Почему масквичи

15 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,3K
views
100
members
1,4K
bonder
9 December 2009

Булат:

сто первая баянистая тема

а Вам, житель другого государства, какое до этого дело?

Экибастуз
9 December 2009

для сохранения поголовья "коренных москвичей" предлагаю
запретить браки между коренными и другими людьми (только коренные с коренными)
вывести путем селекции отличительные физиологические признаки коренного москвича ( какой нить хвостик или еще , что нить чтоб было понятно это коренной москвич, чистая порода)
Raleks
9 December 2009

Muk:

еда продается в магазине, братюнь!

Это пока продаецца.
Malabar
9 December 2009

Кинщик
цитата:
Сколько пересадок надо сделать, чтобы проехать со "Ждановской"

Убийство на "Ждановской"
Кинщик
9 December 2009

1

Muk:

Кинщик
да фигня, переименовали-то всего каких-то лет 17 назад

С тех пор и "понаехала" бОльшая часть.

ЗЫ! Немного личное , но.

Для меня Москва - это уже Новый Арбат, уже классические сталинские высотки, Кунцево, Выхино, Отрадное.
Но не-Москва Петр I на стрелке, Дом Музыки, Бутово, Некрасовка.

Для моих родителей Москва - это сталинские высотки, Арбат, Дорогомиловка, Кутузовский, но не Москва - Новый Арбат, Крылатское, Кунцево.

А для приехавшего год-два назад Москва - это и Петр I, и Черкизон, и БутовоМарьиноНекрасовка, и ТЦ бесконечные на МКАД.

Москва меняется вместе с нами.
Стаф
9 December 2009

Лёхус88:

Raleks:

BLO:

"понаехавший" никогда не станет москвичом! даже если напрописывается в пяти купленных квартирах... "деревню" видно всегда, это совершенно другой уровень...

Откуда столько высокомерия?

Лёх вот ты поедишь в маскву сейчас?Ты хорошо работаешь в регионе где ты родился и вырос.Ты обеспечен многие коренные жители москвы и не мечатют а таком.Орут о понаехвашх те люди котоыре сами недавно приехали.Я не коренной москвич хотя родился здесь и отец у меня родился в москве.Но я всё ранво больше понаехавший

чистосердечное
BLO
9 December 2009

-1

Kukla
Raleks
это не высокомерие! это факт, показывающий разницу между москвичами и приезжими!
кого не знаю, мне все равно, кто они. Но мой жизненный опыт также показывает следующее: "деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести... может мне неповезло, но в моей жизни приличных людей из деревни, с кем приходилось общаться, не встречалось
еще меня всегда интересовал вопрос, причем озвучивала его уже в другой теме - если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю...
Raleks
9 December 2009

1blackthunder1:

Просто реально ДОСТАЛО уже...сидите дома у себя и будет вам счастье.

Никаких вам быдломосколей не будет!

Так выж па телеку фуфло разное трете... Сетуете что регионы не понимают линию, а еслиб панимали то давно бы камунизм настал замечательный...
Muk
9 December 2009

1

В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДЯТСЯ ЛЕЩИ
Из мультфильма «Старуха Шапокляк» , 1974,
режиссер Р. Качанов

Слова Э. Успенского
Музыка В. Шаинского

Солнце светит ярким светом
Над Москвою и вокруг.
Почему же люди летом
Отправляются на юг?

Припев:
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты.

А на юге — просто горе:
И в тени — плюс тридцать пять
Чтоб поплавать в синем море,
Надо очередь занять.

Укрепляют наши нервы
Воздух средней полосы,
И картошка, и консервы,
И два круга колбасы.
Mihas
9 December 2009

Лёхус88:

Mihas
Но понаехали.Во времена люди тоже презжали в москву но распределнию и это всё регулировалось.Сейчас же едут все кому не лень и иза этого в мосвке полная жопа.Я уже думаю свалить в регион после универа

Сваливать однозначно Хотя в Москве родился и вырос, люблю ее, но жить в городе становится невозможно. Грязно, везде толкучка, даже если попытаешь зайти в Кремль Постоянные пробки на дорогах, транспорт перегружен, некомфортен, цены необоснованно завышены и т.д.
BLO
9 December 2009

bonder
ну да, поддых дали не то слово... щас еще ногами запинают "понаехавшие"...
kol123
9 December 2009

2

мутные темы какието во вторник
менталитет за мкадом другой полюбас и его не вырубить ни чем
В большинстве моих случаев общения точно
Blackwind
9 December 2009

bonder
цитата:
такие вопросы и блондинке? хм. это удар поддых

Похоже, вопрос риторический.
Raleks
9 December 2009

BLO:

Kukla
Raleks
это не высокомерие! это факт, показывающий разницу между москвичами и приезжими!

Я и спрашиваю: почему мы считате себя БЕЛОЙ рассой?
Malabar
9 December 2009

1

BLO
цитата:
это не высокомерие!

Отплюсил и дополню, что это не высокомерие, а просто пропасть в происхождении, родовитости.
BLO
9 December 2009

кстати ,есть хорошая старая поговорка: где родился, там и сгодился! то же относится и к убегажщим работать заграницу... единственное исключение, пожалуй, это гонения на интеллигенцию, происходившие при советской власти...
bonder
9 December 2009

1

BLO:

не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю...

ты классно покоряешь деревню, уважаю

http://i002.radikal.ru/0907/6b/00353f79a319.jpg
FloG
9 December 2009

цитата:
Почему масквичи, считают сибя белой рассой?

С чего ты взял, что москвичи так считают?
tiima
9 December 2009

2

Malabar
а где взять семена фуагры??
Лёхус88
9 December 2009

1

Кинщик:

Самый простой тест на "москвичность":
Сколько пересадок надо сделать, чтобы проехать со "Ждановской" на "Колхозную" и можно ли дойти потом до "Лермонтовской"?

ЗЫ! Малабар - не подсказывай!

На колхозной чебурченая классная
Malabar
9 December 2009

Raleks
цитата:
Я и спрашиваю: почему мы считате себя БЕЛОЙ рассой?

Я в свое время объяснял - прежде всего образование и опыт предков, лучшее и школьное и вузовское образование, шире кругозор, шире культурные связи с заграницей, ну и большая близость к Европе в конце-концов. Вполне естественные причины для столичных жителей.
Russelch
9 December 2009

kol123:

мутные темы какието во вторник
менталитет за мкадом другой полюбас и его не вырубить ни чем
В большинстве моих случаев общения точно

Хорошо, если он есть. И абсолютно фиолетово, какой он. Менталитет не нужно вырубать... (ничем). Он или есть, или его нет...И тогда остается только спинномозговой рефлекс.
Blackwind
9 December 2009

tiima
цитата:
семена фуагры

Видел в магазине, продаются в кредит
1blackthunder1
9 December 2009

Raleks

Я не считаю себя белой расой, Я ЧЕЛОВЕК!
Raleks
9 December 2009

FloG:

С чего ты взял, быдло неатесанае, что москвичи так считают?

Лёхус88
9 December 2009

tiima:

Malabar
а где взять семена фуагры??

на колхозной площади продаются
BLO
9 December 2009

1

Malabar
kol123
вот-вот! тоже поставила по плюсу! явно люди понимают, что имеется в виду остальным не сколько пояснить сложно, сколько сложнее понять это...

Raleks
БЕЛАЯ расса нипричом путаешь понятия!
человек, выросший в деревне и развивавшийся существенную часть жизни там, совершенно по-другому представляет и видит жизнь, нежели, столичный житель отсюда и танцуй...
Raleks
9 December 2009

1blackthunder1:

Raleks

Я не считаю себя белой расой, Я ЧЕЛОВЕК!

Я не спорю. Не надо принимать только к себе. Оглянись по сторонам, спустись в метро...

BLO:

Raleks
БЕЛАЯ расса нипричом пытаешь понятия!

Вот опять учат... Куда мне темному...
Kukla
9 December 2009

BLO:

"деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести... может мне неповезло, но в моей жизни приличных людей из деревни, с кем приходилось общаться, не встречалось
еще меня всегда интересовал вопрос, причем озвучивала его уже в другой теме - если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю...

цитата:
"деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести...

Наташа, возможно тебе и правда не повезло. Но не стоит судить по десятку знакомых понаехавших из деревни о многомилиооном населении России.

цитата:
но в моей жизни приличных людей из деревни

а из других городов нет знакомых? исключительно из деревни?

цитата:
е хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п...

а не думала о том, что причины по которым люди оказываются в Москве, могут быть иными.

Кто-то приехал сюда из глубинки учится,т.к. во многих городах просто нет хороших университетов; кто-то приехал сюда как командировочный, осваивать так сказать новые просторы. А те кто едет сюда за заработком, так славян в этой массе единицы
AlexZombie
9 December 2009

Muk:

Raleks
цитата:
Это путь любого москвича при введении продуктового эмбарго.

это просто путь к просветлнию и обретению душевной гармонии.

ну и опять же, коренных москвичей (не считая детей таджиков) в городе раз-два и обчелся. баранео, малабар и фандик.

BaraNEO можешь спокойно вычеркнуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация