Все о Яндексе

14 years ago

Както непривычно
posted image

MrGreen
10 December 2009

Все о Яндексе
12,4K
views
282
members
893
-XXXXL-
8 March 2012

1

Borka:

откуда? там и дороги то нет, судя по карте??

есть "народная тропа".
бензин с НПЗ тырят канистрами в предверие глобального поднятия цен.

Muxomor
8 March 2012

Borka
можешь пешком пройтись с включенным навигатором в кармане по лесополосе ,тоже пробку покажет . яндекс берёт данные с жпс приёмников навигаторов и прочей шняги , быстро индексирует и переводит в интенсивность движения , если скорость потока мала пишет пробке ,значит там ктото в лес потрахаться заехал
SER805
8 March 2012

Немножко ошибаетесь это битумовозщики кругло суточно через всю территорию завода на погрузку проезжают
edifier
9 March 2012

4

Всё , вроде , разъехались ...

posted image
Аурел
9 March 2012

Ромка F2 Trend
7 April 2012

Всем привет, пришла в голову идея залить куда нибудь домашний фотоархив, что бы если что то случится с компом или с жестким диском было где искать свои фотки. Очень интересует ваше мнение, что вы думаете например о Яндекс фотках. Если ограничить доступ к своим фотоальбомам не станут ли мои фотки достоянием общественности?
Веселый
7 April 2012

цитата:
не станут ли мои фотки достоянием общественности?

Однозначно станут! Если кто-то задастся целью вскрыть твой архив, то он это сделает.
Ромка F2 Trend
7 April 2012

Но хранят же люди на всяких там облачных серверах...
Веселый
7 April 2012

цитата:
Но хранят же люди на всяких там облачных серверах...

Ну, да. Хранят. И взламывают. Поэтому пикантные фото на хостингах лучше не хранить. А твои семейные нафиг никому не нужны. Можно даже не паролить.
Remissus
7 April 2012

2

Купить переносной usb жесткий диск, всю инфу, которую жалко потерять в т.ч. фотки дублировать на него. Вариант что они вместе с HDD компа накроются одновременно, практически нулевой.
Веселый
7 April 2012

Remissus:

Купить переносной usb жесткий диск, всю инфу, которую жалко потерять в т.ч. фотки дублировать на него. Вариант что они вместе с HDD компа накроются одновременно, практически нулевой.

+100
Ромка F2 Trend
8 April 2012

Ну так это вроде же как удобно, приехал к кому то в гости, даже в другой город, залез на яндекс и показал свои фотки или я не прав...
YRI121
8 April 2012

1

Р
Ромка F2 Trend:

Ну так это вроде же как удобно, приехал к кому то в гости, даже в другой город, залез на яндекс и показал свои фотки или я не прав...

Я ноут с собой беру...
Как вариант-флешка...
Нафига интернет засорять,там и так мусора много...
Muxomor
8 April 2012

1

Р
Ромка F2 Trend:

Всем привет, пришла в голову идея залить куда нибудь домашний фотоархив, что бы если что то случится с компом или с жестким диском было где искать свои фотки. Очень интересует ваше мнение, что вы думаете например о Яндекс фотках. Если ограничить доступ к своим фотоальбомам не станут ли мои фотки достоянием общественности?

залей лучше сюда в тему , поверь даже через 5 лет по первой твой просьбе тебе их скинут
DDD©
9 April 2012

цитата:

А я хочу для этих целей прикупить Blu-Ray пишущий... В принципе, можно и на DVD, но кроме фоток еще куча своего видео FullHD, и именно поэтому и думаю про Blu-Ray... Причем, писать на диски в двух экземплярах, и, желательно, на болванки разных производителей...

P.S. У меня не паранойя, я просто уже обжигался на HDD и внешних и внутренних...
Игорище
18 May 2012

Элвис:

зачем вонючий яндекс потакает этому и держит всей людей за дебилов и быдло? Есть тут у нас сотрудники этой говнокомпании?

Затем, что если бы он не потакал, то не был бы вонючим.
И еще, гад, про погоду врет.
Элвис
18 May 2012

И
Игорище:

Затем, что если бы он не потакал, то не был бы вонючим.

Логично

Просто я думал, они вне политики Шлюхи продажные
Rival
18 May 2012

5

Яндекс-лживый рупор диктатуры Гугл и белая ленточка сегодняшний выбор честного человека
Пилигрим
18 May 2012

И
Игорище:

зачем вонючий яндекс потакает этому и держит всей людей за дебилов и быдло? Есть тут у нас сотрудники этой говнокомпании?

На костёр их!
Алексей@Focus
18 May 2012

2

Элвис
Яндекс ставит инфу ту что дают пользователи. И что пользователю ставить из имеющихся вариантов: !, дорожные работы или ДТП (что заметно и почти у всех по умолчанию отражается в отличие от разгооворчикоа) - вот и ставят некоторые метку без комментария что там перекрытие.

Если что - езжу там каждый день и такие метки (без коментариев) - "не подтверждаю" она быстро исчезает
Элвис
18 May 2012

Алексей@Focus

Ничо не понял
Игорище
18 May 2012

1

Элвис:

Есть тут у нас сотрудники этой говнокомпании?

Ага, щас после такой презентации все и повылазять, обливаясь слезами и каясь...
Алексей@Focus
18 May 2012

Элвис
Ты Яндекс пробками пользуешься? или только с экрана смотришь?
an09may
18 May 2012

1

Элвис
А зачем тебе с Кронштадского в ХимкЕ ехать через Рублевку?
Элвис
18 May 2012

an09may:

Элвис
А зачем тебе с Кронштадского в ХимкЕ ехать через Рублевку?

Да мне тудда нна не нада...проста благодаря этому "дтп" мкад стоит от рублёвки до щелчка Да и обидно, что даже сраный яндекс держит людей за быдло

Алексей@Focus:

Элвис
Ты Яндекс пробками пользуешься? или только с экрана смотришь?

Пользуюсь яндекс пробками, смотря на экран Ты можешь яснее изъясняться?
Barbarik
18 May 2012

1

Элвис:

И мне вот интересно зачем вонючий яндекс потакает этому и держит всей людей за дебилов и быдло? Есть тут у нас сотрудники этой говнокомпании?

У меня к вам встречный вопрос - а зачем же вы пользуетесь услугами вонючей говнокомпании, если она такая вонючая и говенная?
ALEKSANDR60
18 May 2012

Элвис
Интересно-забанют тебя или нет
Элвис
18 May 2012

2

цитата (unimaks)
Элвис:

И мне вот интересно зачем вонючий яндекс потакает этому и держит всей людей за дебилов и быдло? Есть тут у нас сотрудники этой говнокомпании?

У меня к вам встречный вопрос - а зачем же вы пользуетесь услугами вонючей говнокомпании, если она такая вонючая и говенная?

Вы еврей? или сотрудник яндекса?
Элвис
18 May 2012

ALEKSANDR60:

Элвис
Интересно-забанют тебя или нет

Не должны Хотя если яндекс какта связан с тером или слаником, то всё возможно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка