CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Aleksej1988
Где то писали,что он находится на телевизоре спереди .
duke77
Прочитал все... облазил все... к нему даже проводов нет
Aleksej1988На телевизоре снизу в районе замка(это на европейце )
Цифра 1
есть шляпки от болтов у тебя?
ЖЕку меня даже такого разъема нет
partnoi
как можно вообще узнать где он должен стоять?
Aleksej1988тогда пиши Володе
Vovan_mail он то должен подсказать, у него американец таких же годов
ЖЕкуже написал, спс что напомнил
подскажите пожалуйста! на сплит порте появилась течь антифриза из пробки в блоке цилиндров.
существует ли пробка(заглушка) для блока цилиндров как запчасть ? и какой код для заказа?
спасибо
Подскажите коды на диск, корзину сцепления и маховик VIN 1FAFP38Z75W237511 2005 г.в. FF ST zx4 USA 2.3L
karman46
10 July 2015
Подскажите пожалуйста код адсорбера форд фокус 2
Sasha-861
12 July 2015
Помогоите! В теме нашел ссылку на ебей и партномер, но его нет в наличии. Нужны поршни и кольца на USA фокус zetec 2.0 16v. И пишут, что валы одинаковые, может имеет смысл купить шатуны и поршни для европы и установить их на вал USA? И кольца поршневые подходят от европы? Стою уже месяц, а еще ничего даже не заказал, терпения и сил уже нет!(( 1FAHP34331W382033
duke77
12 July 2015
1
Sasha-861
Есть на ебей -смотри лучше поршни с кольцами комплект.US $138,00 00-04 FORD FOCUS 2.0 L DOHC zetec Hyper поршни и кольца еще 4 комплекта в наличии
Sasha-861
12 July 2015
duke77
А как размеры, если не то придет, я ни разу там ничего не покупал
Помочь с заказом можешь?
Sasha-861Я как то хотел одну хрень там заказать,но там с оплатой какой то запердос получился и я больше с ебей не связываюсь.Вот фотка оттуда
А тут вообще вся хрень которую можно заменить в двиге -
Да, я нашел. Мучает вопрос, у нас вроде пишут, с европой одинаковые валы, может шатуны с поршнями взять от европы?
[QUOTE=Sasha-861]
Нужно знать навеняка,у меня немец.Так что не знаю точно.
Привет. Путем перекрестных поисков нашел такой код 4 186 874 пишет барабан в сборе со ступицей ноцена очень низкая за оригинал. Гугл по этим цифрам ни слова по русски не выдает Что Это?
rhjrjlbk1
Экзист пишет большое количество совпадений с нашими фокусами. Заказывай, и по инфо проверь совпадение всех диаметров и размеров.
duke77
привет еще разок.
Слушай купил я рейку от фокуса 2002 с двиглом от сплит спорт... скажи мне плиз есть ли какая разница в тягах и наконечниках??? хочу купить от европы и поставить
Aleksej1988вообще нет разницы ,себе ставил и тяги и наконечники
Помогите пожалуйста нужен код левого поворотного кулака форд фокус 1 2005 год вин код 1fafp34n05w276475
Подскажите номерок или аналог от другой модели штуцера ГУР ff1 2.0 16v
Sasha-861
Ford 6 742 740 Штуцер шланга гидроусилителя
А кто поскажет, с ним проклаки в комплекте придут?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точную модель левой полуоси в сборе (шрусы). Хочу заказать на RockAuto, выбираю свою модель, но предлагают варианты с разным количеством шлицов-зубьев. (23-25, 25-26). Американец, сплит порт, АКПП, 2000 года. какая точно подойдёт?
Vin: FAFP34P7YW169140
OvsyannikovSF
22 July 2015
2
А-фокус уса
Я заказывал по коду 80-2660, количество зубьев не помню, но всё подошло- у меня тоже американец со сплит портом 2002 года. Акпп.
А-фокус уса
23 July 2015
1
OvsyannikovSF
Спасибо. Я тоже к этому склоняюсь или такой же, но дешевле SURTRACK Part # FD8038.
У них 25 зубца у колеса и 26 у коробки. А тут на форуме писали что бывает только 21 и 23 зубца без вариантов. 21 зубца вообще нет в каталоге. Есть только 23 и 26. Опять же, тут писали, что АКПП и IB5 одинаковые, а выходит, что нет. В IB5 23 зубца а в АКПП скорее всего 26. В общем запутали окончательно. Значит буду заказывать на 26.
Кстати вчера сделал на время ремонт левого шруса. Трусило сильно при нагрузке на скорости. Почитал тут много инфы, заподозрил внутренний шрус и на подъёмнике подтвердилось офигенное шатание в нём. Оказалось, что до меня в трипоиде уже стояли втулки вместо подшипников и выработка в стакане. Поставили какие то пластиковые втулки (сказали, что даже на БУСы ставят) и по моей инициативе вставили шайбу толщиной 10 мм между осью и ступицей (как тут советовали). Результат, как говорят, превзошёл мои ожидания. Насчёт тряски ещё не проверял на трассе, но передняя и задняя передачи стали включаться вообще незаметно (раньше включались с ударами, особенно в заднюю и я не знал отчего, грешил на коробку). В общем доволен, убил сразу 2-х зайцев: и вибрацию в кузове и удары в коробке.