую упоминала
Nimfa78 тут действительно делается
, но предупредили, что принимают ее только в государственных мрэо, а в коммерческих и МФЦ не берут. По времени все заняло минут 40.
Позвонив заранее по тел 5277065 можно уточнить в какое время будет прием всех специалистов.
borik4
20 May 2016
в МСК сегодня права менял, справка 1000 р, псих нарк -1300 р, права 2000 р, время по замене прав 10 минут.- пришел в ГИБДД 10.50, записывался на 11, в 11 вызвали -в 11.10 вышел с правами...а по очереди бы часа 2 просидел...сам удивился..госуслуги рулят!
canon3000
6 June 2016mobile
Так, традиционно прщелкал сроки замены ву. Принимаю советы по изготовлению медсправки с наркологом и психом в одном месте. Ситуация усложнена областной пропиской, типа нарк и псих надо по прописке проходить
canon3000
6 June 2016mobile
Интересено прокатит в ТОЙ комиссии напротив мрэо
canon3000
6 June 2016mobile
И вот вопрос, если проходить по правильному, то надо сначала оформить справку в которой делают отметки псих и нарк, или они дают свои справочки?
canon3000
7 June 2016mobile
Первый заход неудачно, у меня вс, требуют еще и ээг мозга, вопрос с пропиской открыт, хотят отослать в область
canon3000:
|
Первый заход неудачно, у меня вс, требуют еще и ээг мозга, вопрос с пропиской открыт, хотят отослать в область |
Что помню по прошлому году, когда менял ВУ:
- справку делал по звонку, там было все что нужно ( но это в моей деревне)
- в ГИБДД записывался через госуслуги, все без очереди, прям за руку водили...
canon3000
7 June 2016mobile
Sergio_Leone
Нет проблем если живешь где прописан
canon3000
Рома, а не проще позвонить в ту контору и узнать все у них?
canon3000
7 June 2016mobile
Orelia
Я ж с этого и начал, утром позвонил.
Та контора сказала что им нужно ээг, а ааппарат у них сломан. Про областную прописку не смогли внятно сказать, а сейчас там факс на автомате
canon3000
7 June 2016mobile
Хотел было радостно сообщить о том ,что та контора работает, и справку от них принимает мрэо на ш.революции, но вот московский сервер приказал долго жить и прождав 5 часов ушел ни с чем. Сказали звоните узнавайте заработал или нет.такая вот фигня
canon3000
7 June 2016mobile
Т.е доки я сдал в гаи и на этом все. Там таких человек 200 наверно оказалось
canon3000Это был не день Бэкхэма
Справку-то сделали?
canon3000
7 June 2016mobile
Nimfa78
Ну да, я же сдался в мрэо. Сидел ждал вызова на фотосессию. Потом слышу народ ропчет, что сидит с двух часов. А я пришел в 16 примерно.а в шесть объявили что сервер крякнул
canon3000
7 June 2016mobile
Да, за наводку большое спасибо, избавили меня от поездки в выборг. При мне, кстати, завернули чувака со справкой, где нарк и псих стояли печати муниципальных учреждений. Споавку получал он в 2014 году, тогда было можно. И теперь справка действительна только один год
canon3000
Тогда ждем-с хэппи-энда)
PS по моему опыту оптимально приезжать часов в 5 - при одинаковом результате меньше убитого времени)
А по записи через гос услуги никак не работает у вас?? Я по записи пошел, на сайте всё оформил, вбил все данные медсправки, там же оплатил через сбер онлайн, распечатал чек и притащил все в Гибдд, вызывают по списку по времени - мимо очереди смертных...и все быстро и хорошо...
canon3000
7 June 2016mobile
Nimfa78
Ну я сегодня не заметил снижения количества людей к вечеру, скорее наоборот.начали подходиьь какие то группы только что сдавших. Можно конечно и к вечеру, но очень неудобно оттуда выбираться на общественном транспорте, поэтому хочется с гарантией, а это значит как можно раньше ))
canon3000
7 June 2016mobile
borik4
Возможно так и надо было сделать. Но мне очень хотелось обернутся одним днем и одной поездкой
canon3000
Все так думают)) а по факту сидят весь день. Группы, кстати, идут отдельно от общей очереди
Через госуслуги еще раз говорю - 10 минут на всю замену, по списку вызывают точно по времени! В Гибдд сами всё копируют( правда я по привычке с собой притащил копии).
canon3000
8 June 2016mobile
Вести с полей. Сервер будет висеть предположительно до субботы
захотел воспользоваться советом и попробовать записаться в гибдд через госуслуги, но дошел до выбора времени посещения и все, дальше никак.
На революции85 кто-то записывался через госуслуги?
хм. по другим мрэо дает выбирать время
canon3000
8 June 2016
все понял, первая запись доступна только на 16 июня
в любое удобное можно, или поближе или по времени, оплати сразу все квиташки...быстрее будет!
canon3000
Ш-Революции это в принципе опа...
А в Пушкине это можно сделать?
canon3000
8 June 2016mobile
Sergio_Leone
Можно, но мне нет. Кроме того плюс 2100 за оформление
2 people online