CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
4 085 207 извеняюсь .это вроде как богажника .
qetuo
10 March 2013
подскажите пожалуйста код переднего привода левого
в сборе к форд фокусу 1 2001 года 2.0 литровый Split Port 111 л.с амереканец по VIN 1FAFP33P71W279466 коробка АКП.
Нужны коды кожаных обшивок дверей на русфокус 1 седан=)
Подскажите код датчика АБС переднего
фокус, сплит порт, 2000г.
Aristo181
12 March 2013
FF1 USA 2000 2 литра автомат
3FAFP31341R124263
нужен датчик селектора акпп (фишка на 9 контактов)
и еще кулиса на этот датчик
TallPaul
12 March 2013
voronkov
YS4Z 2B372-AA (1093743, BRAB154) - передний датчик АБС
Aristo181
7S4Z 7F293-A (старый номер XS4Z 7F293-AB, 5S4Z 7F293-AA, номера по Motorcraft SW-5268, SW-6259, SW-6538) - датчик положения селектора АКПП
7S4Z 7210-C - кулиса АКПП (7210 на схеме)
Aristo181
Motorcraft SW-6538 Датчик положения акпп
Advokatvlad
12 March 2013
цитата: |
датчик селектора акпп |
я себе ERA 550464 взял, он дешевле стоит, но ещё не поставил, уже полгода в бардачке валяется
Ещё такой можно Metzger 0909044 тоже в 2 раза дешевле стоит.
Нужны коды кожаных обшивок дверей на русфокус 1 седан
FFBender
оригинальный каталог ничего не показывает,посмотри на разборке euroauto.ru (Питер)
Alex..
13 March 2013
Доброго времени всем!
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе!???
По этому VIN-у X9FFXXEEDF5M55508 бъётся вышеуказанный номер моторчика стеклоомывателя, но...
пришёл моторчик с двумя !!! выходами, я так подозреваю второй выход на заднее стекло для хэтчбэка или универсала...
Всё бы хорошо, если бы одно НО!!! У меня СЕДАН!!!
Может кто нибудь пролить свет и помочь мне в этом вопросе???
Моторчик жидкость в бачке не держит, пропускает через себя свободно, так что пришло второй выход запаивать поксиполом...
Есть ли у кого нибудь возможность посмотреть на оригинальный моторчик с одним выходом и переписать оттуда номер???
Откликнувшимся спасибо большое!!!
TallPaul
13 March 2013
Alex..Запрос на коды запчастей ! (Р) (сообщение #12652317)Теперь мы точно знаем, какой куда
FFBenderЕсли скажешь, на каких комплектациях и каких годов выпуска были такие обшивки, то можно попробовать
TallPaul
нa гиe 2004 точно.у мeня тaкaя.
TallPaulИнтересно ещё и то, что по каталогу выдает, что у меня в бачке стоит 2 моторчика, один со стороны мотора, другой со стороны крыла.
У меня стоит моторчик со стороны крыла, но по каталогу ни один ни другой (на картинке 1 и 2 по
ссылке) не подходит!!!
Мне же пришёл мотор как на картинке №2.
Причем примечательно, что брызгает из выхода, который с другой стороны, пришлось думать как пустить шланг с другой стороны и чтобы нигде не пережать... Можно было бы просто поменять полярность, но не хотелось резать провода!
Вот ещё вопрос! Тот выход, откуда брызжет струя воды выведен как бы отдельно, и сделан из другого материала.
Вопрос- для чего??? По моему предположению- для вывода на стеклоомыватель фар, где необходимо большее давление!???
Есть специалисты по моторчикам? Очень хочется разобраться в этом вопросе! Помогите пожалуйста!!!
Alex..
если есть фароочисители то насос под №1(поссылке что вы указали) тоже присутствует,а так код 7 003 177
vini70Спасибо!!!
фароочистителей у меня нет, в том то и дело...
а под номером 2 в таком случае для чего?
Alex..
для хэтча видимо, задний и передний стеклоочистители
vzm
vini70
Спасибо большое!!!
А почему корпус не монолитный, а из 2-х частей?
может назад давление побольше обеспечивать?
FFBender
1324074/1324079 - обшивка правой/левой передней двери (кроме 3-дверки), отделка Lauren Embossed (кожа)
1324073/1324100 - то же, на задние двери, с электростеклоподъемниками
SHAKH007
Спасибо за вин-код
TallPaul
рад помочь. плюсанул. молодчина!
Glebko
Здравствуйте так вам ктото сказал номер запчасти тоесть этой трубки поделитесь пожалуйста!!!
dar911
Здравствуйте! Здесь номер мне никто не говорил, да и в магазине номер тоже не сказали к сожалению... Давно дело было уже))
Не подскажите код регулировочного крепежа? А то замок водительской двери стал плхо открываться, а я боюсь при починке таки сломаю эту деталюшку.
vini70
это код привода левого переднего в сборе?
qetuoизвени но код хотя-бы обознач я много о чём писывал
revilar
не боись, если не по зверски будешь крутить, не сломаешь)