И ещё вопрос, куда мы едем, там мы будем рядом с речкой? или все же где то в лесу?)))m001ax
я нашел телефон теперть я снована связи
DenisItaly:
|
Макс дело не в экономии, а смысл поездки, на пикник-погодка не та, а если пить бухать и нажираться, для меня это уже не рыбалка))) значит я буду пить, то мне удочка не нужна, а этот вариант мне не интересен))) хватит пить |
Ну погода вроде образумилась, думаю все нормально будет, пить будем - нажираться никто не собирается, заливать насильно тоже никто не будет.
Есть ли у кого бадминтон и мячик волейбольный??
DenisItaly:
|
А если на чистоту, то даже возьмем некоторых пацанов, которые собрались на рыбалку, они врятли захотят 1 руб выложить на поездку(рыбалку), темболее на ночь |
ну вечером некоторым пацанам порыбачить не удастся, пока приедем, пока обустроимся, покушать приготовим и т.д.
Я так понимаю что рыбалка утром будет, давайте тогда каждый сам себе костер разжигать будет
Мы вроде едем отдыхать а не за рыбой, рыбалка средство досуга с элементом пьянки (во как загнул), короче разберемся
Kapterr
m001ax
я так понимаю вы с дамами поедите?! Моя к к сожалению работает, -2 пацана не поедут, тогдаполучается нас 3 мужика и 2 девушки, и одна машина. Хреновый расклад
DenisItaly
ну если ты хочешь в субботу свалить то придется тебе на машине ехать. тогда и продуктов меньше надо покупать, и топор искать.
Может остальные кто сможет в субботу подтянутся
как хотите вообщем. я поеду точно на природу с палатками и возможно рыбалку
Kapterr
Давай знаешь как сделаем, мы с тобой встретимся, я если машину не найду, то приеду позже, возможно меня отвезут, вы все рано пока готовится будите, раскладываться, я походу сегодня раньше 4-ех не освобожусь
Kapterrm001axГлавное что бы сегодня нас не достали сосущие
DenisItaly
неа, ты едешь к северу за флагом
m001ax
Когда уже к вам поедем если только
Kapterr
Слав вот сюда скидывай den4izitaly@mail.ru
и чек на топливо удочно отправляется вв мусорное ведро!
m001axDenisItalyKapterrНу что, рыбаки, как там у вас обстановка???
Шашлык-башлык???
KolyanOD:
|
m001ax DenisItaly Kapterr Ну что, рыбаки, как там у вас обстановка??? Шашлык-башлык???
|
кто первый
на утро клялись больше никогда не пить?
Чё рыба отравленная попалась???