После сельских дорог задумался о кроссовере после федьки моего.
Выбор пока пал на Митсу Аутленднр XL в макс комплектации. Мотор ещё не решил какой 2.4 с CVT или 3.0 на автомате.
Может кто что по данной машинке сказать? Как в эксплуатации, скока кушает, дорогая ли в обслуге?
Нравится ли вам новый Mitsubishi Outlander XL? |
Нравится | | 44 | 29,9% |
Не нравится | | 87 | 59,2% |
Не знаю | | 16 | 10,9% |
Total 147 votes, last 27 April 2017.
КошкинХвост
12 December 2009
1
У нас любой мицубиши за гавно считатется.
Daiver:
|
Нравится только если цена будет как у лансера |
ню-ню... подожди месяца два и офигеешь от цен
нам сказали клиентам озвучивать примерно от ляма до ляма четырехсот за 2.4, до ляма за 2.0... а трехи вааще не будет, хотя движок вроде спецом для аута обновляли.
машины будут только 10-го года производство январь-февраль и придут вряд ли раньше апреля мая... а там как получиться.
Kenzв живую его надо смотреть, ведь первый XL тоже сначала хаяли... типа какой классный аут испортили, увеличили и т.д.
вот официальные фотки
http://www.mitsubishi-motors.ru/news/41/изменения судя по всему рестайл передка, да и торпеда, но только у максималок, будет кожей обтянута
ЧУПАКАБРА
12 December 2009
Ему еще надо было багажник от лансера приделать,чтоб аутлендер седан был,тогда влет уходил бы
Дмитрий Никитский
12 December 2009
странно но мне предыдущий форик вспомнился глядя на него
Как то не гармоничен он что ли, привыкли в этой морде на других авто
проголосовал нравится, как то семейным универсал-минивеном смотриться
да чет я задумался такая тенденция не хорошая, каждая новая модель той или иной марки стоит всё дороже и дороже предыдущей. Вот только фокус-2 когда стали продавать стоил столько же как и первый, остальные в придерживаются политики всеобщего удорожания.
Долбанный_Демон
12 December 2009
а почему новый?Это же рестайлинг.Да и фотки явно
пиндосские американские вроде
зад имхо какой-то непропорционально массивный.. Но в целом скорее нравится, чем нет
не нравится, из-за переда, ну вообще не в тему.
если внутри качество как у современного XL то не нравится ещё больше
какой-то Ланс универсал получился. Не нравится. Текущий Аут нравится, кстати.
esn:
|
Белый кузов... серебряные зеркала... попахивает колхозом. |
А у Ауди в РС версиях не колхоз?ИМХО нормально выглядит!
Deflorator
15 December 2009
Нынешний куда лучше. И не помешало бы выложить фотки обычного Аута '10, а то обвес создает ложное впечатление о внешности этой машины. Сток убог до неприличия-в противоположность дорестайла, который был красив и гармоничен.
МОе мнение
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.., не ну я конечно понимаю что у лансера 10 очень удачный дизайн и все такое.. но блин нафига скрещивать носорога с крокодилом... был нормальный аутлендер с нормальной внедрожной мордой.., а теперь получилсо какой то лансер-универсал
дааа похоже у япошек с фантазией совсем туго.. придумали одну удачную морду и везде теперь лепят
ЗЫЫЫ кстате новый кольт теперь тоже с лансеровской мордой только в уменьшеном виде
Самое плохое не то, что это Ланцер 10 снаружи, а то что это Ланцер 10 внутри...
А так 3.0 хорошо едет и управляется неплохо.
Deflorator
16 December 2009
KIRISSКачество материалов и на дорестайловом Ауте ужасало
После Фокуса кажется, что сел в машину классом-двумя ниже.
sergei853
16 December 2009
У Форда вся линейка имеет схожесть дизайна.Митц.идет к тому же.
sergei853:
|
У Форда вся линейка имеет схожесть дизайна.Митц.идет к тому же. |
вот имнно схожесть... а не так что морду например от фокуса налепят на кугу или эскейп
у мицу тоже была нормальная схожесть у аутлендера с паджероспорт и Л200 самое то была
внедорожная схожесть...
А вообще если еще вспомнить ситроен С-кроссер и Пыж 4007 то останетться только К аутлендеру попробовать морду от фокуса приделать и мазды 3 тож можно попробвать и пусть каждый выбирает какая морда больше подходит
DOUBLE SHADOW
16 December 2009
1
Не проникся...
Моё мнение,что машины с тремя бриллиантами потеряли свою самобытность...
А дизайнерам надо было двигаться по пути "Evo"
так они по пути эво и двинулись, нынешней эво с такой же мордой и задом как и у лансера.
DOUBLE SHADOW
17 December 2009
Kenz
Двигаться надо было по эволюционной летнице "Эво".Отталкиваясь от 6,7,8,9 поколений "Эволюции".А не менять\рубить наглухо всю линейку машин.
Выпендрились с новым дизайном.Дальше что?Если тот же ЛАнцер в 9-ом покалении более интересен,чем тот же в 10-ом.
Верхом красоты дизайнерской мысли "Митсубиси" считаю 9-ую "Эво":лучше ничего пока не было.
видимо следующий ланс
и морду отпилят и на аутлендер прилепят. Они бы еще грузовики с такой мордой делали, вообще было бы ... супер.
paraPELum
20 December 2009
1
Не нравиться
вообще 10 лансер и новый оутлендер мне напоминают "звездные войны"
Chily
20 December 2009
1
Kenzцитата: |
у меня возникли какие-то двоякие ощущения, вроде внешне выглядит не плохо, агрессивно, стремительно и спортивно, но с другой стороны не покидает ощущение типа чё за фигня, huh.gif как будто взяли с разборки автохлам передок от лансера-10 остальное от аутлендера XL и приварили к друг другу. |
У меня схожее мнение. Мне понятна концепция Митцубиси - сделать машины похожими, но лепить одну и ту же морду на все марки и классы без разбору - это уже не в какие ворота.
Спереди, что новый Кольт, что Аутлендер, что Лансер из одного инкубатора.
З.Ы. У меня есть автомобильный пылесос, на вид очень похожи...
внешность дорестайлингового Outlander XL еще хуже, этот хоть смотрится нормально
PeterPeter
да уж... следущим шагом маразма будет если на паджэро эту же морду прилепят... туго с фантазией у япошек
У меня, брат моей супруги, заказал эту тележку, с поставкой в апреле! Сильно ему нравился предыдущий Аутлендер! Показал ему все эти фотки, чегойто в раздумьях он!
PeterPeter
22 December 2009
вот, кстати, новая модель Митсу.