Malabar: |
Какие люди, такая и жизнь. В Москве театры не инопланетяне строят и не марсиане. |
Это как?
Сенсация, для малабара - Марс родная планета! Отонокак!
А я всегда подозревал что-то подобное...
А вообще таджики и хохлы строят в Москве.
Malabar: |
Какие люди, такая и жизнь. В Москве театры не инопланетяне строят и не марсиане. |
ManAG: | ||||
если он не воняет, не толкается, не тупит около дверей и у входа в переход - какие у него могут быть проблемы ? |
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:12) |
В ТОП-вузах только почему-то большинство - приезжие. Учредители компаний - от очень больших до очень маленьких - приезжие в основном. Где же вы москвичи, офисный ленивый и бесполезный для общества планктон, живущих в дедушкиных квартирах?! |
bonder: | ||||
Хохлов кстати с Динамо контракт продлил |
Z ZEWS: |
У меня когда была хата в Москве, была мысль прописаться в столице для того чтобы получить московские гос.номера на машину, чтобы казаться в провинции еще более крутым. Но узнал что там транспортный налог выше - отказался от этой идеи. |
Mirny: | ||
Roksana
дело на самом деле не в том что нет денег дело в том что просто нет работы, и люди отчаявшись или берутся за бутылку или перебираются там где есть возможность устроится на работу чтобы прокормить семью, детей! |
bonder: |
У меня масса друзей в регионах, кто не собирается в Москву, и неплохо( даже больше чем я в Москве,представляете??!!) зарабатывает у себя на родине. Просто знает ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы положить себе на хлеб масло с икрой. |
цитата: |
связи решают почти все |
Лёхус88: | ||
Это какие для вас топ вузы? В топ вузах учатся дети приезжих и наворовавших Я про МГУ ВШЭ ГУУ плешку.Хоят действительно пмного приезжих в физтехе.Очень весело будет когда через 10 аварии на инеженрных объектах у нас будут просиходить регулярно и самоёлты будут падать и впк у нас так же не будет ,а ещё инетреснее когда автомобили будут ездить на электичесвте И будут понаехвашие организовывать фирмы рога и копыта отмывать бабки строить дома которые некому будет строить и осблуживать |
Лёхус88: | ||||
Блин во я лошара а я думал для менджера в мосвке достойная зарплата порядка 60 тысяч.А вот 100 интренсо в каких компаниях? |
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:34) |
Москва на порядок безопаснее! |
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:22) |
И дело не в том, что там нельзя заработать, а в том, что там невозможно жить! Ни концертов, ни выставок, ни театров, ни музеев. |
am1982: |
Antas так и получай 100 но тогда не плачтесь что Вас обижают в москве. Самт приехали вот и миритесь с оскорблениями в свой адрес |
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:22) |
вы в провинции были? Один убогий кинотеатр и один нормальный ресторан на весь город А еще дибилы с бутылкой пива за 10 руб на каждом шагу, ибо денег ни у кого нет, поэтому шатаются по улицам. Все нормальные люди валят из провинции. И дело не в том, что там нельзя заработать, а в том, что там невозможно жить! Ни концертов, ни выставок, ни театров, ни музеев. Москвичи, вы правда такие тупые или прикидываетесь? |
Malabar: | ||
Roksana
Почти, да. Но явно видно движение средств на счете и налоги с этих сумм. Пусть вас папа устроит на 300 тысяч. По связям. |
вчера было наоборот что случилось за 12 часов? |
спокойнее = тупее, ленивее, амебнее и не амбициозные Я же и говорю - простая серая масса. Все олигархи - ПРИЕЗЖИЕ |
Нет вас, москвичей, нигде, кроме как на офисных плантациях и квартир у вас с рождения нет - есть у ваших родителей |
buddy: | ||
вчера было наоборот что случилось за 12 часов? |
С Серш: | ||
Тупо считать что тот кто меньше зарабатывает априори тупее того кто зарабатывает больше... Это вещи зачастую никак друг с другом не связанные! Для тебя образованный культурный человек, который не рвёт сутками жопу чтобы зарабатывать больше, чтобы ухватить кусок от пирога побольше, уже амебный и неамбициозный... Зомби, не все живут ради денег! Кому-то нужно меньше их просто. Богат не тот у кого больше, а тот кому достаточно того что он имеет и при этом он счастлив... Все олигархи в абсолютном большинстве своём люди грязные, нечестные и беспринципные, это твой выбор, лишь бы зарабатывать побольше... |
платятся налоги с написанной в справке зп и все. какие проблемы-то? |