Хоть и не 10 баллов щас, но ваще...
Эти цуки ментовские перекрыли въезд в город по Можайке. Там уже чудовищная пробень в область на 15 км выстроилась.. причем когда пустили (пускают по 5 машин в минуту) - дальше Можайка и Кутузовский пустые в центр вообще...
наверно ...а в членовозе ждут.. ...
Может есть желающие поменяться ссылками на сайтах? Желательна строительная тематика.
CЛАВАя немного не то имел ввиду
Я че та не хочу яндекс ...ь. Я подрачиваю гугль и яху
цитата: |
Я че та не хочу яндекс ...ь. Я подрачиваю гугль и яху |
По-сути это не имеет никакого значения
FlyCatCЛАВАсразу видно что не айтишнеки
Колыбельная айтишнеков
Спи моя радость усни.
Отдых настал у IT.
Серв ни один не лежит,
Кулер тихонько жужжит.
Бухи тебе не звонят,
Принтер чинить не велят...
Боты уходят в оффлайн...
Спи, друг айти, засыпай...
с баша
меняю ссылки на сало
хоть объясните, а то может мне надо
могу разместить ссылки на своем сайте
moypereezd.ru , но не на главной странице.
Смогу это сделать только в августе, т.к. много причин.
Могу обменяться ссылками, но мой
karandash.org совсем не на строительную тему..., да и основной посетитель согласно статистике женщины 30-35 на строителей не тянут
Abervicпузомерки принципиальны? у товарища сегодня спрошу что у него есть.. и согласен ли он..
а так
http://forum.searchengines.ru/ - найдете все...
Многие, наверное, пользуются мобильными Яндекс.Картами.
Недавно наткнулся на новость, которая обрадует некоторых пользователей. Совместно с Мегафоном выпущена версия, в которой трафик не тарифицируется.
Т.е. пользоваться сервисом можно абсолютно бесплатно!Бесплатный интернет в мобильных Картах
Мы открываем программу сотрудничества с сотовыми операторами. Её главная цель – дать вам возможность пользоваться мобильными Картами бесплатно.
Многие из вас могут забыть о трафике в Яндекс.Картах уже с сегодняшнего дня. Это абоненты Мегафона из Москвы, Московской области, Центрального региона России, Сибири, Урала, Кавказа и Дальнего Востока. Для них интернет-трафик тарифицироваться не будет, кроме тех случаев, когда пользователь находится в зоне роуминга. Причем неважно, какая используется точка доступа – GPRS или WAP.
Если у вас Мегафон, вы живете в одном из перечисленных регионов и хотите, чтобы трафик при использовании Яндекс.Карт был бесплатным, скачайте и установите обновленную версию приложения, разработанную совместно с Мегафоном. Вам будут доступны все возможности приложения, кроме того, вы сможете подключить услугу «Мегафон-Навигатор»
О версии Карт с бесплатным трафиком абоненты Мегафона узнают не только из этого поста – пользователи получат новость и предложение обновить программу. Сейчас Яндекс.Карты с бесплатным трафиком доступны для платформ Java, Symbian (v3 и v5), а также Windows Mobile (5 и 6).
Мы очень хотим, чтобы бесплатный трафик появился у всех пользователей мобильных Карт во всех регионах. Следите за новостями!
Вот ссылка на новость в клубе Яндекса
http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?...2&ncrnd=173И на сайте Мегафона
http://www.megafon.ru/news/newsarhive/15267/
l_andreyЭх, фак! Когда МояТвояСлушает с Будулаем вовлечете? Магнитофон не юзаю
Билайно ...асен,МТС парзитен
Klonn®
25 June 2010
эта... у мну приложение на айпатифоне яндекс.пробке... и мигафон... платить буду или нет?
Klonn® а пианаму с какойнибудь дачи знаешь как тяжело добирацо
фтопку
на мтс жрет трафика немеренно
-KOHb-
25 June 2010
Отличная Новость еще бы для Андроида и было бы супер
Пардон под Андроид тоже есть , живем !!
Я думаю, что через какое-то время вся большая тройка (Мегафон, МТС и Билайн) в Москве введет нечто подобное.
Klonn®залезь на мигофоновский сайт, может есть версия "Яндекс пробки мегафон" для ифона.
Я вчера ява-версию скачал, всё работает, трафик не считаеццо.. красота.
На ифоне нельзя яву запустить ?
Установил, все работает как надо
!
dimon311:
|
Установил, все работает как надо ! |
Тока пока не понятно, а может трафек-то идет?
Как проверить?