Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
Ivan_F1:
|
Зачем круг почета. Я нацеплю мигалки и выеду впереди. Буду пейскаром |
главное чтоб фейс кар не подравняли
Dima96RUS
29 April 2011
Волгоградский «Чак Норрис» учит закону и порядку
Водитель «Газели» таранит авто нарушителей и выкладывает видео ДТП в Интернет.
Источник.Кто что думает по этому поводу?
Dima96RUS
смотрел позавчера про него в свободной прессе ролики...етот *** спецом газу добавлял видя что при перестроении перед ним не включали поворотник...удивлён был что ему яуца не отрезал никто до етого
konung
Согласен. Там где пятерку с девушкой водителем развернуло это вообще жесть, газелист не думает о последствиях...а если бы машину на тротуар понесло.? Да, возможно она не права была, но таранить ее специально, это уже перебор. Культура вождения у нас не высокая, а такими методами не думаю, что станет лучше.
Газелиста необходимо проверить на вменяемость...все ИМХО.
Dima96RUS
Что тут скажешь - полный придурок. Подставляет не только себя, но и безвинных пассажиров. Так можно и под статью попасть.
RichatZ:
|
Так можно и под статью попасть. |
так НУЖНО под статью попасть...
В паре случаев он конкретно не прав. Ниссан и БМВ его не подрезали. На безопасном расстоянии ехали. И 12-ка - ну вылезла она. А если бы нет, пешехода давить чтоли надо? И тетя на 5-ке - ее автобус выдавил с полосы, мог бы и пропустить. Урод в общем конченый.
Ivan_F1они поворотник не включали
Как будто у всех разом ртказали тормоза.
помогите считать код ошибки с эбу...загорелась блин тока что!
konung
30 April 2011
сёне продал калину жины зарегенную в г.Заречном,челу из екатеринбурга,без снятия номеров напрямую...оказалось у ментов общей базы нет и так как менты в заречном уже ушли с работы-менты в облгаи отказались ставить его тачку(уже его так как в птс он и договор заключони деньги пропиты
) на учот...асказали ждать до вторника..когда они смогут связаться с ментовкой в заречном,так что аккуратнее покупайте машины
konung
Тетя на пятерке включила - все равно ударил. У нее так-то и выхода особо не было - не будешь же с автобусом тягаться. По идее, так-то там вообще автобус виноват - обгонял по разделительной.
Ниву вообще намеренно ударил - сам начал смещаться налево, ниссан вообще мог вытолкнуть на пешехода, ладно хоть девушка остановилась.
randall:
|
konung
Тетя на пятерке включила - все равно ударил. У нее так-то и выхода особо не было - не будешь же с автобусом тягаться. По идее, так-то там вообще автобус виноват - обгонял по разделительной.
Ниву вообще намеренно ударил - сам начал смещаться налево, ниссан вообще мог вытолкнуть на пешехода, ладно хоть девушка остановилась. |
я за принудительную кастрацию таких ...ов
Ivan_F1 не нашли флаг?
Вот у кого то явно он без дела
Сорри за качество-фото с телефона.
Про
посадку неуправляемого ТУ-154 уже все видели? Я в шоке, если честно. Как такой самолёт можно посадить - не понятно. Смотреть видео в аэродрома (последние 3 ролика), с дороги - не очень. Для особо впечатлительных - звук лучше отключить. Там, как принято у военных, мат на мате
Ekb_Ewg
Есть ведь мастера еще!
На авиафоруме обещают видео посадки выложить.
Dima96RUS
Да он с головой не дружит походу.
Ekb_Ewg
Пилоты ассы. Молодцы!
eagle-80Кинь потом линк, плиз!
А то я на авиафорумах не бываю
Ekb_EwgВот ссылка на тему.Пишут, что видео есть, но когда зальют в сеть - вопрос.
цитата: |
Про посадку неуправляемого ТУ-154 уже все видели? |
офигеть...
как при таких кренах и углах атаки смогли посадить...
в шоке...
ТиТан:
|
Dan_Rous
Наказать конечно же надо, но только в рамках закона. |
Парралельно надо, анонимно наказывать, таким пока руку не сломаешь, нифига он не поймет...
Да, тоже относительно недавно посмотрел - посадили классно... Не очень понятно только - зачем было взлетать, не уж-то тестирование системы до взлета не выявило никаких проблем (с учетом того, что в системе управления применяется резервирование, а здесь неполадки начались сразу после отрыва от ВПП). Тем более надо было тщательно проверить самолет с учетом того, что он 10 лет простоял на консервации. Конечно, надо проводить расследование, но с большой долей вероятности - вина техников...
Жесть!!! Летчикам отдельное
randall
Неужели ты думаешь, что они полетели на нем без проверки, типа, как с машиной после зимней стоянки: вывели из гаража, проверили давление в шинах, заправились и полетели. Конечно, весь предполетный регламент был произведен. Весь вопрос - качество ...
RichatZ
5 May 2011
2
Может кому-то интересно будет.
Вчера в "КМ" поменял передние тормозные диски. Поставили "Брембо". Толщина старых дисков составила около 21,0 мм при допустимых не менее 23,0 мм. Пробег - 220000 км.
Ради спортивного интереса измерил твёрдость рабочей поверхности старых (родных) и новых (брембовских) дисков. Оказалось, что новые диски несколько "мягче" оригиналов. Твердость старых дисков по шкале HRc от 42,6 до 45,3 HRc, новых - от 38,5 до 42,3 HRc. Сразу оговорюсь, что возможно на старых дисках возможен эффект наклепа, то есть упрочнения поверхности. Из всего написанного новые диски будут быстрее изнашиваться.
RichatZты крут
нереально просто
цитата: |
Из всего написанного |
я думаю , Ришат, ты решил проверить - двигатель на Фуфике миллионник или нет!