Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
для сохранения поголовья "коренных москвичей" предлагаю
запретить браки между коренными и другими людьми (только коренные с коренными)
вывести путем селекции отличительные физиологические признаки коренного москвича ( какой нить хвостик или еще , что нить чтоб было понятно это коренной москвич, чистая порода)
Muk:
|
Кинщик да фигня, переименовали-то всего каких-то лет 17 назад |
С тех пор и "понаехала" бОльшая часть.
ЗЫ! Немного личное , но.
Для меня Москва - это уже Новый Арбат, уже классические сталинские высотки, Кунцево, Выхино, Отрадное.
Но не-Москва Петр I на стрелке, Дом Музыки, Бутово, Некрасовка.
Для моих родителей Москва - это сталинские высотки, Арбат, Дорогомиловка, Кутузовский, но не Москва - Новый Арбат, Крылатское, Кунцево.
А для приехавшего год-два назад Москва - это и Петр I, и Черкизон, и БутовоМарьиноНекрасовка, и ТЦ бесконечные на МКАД.
Москва меняется вместе с нами.
KuklaRaleksэто не высокомерие! это факт, показывающий разницу между москвичами и приезжими!
кого не знаю, мне все равно, кто они. Но мой жизненный опыт также показывает следующее: "деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести... может мне неповезло, но в моей жизни приличных людей из деревни, с кем приходилось общаться, не встречалось
еще меня всегда интересовал вопрос, причем озвучивала его уже в другой теме - если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю...
1blackthunder1:
|
Просто реально ДОСТАЛО уже...сидите дома у себя и будет вам счастье.
Никаких вам быдломосколей не будет! |
Так выж па телеку фуфло разное трете... Сетуете что регионы не понимают линию, а еслиб панимали то давно бы камунизм настал замечательный...
В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДЯТСЯ ЛЕЩИ
Из мультфильма «Старуха Шапокляк» , 1974,
режиссер Р. Качанов
Слова Э. Успенского
Музыка В. Шаинского
Солнце светит ярким светом
Над Москвою и вокруг.
Почему же люди летом
Отправляются на юг?
Припев:
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты.
А на юге — просто горе:
И в тени — плюс тридцать пять
Чтоб поплавать в синем море,
Надо очередь занять.
Укрепляют наши нервы
Воздух средней полосы,
И картошка, и консервы,
И два круга колбасы.
Лёхус88:
|
Mihas Но понаехали.Во времена люди тоже презжали в москву но распределнию и это всё регулировалось.Сейчас же едут все кому не лень и иза этого в мосвке полная жопа.Я уже думаю свалить в регион после универа |
Сваливать однозначно
Хотя в Москве родился и вырос, люблю ее, но жить в городе становится невозможно. Грязно, везде толкучка, даже если попытаешь зайти в Кремль
Постоянные пробки на дорогах, транспорт перегружен, некомфортен, цены необоснованно завышены и т.д.
bonderну да, поддых дали не то слово...
щас еще ногами запинают "понаехавшие"...
мутные темы какието во вторник
менталитет за мкадом другой полюбас и его не вырубить ни чем
В большинстве моих случаев общения точно
bonderцитата: |
такие вопросы и блондинке? хм. это удар поддых |
Похоже, вопрос риторический.
BLO:
|
Kukla Raleks это не высокомерие! это факт, показывающий разницу между москвичами и приезжими! |
Я и спрашиваю: почему мы считате себя БЕЛОЙ рассой?
BLOцитата: |
это не высокомерие! |
Отплюсил и дополню, что это не высокомерие, а просто пропасть в происхождении, родовитости.
кстати ,есть хорошая старая поговорка: где родился, там и сгодился!
то же относится и к убегажщим работать заграницу... единственное исключение, пожалуй, это гонения на интеллигенцию, происходившие при советской власти...
BLO:
|
не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю... |
ты классно покоряешь деревню, уважаю
http://i002.radikal.ru/0907/6b/00353f79a319.jpg
Malabarа где взять семена фуагры??
Кинщик:
|
Самый простой тест на "москвичность": Сколько пересадок надо сделать, чтобы проехать со "Ждановской" на "Колхозную" и можно ли дойти потом до "Лермонтовской"?
ЗЫ! Малабар - не подсказывай! |
На колхозной чебурченая классная
Raleksцитата: |
Я и спрашиваю: почему мы считате себя БЕЛОЙ рассой? |
Я в свое время объяснял - прежде всего образование и опыт предков, лучшее и школьное и вузовское образование, шире кругозор, шире культурные связи с заграницей, ну и большая близость к Европе в конце-концов.
Вполне естественные причины для столичных жителей.
kol123:
|
мутные темы какието во вторник менталитет за мкадом другой полюбас и его не вырубить ни чем В большинстве моих случаев общения точно |
Хорошо, если он есть. И абсолютно фиолетово, какой он. Менталитет не нужно вырубать... (ничем). Он или есть, или его нет...И тогда остается только спинномозговой рефлекс.
tiimaВидел в магазине, продаются в кредит
1blackthunder1
9 December 2009
RaleksЯ не считаю себя белой расой, Я ЧЕЛОВЕК!
tiima:
|
Malabar а где взять семена фуагры?? |
на колхозной площади продаются
BLO
9 December 2009
1
Malabarkol123вот-вот! тоже поставила по плюсу! явно люди понимают, что имеется в виду
остальным не сколько пояснить сложно, сколько сложнее понять это...
RaleksБЕЛАЯ расса нипричом
путаешь понятия!
человек, выросший в деревне и развивавшийся существенную часть жизни там, совершенно по-другому представляет и видит жизнь, нежели, столичный житель
отсюда и танцуй...
1blackthunder1:
|
Raleks
Я не считаю себя белой расой, Я ЧЕЛОВЕК! |
Я не спорю. Не надо принимать только к себе. Оглянись по сторонам, спустись в метро...
BLO:
|
Raleks БЕЛАЯ расса нипричом пытаешь понятия! |
Вот опять учат... Куда мне темному...
BLO:
|
"деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести... может мне неповезло, но в моей жизни приличных людей из деревни, с кем приходилось общаться, не встречалось еще меня всегда интересовал вопрос, причем озвучивала его уже в другой теме - если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю... |
цитата: |
"деревня" приезжает дикая, совершенно не умеющая себя вести... |
Наташа, возможно тебе и правда не повезло. Но не стоит судить по десятку знакомых понаехавших из деревни о многомилиооном населении России.
но в моей жизни приличных людей из деревни |
а из других городов нет знакомых? исключительно из деревни?
е хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... |
а не думала о том, что причины по которым люди оказываются в Москве, могут быть иными.
Кто-то приехал сюда из глубинки учится,т.к. во многих городах просто нет хороших университетов; кто-то приехал сюда как командировочный, осваивать так сказать новые просторы. А те кто едет сюда за заработком, так славян в этой массе единицы
AlexZombie
9 December 2009
Muk:
|
Raleks
цитата: | Это путь любого москвича при введении продуктового эмбарго. |
это просто путь к просветлнию и обретению душевной гармонии.
ну и опять же, коренных москвичей (не считая детей таджиков) в городе раз-два и обчелся. баранео, малабар и фандик. |
BaraNEO можешь спокойно вычеркнуть