amiko:
|
Ну что, собственно по пунктам, которые как бы я координирую 1. Список составлен. Кто еще не вписался - у вас осталось 4 дня. Успевайте. Главное тут деньги организаторам передать Так что поактивней, погода налаживается, становится теплее, почему бы не поехать? 2. Финансы взял на себя Vadim4eg. Что ж, так тому и быть =) 3. Отписываемся, кто берет с собой: столы, стулья, мангалы, шатры, сковородки и пр. 4. Продукты? Закупаем коллективно? |
Давай малек подкорректируем
1. Те кто не вписался в список, но готов передать деньги до среды, включительно - пожалуйста.
Цена 100 рб/машина
Если не успеваете/поздно замечаете тему - не расстраивайтесь, можно так же вписаться в список (можно не вписываясь, т.е. сразу приезжать на масленку), единственный момент -
въезд (если еще будут места парковочные) обойдется одной машинке в 150 рэ
2. Дадада, тут корректировать не чего
3. Тут собственно тоже, но есть пару моментов
- желательно каждой машине иметь собой мангал (т.к. на некоторых мангалах будут Блины, на некоторых шашлыки) не забываем дрова/угли/бумага/розжиг
- стола достаточно 1 или 2 большой или 2 небольших, что бы самим же нам было удобно готовить все.
- шатер, на сколько я понял, есть у MOTLI, если есть размером больше чем 3*3м - круто, везите
- сковородот достаточно 2 шт. для блинов (больше не нужно, ибо рук стольно не хватит), ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Не надо брать с антипригарным покрытием и т.д. как ни ка - природа да и + потом не отмоете. Т.е. самое оптимальное - чугунная сковорода (сразу скажу - у меня нет
)
4. Продукты...
Закупается каждая машина самостоятельно, потом все равно все пойдет в складчину.
Т.е. мясо, если считать с каждой машины, лучше подумать кто что возьмет (кура/свинина и т.д.)
Фрукты.. хм.. много я думаю не надо, надо совсем чутка (потом раскажу для чего)
Овощи - сделаем салат легкий..
Закусь, на верняка будут пьющие не за рулем.
Дальше по вкусу!