Уважаемые Клубни и Клубнички! 05.01.2010 года в баре Кавалер по адресу ул. Кавалерийская 10 в 18-00 состоится встреча Ивановского Форд Фокус Клуба! СписоГ участников тусни:1.
Pion Я и Ира
2.
Ivan OFF Я и Ксения
3.
BARCAS Я и Татьяна
4.
Buynovskiy Я и (Забыл звиняйте)
5.
Ice-T Макс будешь ли...?
6.
vavan74 7.
dirty alex 8.
Серый Я и Лена
9.
VOLP Влад мы надеемся, что ты будешь с нами!
10.
Ёжык 11.
Ленок12.
pAlena 13.
mr.Andrew.ru Я и Алёна
14.
-Rus37-Итого:
19 клубней.
з.ы. Мож забыл кого, то подправьте
05 января планируется мероприятие по дополнительным закупкам
Я пойду куда и все но сразу скажу,что не большой поклонник бильярда.Как то раз с друзьями ходили так я думал засну там
Сама атмосфера за бильярдным столом по моему не суетлива и спокойна,что на меня навевает тоску,если только
BARCAS где то с угла втихаря не начнёт лишние шары вкатывать на стол
Pion
Слав, вопщем мы с Жекой еси чо появимся, только надо решить где и когда. Если чо можем задержаться, но подъедим обязательно.
vavan74:
|
Pion
Слав, а это где? |
Новый дом после Кавалерийской 16. Около стоянки.
PionПриблизительно понял где, я так понимаю чтоб до дома в любом состоянии добраться
Теперь когда?
Пятого января еси чо. Тока не пойму заказ делать?
Buynovskiy
23 December 2009
Pion
Делай заказ Слав. Число хорошее и не Рождество и не близко к 31му. Я считаю самое то...
vavan74
23 December 2009
PionМы с Жекой ЗА, только мы работаем, а значит придём после 19:00
vavan74
23 December 2009
PionСлав, список в начале темы не полный, Женьку забыл (Jack37)
Чо-то PALENA молчит
pAlena вот ведь вредная какая
. Жека-это Женька, мой напарник.
vavan74я не вредная!!! ты просто меня плохо знаеш (или уже забыл)!! я хорошая...а чтобы напомнить тебе обо мне (а то ты как то я смотрю расслабился) я тоже пойду на новогоднюю тусу.
Слав запиши меня...
mr.Andrew.ru
24 December 2009
1
ну и я тоже пойду +1 ...с биллом или без без,мне всё равно , кто захочет отдохнуть от болтовни, тот шары покатает, кто захочет рассказать про НГие приключения, водки попьёт, делов всем найдётся.
Buynovskiy
24 December 2009
Андрюх, полностью с тобой согласен.
mr.Andrew.ruты опять палиш кантору...как я так и ты... ты чо??? на меня тучи наводиш???
vavan74
А для непьющих(
) клубней развлечения найдутся?
Ice-TБуш танцевать ))) (можно с Грязнулей - он тоже не того) или учить играть в билиард
mr.Andrew.ru
26 December 2009
pAlenaспокойно женьщина, ты даже eшо не дала согласие на НГюю тусню? так что скорее как я, так и ты !!!
mr.Andrew.ruчорд, опять к ногтю прижали...
mr.Andrew.ru
26 December 2009
pAlenaвот вы всё Царь . Царь,а вы знаете, как нам тяжело, нам за вредность надо ВИСКИ бесплатно давать
Дорогие одноклубники!
Сёня был сделан заказ на проведении новогодней тусовки в кафе Кавалер.
Общая сумма предварительного заказа составила 822 р. на 18 человек, итого: 14 613 рублей.
Сюды вместилось:
Ассорти рыбное 6
Ассорти овощное 6
Ассорти мясное 6
Рулет баклажан 6
Разносолы 4
Салат Кавалер 9
Салат Цезарь 9
Оливки маслины 2
Лимон 2
Мясо победителя 9
Картошка жареная 9
Ужин у камина 9
Картошка отварная 9
Хлеб 60
Водка Столичная 2 литра
Сок мультифрукт 3 литра
Муз сопровождение.
Остальные напитки водку пиво можно докупить по желанию.
Еси чо до 30 числа заказ можно отрепитировать и по числу и по составу.
Итак:
нас ждут с 18-00 до насколько сил хватит 5 января 2010 года в кафе Кавалер по адресу ул. Кавалерийская 10.
PionСлав, а сок и бухло покупать у них? или со своим можно??? и если у нас кончиться разносолы - у них докупить можно будит то? или лимоны (чота совсем мало - всего 2 штуки
)
Ivan OFF
28 December 2009
1
Дак давайте все по рублю скинемся и от этого уже будем плясать.
Три с небольшим рубля останется на покупку спитрных напиктов и соков.
Водки надо будет однозначно.
Кто то водку не пьёт и нада будет пиво/вино/мартини...
Слав, каков выход по продуктам ? а то цифра 6 мне ни о чём не говорит
6 кг ? или 6 порций ?
Согласен с предыдущим оратором, по рублю и нафиг, в школу не пойдём
Pion
28 December 2009
pAlena:
|
Pion Слав, а сок и бухло покупать у них? или со своим можно??? и если у нас кончиться разносолы - у них докупить можно будит то? или лимоны (чота совсем мало - всего 2 штуки ) |
Бухло, соки можно в магазинчике по желанию и притащить с собой, воть! А вот еду тока у них!
-- Добавлено: [mergetime]1261982989[/mergetime]Имеются ввиду порции, или количество тарелок с нарезками, примерно так.
На счёт бухла поддерживаю: лучше обсудить и централизованно закупить в Мэтро - там дешевле.
з.ы. Респект нашим уважаемым клубням Сане Ivan OFF и Андрюше mr.Andrew.ru за отзывчивость и помощь в продвижении новогодней темы
mr.Andrew.ru
28 December 2009
4
Водка заказывалась из расчёта 100 гр на человека, так же и сок, вино не заказывалось, всё это было сделано для экономии бюджета. Поэтому граждане и товарищи водку, вино, сок или минералку просьба принести с собой или давайте создадим список необходым вещей которые нужно докупить. Вкус на вино, мартини или тёмное пиво у всех разный, да и не все выпивают, поэтому и бюджет по легче ложится на не пьющих