Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
Все, сегодня полностью отремонтировал сегодня машинку. Клапан купил на разборе с практически нового (по словам продавца) автомобиляза 1 тыс рублей. В магазинах не продавали один, только пару.
По остальному напишу в теме про сервис.
я вчера катаясь с коллегами по новосибирску увидела первый фокус с клубными рамками))) так обрадовалась))) мелочь а приятно когда понимаешь насколько у нас огромный клуб)))
bisha
на обком море то была?
systemroot
Вот если бы он в субботу стартавал от туда, то было бы круто!!! А так посылка не дайдет еще!!
спрошу у него, он сказал что может в воскресенье поедет
сНежная
нет еще)) но живу я прям на берегу Оби)
systemroot
спроси. посылка будет в тюмени после обеда!!! Там 2 фары!!!
Забавный момент обнаружил случайно. В Угораю за сериал "Грань" дак вот в 21 серии третьего сезона появилась одна занятная машинка. Укажу что серия выпуска начала 2011, а то и конец 2010, и что спонсор сериала Ford MoCo... Вот и стопкадр этой машинки!!!
И далее по ходу сюжета реклама пошла...
Камера заднего вида.
Это водимо показали для тех, кто не сразу понял что за авто
!!!
sovok66
Если название марки показали близко, то скорее всего Форд частично спонсировал выпуск этой серии.
sovok66
23 June 2011
AviatoR
Андрей, не только этой серии, там на протяжении всего сериала, главные герои ездят исключительно на Фордах последних моделей. Даже на первом стопкадре, позади едет тоже Форд, вроди как Таурус.
russian_red
24 June 2011
3
Настоящее или игрушечное?
sovok66
На первом кадре черный смотрится очень зло. Колеса бы ему пошире, и вылет более правильный.
russian_red
Андрюх, там со светопередачей проблемы он не черный, а вроди как коричневый. Но все равно зачетно и на счет колес да, можно было для кино че нит позабористей поставить, но видимо реклама комплектации Титаниум.
цитата: |
а вроди как коричневый |
Может серый - Sea Grey? Ну тогда это самый классный цвет у фокусов, после аквариуса, конечно же.
sadc
24 June 2011
russian_redВот
тут человек получил на тест коричнеый фоку3.
А на фотке с багажником цвет явно - Sea Grey. Согласен с вами.
Или это новая краска -хамелеон
Ну тогда это самый классный цвет у фокусов, после аквариуса, конечно же. |
заявляю, что владельцы некоторых машин озадачены таким утверждением
sovok66
24 June 2011
sadcSensayrussian_redс этими цветами (от слова цвет) ваще не поеймешь пока в живую не увидишь, на последней фотке ваще какой зеленый
, но смотриться конечно шикарно!
Hidden postПомоему, там программируют микросхему, если не ошибаюсь выпаивая ее.
ART-APF
Я знаю - в некоторых странах за это, дают не малый такой тюремный срок. Лично - всяко порицаю и презираю тех кто этим занимаеца!!! минусы от меня всюду!
Модераторы - сносите её нахрен.
Ars777
Если не секрет, на твоей машине 2006 года какой пробег? И когда ты ее планируешь продавать?
ART-APF
ясно все с вами
AlibA
сколько бы не было и когда бы не планировал - поступать так по свински не буду!
Ars777цитата: |
сколько бы не было и когда бы не планировал - поступать так по свински не буду! |
полностью солидарен...
при том что машина 2003г. и пробег к моменту продажи за 200тык перевалит скорее всего.
AlibA
26 June 2011
-2
Ars777
Я продаю Ford Focus 2 при этом я не скрываю от покупателя ни чего, в том числе, что пробег не настоящий, а тот кто это скрывает от покупателя, это будет на его совести.
В то же время, состояние у моей машины лучше, по сравнению с автомобилями у которых пробег меньше, так как использовал только оригинальные зап.части и в ТО все менял каждые 10000 км.
Если вы при продаже своего авто скроете от покупателя что то по своей машине, что могло бы нарушить сделку, это то же самое, что скрутить пробег и при этом не сказать об этом покупателю.
Тоже хотел скрутить когда продавал своего фокса...но друзья отговорили... не парься продавай так и цену устанавливай так как хочешь...и если ты говоришь что машинка у тебя в порядке...то поверь найдется хозяин.Выкидывай в барахолку, посмотрим чЁ за машинка у тя???
ART-APFВроде как под нарушение законодательства тема не попадает, но данная тема, да ещё и с такими тегами как
Коррекция, корректировка, смотка, скрутка, намотка, спидометра, одометра |
не должна существовать в приличном обществе.
Всячески порицаю и перемещаю в Оффтопку...
Что значит коррекция спидометра? Имеется в виду сматывание пробега или что? Хотя пробег показывает одометр. Не вкурил как говорится, объясните необразованному
ToDoR.R
Ну, я думаю, с помощью коррекции одометра можно вместо циферок написать "OLOLO" ну или на что фантазии хватит. Не знаю уж, чего общественность так взъелась на людей ))
russian_redТы говоришь про одометр, а у меня вопрос про спидометр - коррекция спидометра как сказано постами выше. Если вот сказать человеку который ни разу не сталкивался с этим, как я например, то я понял бы это как снижение погрешности показаний спидометра на больших скоростях ну или как то так. Или понятие "коррекция спидометра" подразумевает завуалировано сматывание одометра, ну вообще работу с одометром, как ты сказал
можно вместо циферок написать "OLOLO" ну или на что фантазии хватит |
?