CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
sega-uaz.57
вот ещё код 24115 STD
Подскажите, пожалуйста код антенны (верхняя часть).
в компе я 0.Вобщем прблема такая только машина начинает движение температура растет до включения вентелятора 102 градуса вентелятор включается.а без движения температура не выше 85 и неподымается как ей положено.при рабочем двигатели на месте. тепература подымается и включается вентелятор.Только у меня вентилятор сробатывает на ходую даже при морозе -27.я поменял все что можно...радиатор.помпу.термостат 5 раз. систему охл.мыл 5 раз.ивсе 0.разобрали двигло во 2 цилиндре элибс.расточка это непроблема.проблема наити поршневую группу с диаметром 75 980-75 990.это группа 3 класса.но унас в мурманске в сервисе одни бораны по вину они говорят ничего нет.да и ремонты делают так сибе.0ни прокладку под клапонную крышку прелогали за 12тыс.руб. а кореш с Питера привез за 348руб.На сайтах пишут что пркладка на клапонную крышку меняется только склапонно крышкой...я немогу разобратся как написать модератору
рыбак33 забыл код который вы дали это стандартная группа поршня.Я ищу ремонтную ремонтную 3 клас диаметр поршня 75980-75990
"На сайтах пишут что пркладка на клапонную крышку меняется только склапонно крышкой"
Это где такое пишут? оО
Про антенну все еще актуально)
sega-uaz.57
на щёт температуры. тут три варианта что у тебя может быть.первый глючит датчик температуры . второй при движение при нагрузке в систему ожлаждения попадают картерные газы и просто тупо завоздушивается.это может быть изза микро трещин или прокладка пропускает.у зитеков проблема ещё бывает проворачивает крыльчатку помпы но ты говориш помпу менял.и ещё когда стал он у тебя греться.я один раз видел поломку такую же . просто нрокладку не ту под головку поставили не родную.
Destino
18A886 код вершинки на замену
туда вроде от шнивы подходят ролики
Region08
какой двигатель у тебя
рыбак33
прошу прощения за каламбур,но сообщение уже удалил за ненадобностью!справился,нашел и уже даже заказал их.а так 1.8ТДай.
А так на будущее буду знать что от Шнивы возможны.
И еще такой вопрос возник возможно ли найти коды на полную защиту двигателя снизу вместе с пластиковыми вставками что под туманками. на фф1 разумеется.если возможно то плиз коды в студию!и всем спасибо!
Region08
видел защиту метал 3мм но вот про вставки чтота и не знаю.
Да и код свечи бы накаливания на электрический подогреватель ОЖ для дизеля,эту зиму очень мерз в виду долгого прогрева диз.ДВС.готовь сани летом) WF0NXXGCDNXP68274
рыбак33
Ну этот вопрос про вставки скорее для владельцев микроката.могу даже фото скинуть
Region08
ну по дизелю это не ко мне
Добрый вечер! подскажите пожалуйста номер личинки замка багажника! FF1 2.0 АКПП американец, седан.
Нужна сабля на крышку багажника и пластиковая фигулина которая под дворниками. Для форд фокус zx 4, номера запчастей либо где заказать.
Plaustation
431K99 вроде это
мужики, требуется:
подшипник ступицы 4 штуки.
авто FF1 1.8 зетек 2004 год хетч
тормоза, то есть ступицу, я буду ставить от FF1 SVT 2003 года
взаимозаменяемые ли подшипники европа америка, если да, то оба кода подскажите, там по цене решим.
я так понимаю левый правый одинаковые, разница только перед зад.
авто с АБС
Всем привет!
Нужен код моторчика, который в бачке омывателя лобового стекла (седан).
Спасибо больше откликнувшимся!!!
VIN: X9FFXXEEDF5M55508
Спасибо еще раз!!!
SHAKH007
FAG 713 6780 30-задние
FAG 713 6781 00-передние
Region08
з к шериф 08 0464 на твой вкус.
vini70:
|
SHAKH007 FAG 713 6780 30-задние FAG 713 6781 00-передние |
а оригинальные коды можно?
vini70:
|
SHAKH007 FAG 713 6780 30-задние FAG 713 6781 00-передние |
оригинальные нашел
передний подшипник - 1112547
задний подшипник - 1212547
SVT или Овощ, диск или барабан - отличия никакого нет, верно?
[b]рыбак33[/b по такому номеру ничего нету...
нужен код выхлопной системы, я так понимаю, что у русфокуса (1,6 8 клапанов) она цельная от глушителя и до.. хз чего. флейта отвалилась и трещит, как колокол. и передний левый подшипник ступицы треба заменить.