Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
мда, прочитав несколько страниц назад, не помню уже сколько )) прочитал что сегодня ЛУНА РАКОМ, был ошарашен скажу.
Enikey
18 January 2011
ToDoR.Rне луна раком, а ЛУНА В РАКЕ, а послезавтра левраком
Enikeyты все перепутал Тоша, ЛУНА вр ЛЬВЕ 20 января
Enikey
18 January 2011
клюквану падумаишь дату чуток перепутал, смысл от этого не поменялсо
сНежная
19 January 2011
Mishgunцитата: |
Кружки, подушки, полотнеца...В натуре, надо еще клубные трусы начать продавать Для мужиков, так вообще, можно семейники такие делать, на попе надпись и эмблема фордфокусклуб, а спереди гараж |
Миш, это таки дело добровольное ить, понимаешь, некоторым членам клуба как то хочется видеть клубную символику почаще и продвигать ее в массы, посредством подушек, кружек, флажков, ручек и пр...
надеюсь твой пост, это только твое имхо?
Всем доброе утро!!!
Сеня крещение ить... а ну сознавайтеся кто купался?
сНежная:
|
Сеня крещение ить... а ну сознавайтеся кто купался? |
Я купалась после 00:00 под чистой не вонючей водой
Чувствую ся седня прям помолодевшей лет на 30
ПС. Всем приветик
сНежная
19 January 2011
клюква Фото помолодевшей в студею???
клюкванарисуй медальку для РФС и размести там...очень надо...друг попросил )))любой более менее дизайн
там заливка простая на конкурс...
konungСерега, до какого числа конкурс? Кинь ссылку в лс, вечером попробую
сНежнаяТы што, незя такие фоты показывать
нет шаблона...хоть круглую хоть квадратную...хотьсеробуромалиновую..просто рисунок с компа заливаешь сообщаешь им имя,телефон мыло и всё-эскиз проходит предмодерацию...если не пройдёт-сообщи..я попрошу что тебя пропустили...
...ссылка в первом посте на етой страничке на тему в курилке а в ней уже ссылка на сайт конкурса
konungА что-то конкретное в ней должно быть написано? Цифры там, со словами то понятно
ну..как бы...проводит соревнование РФС-российский футбольный союз
турнир-Премьер-лига
игра футбол
спонсор росгосстрах
Страна Российская федерация
какой ты видешь медаль?вот и всё...
Focus-2009
19 January 2011
Буду сегодня на Шарташе заныривать,но блин чёт горло першит чуток
RichatZ
19 January 2011
Привет ОФФТопке !!!
Вопрос к компьютерным гениям
Сам слаб в "железе". тема такая: дома имеется компьютер, собранный еще в 2004 году, соответственно "железо" устарело. Беда в том, что умер процессор, стоял AMD 64 Athlon (ножка одна сгрела
). Материнка стоит GIGA BYTE GA-K8NF-9 сокетом 939, вcе разъемы PCI-Express. БП на 350 Ватт. В компьтерных магазинах мне сказали, что такой процессор уже не найти и надо полностью обнавлять ПК: материнку, оперативную память, в/карту , БП и т.д. и т.п. Чувствую, что разводят.
Уверен, что можно найти аналог сгоревшему процессору. Мне шибко навороченный не надо. Мне старого хватало в "Компасе" чертить.
Сорри если ОФФ.
konungО, Серега привет. Что с бани откинулся
?! надолго к нам
?
Vlad_M
19 January 2011
RichatZпривет
у частников поискать проц или в магазинах, которые на б/у специализируются. В Е-бурге это салоны Порт, Upgrade, СП-компьютер. На форумах e1, ell.ru (железная туча). так как-то наверное. Цена проца - ~несколько сотен рублей.
http://ell.ru/search/?s=939&x=0&y=...mp;sh=&st=3
Вот увидишь такой ролик и задумаешься все-таки что у нашей сборки автомобилей могут быть особенности
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=101132
Vlad_M
А на поленый или косячный процессор не нарвешся ?
RichatZну если в магазинах, то они тестируют и дают небольшую гарантию, а с частником тоже договариваться насчет того же. Сам тока что остатки своего P4 в апгрейд сдал. они после тестирования в 2 раза дороже продают у себя
клюква Да ладна)) нам все можно, ага
всем прувэйт !
RichatZпрямая дорога в "ПОРТ" как и сказал
Vlad_MVlad_Mчет там на видео толком ниче не понятно, подшипник заколачивают?, ибо гайку в самом конце крутили
или то что болт обломили, дык эт фигня, минут 20 возни и мона новый закручивать ???
в чем прикол то видяхи ???
Enikey
спасибо, уже купил в апгрейде.
немного позитива, боян наверна тока ...
Enikey
я енту картинку вешал когда модератарам статус голубой заменили на розовый)))они видимо обиделись и тер всех сделал чорными)))
RichatZ
постараюсь не напрашиваться...поворно с вечного бана не выпустят
А мне вот интересно, у нас никто в комунальных авариян на белореченской-волгоградской и на амундсена не пострадал?
На злобу дня, с БАШа:
<OmJen> Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные