Сабж
Если не замерзла, пишем название, модель, стоимость
Замерзла? |
Замерзла! (( | | 190 | 62,7% |
Не замерзла !!! ))))) | | 63 | 20,8% |
Не употребляю | | 29 | 9,6% |
Традиционна! | | 21 | 6,9% |
Total 304 votes, last 1 October 2015.
Enott
15 December 2009
У кого сёня незамерзайка замерзла?
Братец_Лис
14 October 2014
цитата (slider123) |
на той неделе кстати как-то по утру у меня не брызгалась |
сунул нос в шарлотку? Французский Насморк
Turbo-S:
|
Не замерзла! Еще осталась с прошлого года, купленная на дороге у черных за 100р! Запах нормальный, на дыхание не почувствовал что влияет и глаза не резала. |
это метанол. яд. не советую . сам производитель.
Vladimir_E
14 October 2014
1
vlados63:
|
это метанол. яд. не советую . сам производитель. |
Пить не надо!
А в остальном можно использовать. На Западе не запрещено.
vlados63:
|
это метанол. яд. не советую . сам производитель. |
Конечно, лучше по 500 брать говно от которого глаза слезятся и дышать невозможно, зато пить можно
У меня вода пока залита, пока не парюсь )
Dionis-spb
14 October 2014
Я уже неделю как на зимней жиже -30
Daiver:
|
Конечно, лучше по 500 брать говно от которого глаза слезятся и дышать невозможно, зато пить можно |
Не, его тоже пить нельзя
Поэтому смысл покупать вонючее говно по 300 рублей (которое в мороз еще и распыляет плохо) когда можно купить не вонючее говно по 100 - мне неясен.
Dionis-spb:
|
Я уже неделю как на зимней жиже -30 |
Я себе сегодня прошлогодней метаноловки до -25 залил
Anikiy:
|
Не, его тоже пить нельзя Поэтому смысл покупать вонючее говно по 300 рублей (которое в мороз еще и распыляет плохо) когда можно купить не вонючее говно по 100 - мне неясен. |
Мне тоже, пару раз брал за 300-400 якобы качественную омывайку, чуть не сдох пока ехал, все слил и залил по 100 р, полет отличный.
Enott
15 October 2014
Веселый:
|
Enott, летняя или осенняя? |
Колодезная!
До ноября смысла менять ваще нет, все эти минусы ночью ни о чем, толком замерзнуть не успеет.
Подходящее время залива незамерзайки определяется элементарно - как только на обочины жижу выставили, значит пора )
Enott:
|
Колодезная! До ноября смысла менять ваще нет, все эти минусы ночью ни о чем, толком замерзнуть не успеет. |
Это только если за МКАД не выезжаешь. Я на выходных на даче под Можайском был. Соседи рассказывали, что две ночи подряд -7 было, у них металлопластовые трубы летнего водопровода повырывало из фитингов.
Kirill3m:
|
Вот гарантированно хорошая, проверенная вещь:
Хоть и делается в Черноголовке, где вся кошачья моча, воняет не убойно, наверное очистка хорошая, бренд всё-таки! Есть -20; -30; -50 Когда-то я ей пользовался, сейчас не попадается что-то... |
В кемпе она всегда есть, хотя я ее не пробовал ибо стоит она как ликви-молли. А вообще самая вонючая из вонючих - это Hi-Gear. Это вообще просто адовый ад какой-то
Фрутифрути
18 October 2014
Собственно буду брать либо близзард,как в том году около 150р
либо паленку.Паленку это я имею ввиду что такая жидкость что стоит на обочинах...не опасно будет ?там пары и т.д..езжу много
slider123Тебе уже ничего не опасно