rogojindze
куш!
я его тоже фуфиком зову
Dimidrolka
уххх
Romantichnaya_: |
Dimidrolka мечты сбываются... и не сбываются... |
Romantichnaya_: | ||
КошкинХвост
озвучте весь список, пожалуйста |
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 00:45) | ||||||
по поводу двора - вообщето не все дворы оборудованны охраняемыми стоянками. да и толку от этих камер. вот у моего друга стоит камера на подъезде - кто то долбанул его машину, и скрылись, ни кого не нашли. и так же не помогла когда в их нем доме подожгли жкх [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
да вот именно что спрашивал за что, так прозвали, ни кто не сказал. кто то говорит что назвали из за того что у меня имя Дима (наркотики не употребляю) ток наверно один раз было когда я гриппом заболел и комне пришел врач и уколол Dimidrol |
цитата: |
БМВ745 2004г(дорестайлинговый), Ягуар ХJS12(не на ходу, ищу двигатель) Каддилак Эскалада 2008г. |
B Botas: | ||
КошкинХвост
Депутат чтоле ? |
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 01:34) |
КошкинХвост да я смотрю вы какой то особенный... [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge все у вас есть, все в порядке и т.п. ( конечно эт хорошо) но что то не вериться) |
цитата (Dimidrolka @ Вчера в 23:29) |
не смог зарегестрироваться под ником Dimidrol. везде у меня он такой еще в школе прозвали, но не знаю из за чего |
цитата: |
Однажды вы перестанете пить просто пиво и начнете пить "Grolsch" |
цитата (Dimidrolka @ Вчера в 22:50) |
Народ это реально было в моей жизни после того как я купил моего любимого второго фф2. Все началось с моей бывшей девятки, когда ее пытались 3 раза вскрыть... я начал плохо спать ... и вот пришел момент покупки фокусика... купил, стоял возле дома, не много отметили покупку ( повторюсь выпели мало) после того как все разошлись, я посмотрел в окно и удостоверился что мой фуфик нормально стоит возле дома, и ложусь спокойно спать... тут я в 4 часа утра просыпаюсь от страшного сна и подхожу к окну посмотреть как моя там машинка... стою у окна, смотрю и не понимаю что за движения происходит внутри машины, начинаю паниковать и бужу пол квартиры. (какова реакция остальных с просони???!!!... ) я хватаю пневматический пистолет и выбегаю на улицу в одних трусах и в майке, не считай кросовок. ( было начало марта) подхожу к машине а она цилеханькая стоит, посмотрел и убидился что все пордке, пошел обратно домой... прийдя домой, начал опять палить в окно, опять кто то копашиться в машине... я был не в доумении...а потом меня осинило, что рядом стоявшее дерево отражала от света уличного фонаря свои ветки, и когда дул ветер они шевелились... вот такая была у меня история... вроде не курил, много не пил...а бывет ж такое... вроде и плакать хочеться а вроде и смешно |
И Игорище: |
Я тоже как-то попал... Еду спокойно на своей "девятке". Вижу - впереди моя девятка. И номер мой. Кровь в голову: украли, гады!!! Скорей! Поймать! Не дать уйти! Так, стоп. А я на чем еду? Оказалось, все совпадало, только у него регион 77, а у меня - 50. |
Белкин: |
Топикстартер, а можно я сюда в твою тему тоже вчерашний случай из жизни напишу? Правда не про машину, а всего-то про тележки в супермаркете.. ))) |
Clair: |
Dimidrolka а я думала, что ты девочка |
Р репко: |
Я уже писал эту историю, повторюсь: Как то в Ашане ходил с телегой, набрал уже пол телеги, подхожу к очередному приламку, что-то выбрал, поворачиваюсь, кладу в телегу и собираюсь идти дальше, но под телегой какой-то коврик попал, что ее с места не сдвинешь, а она тяжелая, я начинаю ее дергать, тащить, пытаюсь с места сдвинуть, анчинаю уже психовать, рядом стоит парень с девушкой и на меня смотрят внимательно, ничего не говорят, ну я еще думаю - блин ну чего уставились. Потом в какой-то момент смотрю на телегу и понимаю, что это не моя Оказалось что этотелега этого парян с девушкой Представте их состояние, подходит чувак и начинает дергать, трясти их телегу наполненныую товарами, они даже не знали как реагировать на это |
цитата (Dimidrolka @ Вчера в 23:55) |
у моей девушки антенну сломали |
ManAG: | ||
ты где репкин пароль взял ? |
ManAG: | ||
ты где репкин пароль взял ? |