Вот тут задумал ТВ ставить, но т.к. машина тонирована, а на крыше стоит штатная антенна, то остается только один вариант, ставить антенну в бампер. От сюда возникает вопрос как его снять?, может кто занимался этой проблемой, сложно или как? а то не хочется на сервис ехать, очередь там ла и запросили 2т.р. за 2-а бампера
. Очень был бы признателен за любую информацию. Заранее спасибо.
Vlad77
7 December 2005
Установка/замена штатной радио/ТВ, GPS антенны
cocos
29 November 2010
1
кто подскажет какой диаметр посадочный у антенного основания
хочу купить антену-боюсь промахнуться с отверстием,не хотелось бы потом крышу ковырять
rromann:
|
Если машина шла без аудиоподготовки есть ли там антенный кабель??? |
Аудиоподготовка - это собственно и есть проложенные кабели. Она есть во всех комплектациях вроде как. Можно не заказывать аудиосистему, но аудиоподготовка все равно будет. Антенный кабель в нее входит, синий такой. Один конец его спереди под заглушкой (которая вместо магнитолы), другой выходит сверху под плафоном освещения. Остается только прикрутить антенну и воткнуть в мафон ))
San Sanych
23 December 2010
Всем здрасте хотел узнать какую антенну установить что бы работал TV и радива.
Mr.Mirror
23 December 2010
Niyama
TV и радиво цифровое?
San Sanych
24 December 2010
Ну у меня стоит антенна а TV не работает так вот вопрос какую антенну нужно поставить чтобы работал TV.
777rus93
15 February 2011
Блин, совсем запутался в кодах радио антенн.
Те коды что нашел на форуме, уже изменены в exist.ru Подскажите коды заводской FM антенны для focus 10 года!
Silver_Age
25 December 2010
777rus93
1508144 - антенна
1559268 - опора антенны
1545793 - проводка длинная
1682844 - проводка короткая
Silver_AgeСегодня забрал с existа 1508144 - антенна и 1559268 - опора антенны, и прикол в том что они от разных антенн, теперь нужно менять 1508144 на 1 559 265
Tigra-2604
18 February 2011
Всем привет,подскажите пожалуйста назначение этого провода?установил себе VELAS VFF,а подсветка кнопок не работает,может из-за неподключенного провода?
Tigra-2604:
|
Всем привет,подскажите пожалуйста назначение этого провода?установил себе VELAS VFF,а подсветка кнопок не работает,может из-за неподключенного провода? |
А причем тут подсветка кнопок и замена антенны??? Что касается этого провода, то походу на него подключается сигнал с датчика скорости.
Купил сегодня от Мандео4 штатную активную антенну. Подключается к штатному обогреву стекла. Сетка обогрева используется как струны приема. Кто нибудь ставил такую на фокус. И как и что подключается?
Silver_Age
24 February 2011
DimsSgaмне так кажется чего то в этом комплекте для полной установки явно не хватает
DimsSgaSilver_AgeА чего может не хватать?
на корпусе видно выход на антенну, на землю совмещенный вроде как с минусовую клемму обогрева и +12 от магнитолы.
антенный кабель как раз в области подключения обогрева имеет соединение. Вроде бы все сходится
Silver_Age
PiNGBin
там на каждом блоке есть разъемы под антенный кабель, только его нет, видно из двух в один сводится.
Serg-go
24 February 2011
Silver_AgeDimsSgaНе хватает проводки от магнитолы до модулей..
вечером выложу фотку куда чего втыкается...
Serg-go
спасибо большое! а без оригинальной проводки можно обойтись?
DimsSga
Да все можно сделать.. нужны просто разъемы FAKRA 4 шт. и кабель антенный..
DimsSga
24 February 2011
Serg-go
тогда буду ждать с нетерпением схемы подключения.
Или если есть финис или инженерный номер провода то буду признателен.
DimsSgaВот что мне прислали..
только вместо штыря надо попробовать подключить подогрев заднего стекла.. тем-более на черном длином блоке вместе с черным усилителем это можно сделать просто переткнув фишки.. маму от подогрева в папу черного блока, а маму от блока в подогрев на стекле..
DimsSga
24 February 2011
Serg-go
а красный это только АМ модуль? на нем написано АМ/ФМ
черный модуль все равно куда подключать или только с пассажирской стороны?
Если АМ не нужно то красный можно не подключать?
У меня магнитола с 1 разъемом. как быть?
как то можно совместить 2 антенны в одну? и куда подключить провод от красного модуля?
DimsSga
Подожди... у тебя магнитола нового образца?? С двумя разъемами FAKRA сзади (черный и белый), с резиновой ручкой громкости?? если нет, то блоки тебе не нужны..
Serg-go
У меня магнитола вообще не штатная, хочу примутить эту антенну.
Эти блоки только для новой магнитолы, питание подается через антенный разъем.. по другому работать не будет... поставь просто любую другую активную антенну.
А не у кого не было опыта подключить данную антенну к другим магнитолам (не мондюковской соньке?)
Сегодня благодаря одноклубникам удалось сфотографировать антенные модули на новом мондео-хетч.
Скажу сразу что помимо обогрева на заднее стекло нанесена ещё одна сетка, состоящая из двух горизонтальных нитей, как на обогреве.. ближе к вверху..
на первом фото виден ФМ-модуль и подключен он непосредственно к обогреву стекла.. за кадром было прослежено куда идет контакт...
На втором фото виден модуль АМ-ФМ и видно что он подключен к обогреву и к второй сетке на стекле... проводка конечно немного видоизменена по сравнению с фотками в сообщениях выше, видимо она от седана, но принцип понятен..
Будем дерзать!!
jusupoff
1 March 2011
На фотках отсутствуют фильтры, которые идут в комплекте к этим усилителям, куда они делись? на первой фотке (черный усилитель) его точно не видно.
И кто? (зачем?) изменял проводку? Это штатная установка?
jusupoffЭто родная, штатная проводка в хечте-мондео, в задней двери. на первой фотке фильтр видимо отсутствует, а на второй перемеще в другое место.. к нему наверно идет зеленый провод, на седанах все сделано в задних стойках.
поэтому проводка другая.
Забавно. забавно... Serg-go - спасибо за фотки, именно их и хотел увидеть. Учитывая данные в личной переписке и др информацию - бум разбираться
Истина где-то рядом (С)
jusupoffSilver_AgeWINDВчера закончил ставить антенные модули.. Радио играет хорошо.. Конечно в условиях плотной городской застройки есть помехи.. но тем не менее результат есть.. Единственно не подключил АМ-антенну, есть мысль найти самоклеющуюся полоску с сеткой.. такие раньше были на бошевских активных антеннах..
Т.к. у меня сарай то была сложность протащить провода в заднюю дверь, но в гофре места хватило. протащил под потолком два коксиала, подключал через переходники серии F.
Расположение модулей на фотках...
Скрытый текстпереходники серии F
сделал переходник для подключения АМ/ФМ модуля к сетке обогрева
x
Gloom_NK
24 March 2011
интересно, а нам подойдет антенна от пыжа 206го?
6 561.10
6 561.43
http://206-club.ru/index.php?showtopic=11445длину мона урезать, угол установки регулируется + дешевле.
Скрытый текстhttp://peugeot.110km.ru/attachment/1e9c86297466c0338b7eba3c9d255de5645df558/peugeot-206-1-4-hdi-70-3.jpg
http://inetauto.ru/img/2721-2162-1600.jpg
x