Прошу прощения: я не в теме, что за автополигон, где он находится и что там делать?
можно записалься вот здесь
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9682166Vlad43На Советском тракте, трэк погонять, к машинке попривыкнуть, перед зимой )))
nikelЯ за, всехпарву
только опять придется долго выяснять отношения с местными чтобы нас на трассу пустили... ато загнут снова по 500ре за пару!
Crolik
Вроде, Никита сказал что там за 100 можно 20 минут покататься
Crolik
red_boy
да, у поца знакомого спрашивал он сказал можно уболтать!!!
а я знаю, кто этим займется
Поступило предложение как обычно собраться в пятницу только на автополигоне а не 9.09.09 как собирались...
Просто меня стопудово не будет 9, сегодня в Москоу сити уезжаю на день
nikelприедешь, сообщи, раз у тебя там какие-то подвязки есть, без тебя наверное соваться не будем...
сегодня в 19 будет где встреча ?
Как понял народу собирается все меньше и меньше .. давайте тогда встречаться раз в 3 недели, но чтобы приезжали все. Место встречи можно оставить прежним, но можно и поменять. Думаю пятница - самый подходящий день для встреч.
Давай те не будем молчать, а каждый выскажет свое мнение по этому поводу ??
p.s. Макс
m001ax объедини темы связанные со встречами, если это возможно.
Создать раздел по типу "фото со встреч"
1,
2,
3,
4
ну раз в 3 недели думаю не особо нормально а вот раз в 2 недели нормально будет...
а про фото обьединю а вот фото нет с каждых встреч(
Парни а у нас фокусировки проходят каждый первый и третий четверг месяца в 19.30
у нас такой график всех устраивает
Ну в пятницу немного трудновато выбраться на фокусировку, на работе дел накапливается за неделю кстати в четверг или в субботу лично мне было бы удобней
KolyanOD
13 September 2009
Kapterr:
|
Ну в пятницу немного трудновато выбраться на фокусировку, на работе дел накапливается за неделю кстати в четверг или в субботу лично мне было бы удобней |
В субботу, мне кажется, народ будет собрать еще сложнее чем в пятницу...
да да в четверг нормально!!!
Блин только хотел в пятницу подъехать, а тут коллеги на работе (сразу 2) купили новые машины и пятница превратилась в тяпницу, пятница крайне не удобный день.
Давайте все таки по четвергам собираться, нарушум традиции
не ну серьёзно забили все на встречи, надо что-то делать...
Сегодня есть шанс подтянуться на Конева к 19-00
m001ax
Если придешь то захвати наклейки на номера
Kapterrу меня сегодня шансов нет )))
Дак и меня закончились, арбайтен
Сори,но я тоже сегодня не смогу приехать:(
не ругайте меня, я ен смог, я так НАХЛОБУЧИЛСЯ вчера ,просто ужыс
По сколько фокусников приезжает на встречи???
YakuZa
да по ходу ни одного )))
ребята есть сегодян предложение встретиться совместно с цивиками и матизами...они сегодня в 19.00 на конева встречаются...
у кого будет время и желание приезжайте хоть посмотрим и встретимся...
кому нужно привезу наклейки на рамки...