Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
D-mitry+ за позитив, Диммм, спасибо
сНежная
30 May 2011
1
eagle-80
30 May 2011
Pilot174
Портеры в ОКАМИ есть.
Советую присмотрется к варианту MMC L200 с сингловой кабиной. Полный привод, ценник гуманный, везет до тонны легко, и салон всяко поинтереснее Бонги и Портера.
eagle-80нее нужен имено грузовичок, жип и так есть
- А вы тоже включаете ногой компьютер?
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
- А у вас тоже от шапки лоб чешется?
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Не ну а как пельмени то бросать и не уворачиваться интересно ?
издалека что ли попал / не попал?
сНежнаяУ меня в багажнике универсала я своих детей, племянников (4 шт.) - итого 6 детей в возрасте от 7 до 13 лет. В деревне у бабушки гоняли в магазин за мороженным. Месные офигели, когда я открыл багажник. а оттудова как горох дети высыпались.
bisha
Ekb_Ewg
официальная версия несоответствие цели въезда в РК, цели указанной в миграционной карте, ст.394, ч.2 что влечет наложение штрафа от 40 до 50 МРП (мнимальный расчетный показатель равный 1512 тенге), коллегам выписали по 40, а мне почему то 45. А если въезжаешь по частной визе, то при регистрации в миграционной полиции указываешь к кому, в свою очередь принимающий гражданин должен заранее в МП должен заполнить анкету-заявление и заплатить пошлину, тем самы известив МП о приезде иностранного гражданина. А если едешь в РК на срок менее 5 дней то регистрация не нужна, но опять же если написал частная и тебя застукали, что трудишься и соответственно зарабатываешь бобосы, то в первый раз штраф, а во второй раз несколько суток ареста и выдворение.
RichatZ Жжоте.. нее я так не рискну(((
sovok66: жоско там у них.
Я вот в последнее время частенько бываю по работе в Узбекистане, тут основной головняк - это ввоз\вывоз наличной валюты, с этим жесть
sovok66:
|
официальная версия несоответствие цели въезда в РК, цели указанной в миграционной карте, ст.394, ч.2 что влечет наложение штрафа от 40 до 50 МРП (мнимальный расчетный показатель равный 1512 тенге), коллегам выписали по 40, а мне почему то 45. |
Они. Они реально мстят нам за Рафшана и Джамшута.
Если б наше Правительство РФ занималось такими же поборами, то у нас не было бы гастробайтеров)))
Ekb_EwgТиТану каждых равшанов и джамшутов своя фишка...
Нас было четверо и каждого определили к разным судьям, одному судья досталась такая, что ваабще отпустить хотела, а может и вид делала, начала наезжать на полицейского какого лешего притащили в суд, видно же что ошиблись ибо все остальные документы в порядке, командировочное удостоверение, письмо-ходатайство от принимающей стороны, а тот сопли жевал стоял. У полицейского который со мной был, помощник прокурора спрашивает какова процедура оформления регистрации в данном конкретном случае, тот так и не ответил
. А после суда я к одному подошел в сторонке и грю, а могли бы ребята и премию внеочередную получить, а так только геморрой... я думал он заплачет, а почему говорит не предложили, я ему - ну еще не хватало что бы нас по уголовке закрыли, а казахи которые могли бы договориться за нас с вами в самом начале, недоводя до суда, кинули нас, так что надо было просто предложить и все.
AviatoR
Повезло владельцам, что не задело... Владелец той которая сзади сказал, что упало буквально в нескольких сантиметрах (лично, правда, с ним не общался). А вот дальше по Сакко и Ванцетти - после пересечения с Радищева - какую-то машину деревом зацепило...
блин чо т я задумался белый или черный заказывать. договор уже на белую оформил, но чот черная тож ничо. ток все косяпоры на ней видно..
чо делать
КипишЪСаня, с твоей любовью мыть машины можно конечно и чёрную
Если серьезно, чёрная конечно ничего, самый наверное популярный цвет в России.
Но сейчас явно в тренде белый цвет. Вижу, что белых машин появляется всё больше и больше...
Мой голос за белую...
Хотя пыль и грязь будет видно и на той и на той, а вот царапины и прочее на чёрной видно больше.
КипишЪ
Саня, как владелец белого фокуса, советую брать белую!!! на ней кроме битумных пятен ничего не видно!!!
КипишЪкак бывший владелец черного аутлендера,бери белый однозначно!
MishgunEvgen20mr.MaksyСпасибо за мнения. останемся наверно на белом. Просто металлик хочется... ну да ладно
КипишЪ
Сань, бери белую, будем рядом парковаться, получится прям инь янь. Да и литье твое черное зачетно смотреться будет на белой!
вчера был в Независимости на базовом на улице стоит красный фф3
На автозвук завтра кто неть поедет?
сНежная
а восколько и где ?
systemroot
В 9 утра в КОСКе Россия на ЖБИ
А я вот не хочу третий фокус, нет, внешне он ниче, красявый ))), да и внутренне тоже необычно, но нет к сожалению ПОЛНОГО ПРИВОДА, а самое обидное что нет экобуста
Если и решу склонится к фокусу, то только лишь к СТ версии, которая вроде выйдет в 12 году и с экобустом, но опять же без полного привода. А кстати, кто-нибудь в курсе, может кто где читал, почему форд не выпускает (именно в России, может в других странах и есть, не знаю) полноприводных машин (фокус, мондео), за исключением того же эксплоера к примеру. Если только лишь цена является главным фактором, то почему бы не сделать разные версии, ну или комплектации, как например у ауди.