CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
у меня пробился без вопроса.
ребята нужен код . датчик температуры . он стоит на головки двигателя. движок зитек 2.0.
рыбак33:
|
у меня пробился без вопроса. |
щас ок. заглушка кожуха 260 рубелй 11-13 дней поставки)
рыбак33
YS4Z6G004AA,1 108 931
vini70
тут такое дело этот прив.вал СКФ выдает коробку IB5,а у меня MTX75.как быть не подскажеш?подойдет или нет?мб есть скф вал и на мтх коробку?
Region08
SKF VKJC 5729(слева)
SKF VKJC 5731(справа)
коробка МТХ75
SHAKH007
зависит от офиса. к которому прикреплен)
Ребят, может кто помочь с ссылкой на экзист? Хочу заменить штатную магнитолу. Нештатные магнитолы все узкие же, там еще какая-то крышка что-ли должна быть, закрывающая отверстие под штатную магнитолу? Она отдельной деталью идет или что?)
sega-uaz.57
5 March 2013mobile
день добрый.подскажите пожалуйста код на поршневую группу 3класса диаметр 75 980-75 990 на двигатель зитек с е 1.4
sega-uaz.57
5 March 2013mobile
пожалуйста подскажите код группы поршней 3класса диаметр 75 980-75 990 двигатель зетек с е 1999года.обьем 1.4
рыбак33 извините.в компе 0 это код vini70
sega-uaz.57
сформулируйте вопрос или что там хотели сказать .поточнее.
sega-uaz.57
в экзисте зарегестрируйтесь .и по вин коду забейте машину свою. потом выберайте орегинальные запчасти и по схеме двигателя найдёте все нужные детали .
sega-uaz.57
нет это не код.это ник одноклубника.
извините но в экзисте нет модели моегот двигателя 1 год я сним маюсь и 2 целиндр кидает масло да и еще греется зима -30 а уменя вентилятор работает это дурдом поменял всю систему охлождения все новое.ничего понять немогу.вырободка в цилиндтах достигла до 3 класса
да извините но мой автомобиль по вин ничего недает просто фантастика или фокус
извините на форуме пишут что модели моего двигла гильзованные.сам автомиханник но двигло без гильз оно литое тоесть только под расточку японять немогу ничего
sega-uaz.57
брось в личку вин машины гляну я по каталогам.
sega-uaz.57
и чтота я зитековских движков 1.4 не вижу совсем.
sega-uaz.57
нашол твой движок в поиске . нужно поискать теперь в экзисте
вин
WFOAXXGCDAXL54758 1.4i-16v спасибо за помощь
рыбак33
в сервисе скозали сожги машину никто ничего незнает сам бывший сотрудниг овд мнескозали в2005 гю машина на севере 300000тс. пробег я уже сума схожу жена скозала живи с машиной.это дурдом если есть решения вопроса отблагодарю
sega-uaz.57
40 032 600 посмотри это . только блок нужно хуненговать где нибудь на заводе под поршневую групу. точно не скажу вроде это.
sega-uaz.57:
|
WFOAXXGCDAXL54758 |
по вину не бьётся нужны полные данные марка мадель год выпуска.
sega-uaz.57:
|
в сервисе скозали сожги машину никто ничего незнает сам бывший сотрудниг овд мнескозали в2005 гю машина на севере 300000тс. пробег я уже сума схожу жена скозала живи с машиной.это дурдом если есть решения вопроса отблагодарю |
это всё поподробнее и с точками . ато нихрена не разобрать.
кароче на такие движки поршневые группы есть всё в зборе вместе с шатунами . просто по подробнее напиши и что ты не за размеры указал. и в сервесе что делали и откуда такой диагноз поставили у меня тож зитек ю просто зитеки крепкие движки они миллионники .и чио там у тебя с температурой двигателя.по подробнее напиши .
и на щёт вентелятора по подробнее в каких режимах включается .
пиши в тему помощ новичкам ато от модера по шапке получим .
модер прости нас
мы тут заболтались малость