CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
vadimtr
Такие вещи бывают только оригинальными.
CD
а почему ведь клапана есть неоригиналы
CD
YS4Z 16700-DB
YS4Z 16700-EB
такие где можно найтти?
Помогите отыскать номерок на оригинальные фары. Никак не могу найти.
С фарами разобрались, а вот решотку в бампер на америку, опять неувязочка. 1858490 нашол вот это. В экзисте уперлись, что европа.
Всем доброго времени суток. Очень нужен код бендикса на старетр . Американец, АКПП, 2 литра zetek 2001 г.в. Спасибо.
люди добрые помогите . появился большой люфт в рулевой тяги со стороны пассажира . наконечник цел . голову сломал искать в инете код детали и может взаимозаменяемость есть с европейцев . vin 1FAFP36P3YW317328 USA 2000 год дв. сплит порт
sjors
YS4Z-3280-CB тяга рулевай
otmahov
YS4Z-13200-BA решотка в бампер
Mitrich51 АГРОМНОЕ СПАСИБО . и ещё один вопрос . на мой автомобиль можно ли поставить рулевую рейку от европейца 2004 года . что для этого надо знать чтоб не ошибится ?
sjorsс этим не подкажу
YS4Z 3504-ABRM рулевая рейка (америка)
Mitrich51
Вот спасибо, а то в экзисте одна позиция на оригинал и аналогов нет говорит.
Mitrich51
YS4Z-13200-BA решотка в бампер Только я не пойму. Ты не ошибся. Я ведь писал, что в бампер. Не та, что под капотом с поворотниками.
otmahov
YS4Z-17B814-AA к сожалению одна позиция(
Mitrich51
Это для меня прям 3-я цена. Предложения от 2500 до 5200 за пластмаску. Будем искать. В принципе знаю где найти б/у за 1000 оригинал. Спасибо за помощь.
azzee
19 May 2010
CDДобрый день.
интересует один вопрос незнаю к кому обратиться.
суть такова есть желание заменить замок на первом фокусе на замок от мондео4 (чтобы открывался каппот из салона)
с виду эти замки одинаковые.
может Вы что подскажете?
тут я вопрос задовал, но никто незнает. интересуют как бы псадочные размеры... не исключаю доработку напильником)
Спасибо заранеее
azzee
Не смогу ответить на данный вопрос... На фф2 точно можно поставить, но с доработками. На фф1 сомневаюсь, что подойдет.
azzee
а что мешает поставить от американца замок?
Родион18
19 May 2010
]
Здравствуйте. Интересуют номерки вот этих двух "угловых шлангов" отсоса карт.газов. Первый на клапанной крышке, второй у впускного коллектора.
Прохудились снизу и сверху.
Двигатель сплит порт.
Спасибо.
Родион18
19 May 2010
Вот картинка нижнего "уголка". На впускном коллекторе
Подскажите код пластикового тройника системы охлаждения(пластмассовая трубка сверху радиатора к которой с одной стороны подходит один патрубок,а с другой два патрубка)
По ошибке приобрел сцепление не для моего автомобильчика, подскажите для кого это и как мне выложить объявление для продажи на сайте. Сцепление 4max форд фокус код 4204000502P, диаметр диска 220 мм. За ранее спасибо!!!
Может кто пояснить?
Рычаг задней подвески нижний - оригинал, куда вставляется пружина код: 1357317,
продавец говорит, что он подходит на Первый Фокус, а интернет показывает,что он для Второго,
хотя он с усиленной площадкой под стабилизатор.
SDVIGРычаги под пружину у ФФ1 и ФФ2 одинаковые, отличаются рычаги у последних ФФ2, у них стойки стаба сзади другие. если визуально он такой же как для ФФ1, то можешь брать, не ошибёшься
подскажите пожалуйста коды на выделенные крепления
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
Задние подшипники
VIN x9ffxxeedf3l06702
интересует номерок лампочки в ключ (тот который с фонариком)
Всем доброе время суток. Помогите пожалуйсто выбрать неоригинальные расходники на фф1 1.6 дюратек.
Хочу поменять:
1. Передние колодки
2. Топлевный фильтр
3. Масленный фильтр
4. Воздушный фильтр
5. Салонный фильтр
6. Сеточку бензобака
7. Задние колодки
8. Масло в коробку
9. Масло в двигатель
10. Свечки
Хотел всё это приобрести в экзисте. Кто может скиньте пожалуйсто коды или хотябы бренды, которые оптимальные по цене - качество.
Заранее благодарен за любую помощь!!!