Почему масквичи

15 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,3K
views
100
members
1,4K
bonder
9 December 2009

Kukla:

bonder:

привет АПЕЛЬСИНУ

думаю нашлись бы желающие побывать на его месте

грудью кормишь?
Malabar
9 December 2009

BLO
цитата:
вот как вы разговариваете - хочется тебя на три буквы послать, а ты не лезь, не твое ... дело и т.п... и еще кто-то спрашивает, чем лимита отличается...  воспитанием, вот чем! 

Это очень хороший урок для всех москвичей! От грязной ругани до угроз физической расправы!
Пусть никто, никто не обманывается в т.н. провинциальной "духовности"!
Russelch
9 December 2009

Malabar:

Russelch
цитата:
К сожалению Шариков - коренной москвич, из дворян дворняг ЦАО...

Чего не скажешь о его доноре, Климе Чугункине. Уж очень провинциала напоминает.

Не помню у Булгакова указания его места рождения...Помню, что был московским гопником.
Antas
9 December 2009

9

Москвичка, блондинкО, интеллегентка и машина фокус - бессмысленная и беспощадная смесь

Кстати, пока нет заверенной копии от Малабара, о родовитости, породе и размере си... образования, это все просто слова
Малабар он москвич коренной , он щель между домами знает, чтобы выглядывать за Садовое кольцо, а это вам не это.
А вообще, мне кажется, BLO сдает Малабару экзамен по предмету "Москвоведение", курсовая на тему "Как надо обо... понаехавших, чтобы стать настоящим москвичом".
Kukla
9 December 2009

BLO:

Mirny
Kukla
вот как вы разговариваете - хочется тебя на три буквы послать, а ты не лезь, не твое ... дело и т.п... и еще кто-то спрашивает, чем лимита отличается... воспитанием, вот чем!

dembs101
я вкладываю в СВОЮ жизнь в столице! Понимаешь?

Наташа, а ты считаешь нормальным такое писать. Типа не умеешь зарабатывать не ной. А если в провинции директор получает столько сколько менеджер в Москве, как тогда жить, воровать? Вот и хочется за такие слова послать. Прямо сейчас бы в глаза сказала тебе и Малабару что думаю о таких москвичах как вы. Мне просто за друзей своих обидно, что их равняют под вам аналогичным
bonder
9 December 2009

Kukla:

инженер в Екатеринбурге в энергетике зарабатывает 10-15 тыс, экономист 12 максимум

скажите честно. Кем вы в Москве с мужем работаете?
am1982
9 December 2009

Kukla ну может быть в какомнибудь маленькой несерьезной фирмочке и 10-15 а в нормальной 20-30. да и что, даже на двоих 30 возможно прожить. квартира допустим 2 обходится в 3 тысячи и 27 на жизнь молодым людям думаю неплохо даже в екатеренбурге. Незабывайте, есть карьерный рост и через пару лет ЗП поднимется.
Kukla
9 December 2009

am1982:

Джо Домингес грамотные специалисты везде нужны да и уважением такие люди пользуются где бы они не проживали.

ага, только когда он в метро едет у него на лбу не написано что он замечательный детский хирург
Malabar
9 December 2009

KOM
цитата:
ты про хохлов не ответил. 

Сорри! Нет, хохлов в роду не было.
Kukla
9 December 2009

bonder:

грудью кормишь?

ты чего? Сынок уже в сад ходит
bonder
9 December 2009

1

Malabar:

KOM
цитата:
ты про хохлов не ответил.

Сорри! Нет, хохлов в роду не было.

Хохлов кстати с Динамо контракт продлил
KOM
9 December 2009

Malabar:

Нет, хохлов в роду не было.

а откуда тогда культивировался вид, если первыми хохлы были?

bonder
9 December 2009

Kukla:

bonder:

грудью кормишь? 

тогда кого ты грудью кормишь? кому завидовать?
Джо Домингес
9 December 2009

-1

Kukla
Вот я тоже боюсь как бы ваши его там не отзвиздили.

Кстати в Уфе нет нацистов, антифа, готов и прочего сброда. Это почему-то Москвичи могут жить только в стае, и вестись на мишуру.
Медный_чайник
9 December 2009

Kukla
цитата:
А он может быть завтра жизнь их ребенку спасет

...а может и нет...
демагогия
komdem101
9 December 2009

Antas:

А вообще, мне кажется BLO сдает Малабару экзамен по предмету "Москвоведение", курсовая на тему "Как надо обо... понаехавших, чтобы стать настоящим москвичом".

Это уже ближе к истине! Значит ни у меня одного создаеться подобное впечатление
--
9 December 2009

6

В ТОП-вузах только почему-то большинство - приезжие.
Учредители компаний - от очень больших до очень маленьких - приезжие в основном.
Где же вы москвичи, офисный ленивый и бесполезный для общества планктон, живущих в дедушкиных квартирах?!
Kukla
9 December 2009

bonder:

Kukla:

инженер в Екатеринбурге в энергетике зарабатывает 10-15 тыс, экономист 12 максимум

скажите честно. Кем вы в Москве с мужем работаете?

я экономист в строительном холдинге, вернее даже финансист теперь, профиль отдела сменили А муж рекламой занимается
--
9 December 2009

Kukla:

am1982:

Джо Домингес грамотные специалисты везде нужны да и уважением такие люди пользуются где бы они не проживали.

ага, только когда он в метро едет у него на лбу не написано что он замечательный детский хирург

Хирург от бога на метро не ездит...
KOM
9 December 2009

bonder:

Хохлов кстати с Динамо контракт продлил

извини, я не болельщик, вернее болельщик, но за Россию, вот коней за вчерашнюю победу поздравляю.
Malabar
9 December 2009

5

Kukla
цитата:
А если в провинции директор получает столько сколько менеджер в Москве, как тогда жить, воровать?

А я зарабатываю меньше чем житель Рублевки! Безобразие, тысяча чертей! Теперь мне все, все дозволено за такую несправедливость судьбы!!! Да за такое мне теперь слова никто не скажи!!!

Пойду-ка поворую, а может и убью кого-нибудь!
Russelch
9 December 2009

Russelch:

Malabar:

Russelch
цитата:
К сожалению Шариков - коренной москвич, из дворян дворняг ЦАО...

Чего не скажешь о его доноре, Климе Чугункине. Уж очень провинциала напоминает.

Не помню у Булгакова указания его места рождения...Помню, что был московским гопником.

http://www.youtube.com/watch?v=guVkMZ5j06Y&feature=related

Эх, лепота московская. "Говори Москва, разговаривай Россия..."
Kukla
9 December 2009

am1982:

Kukla ну может быть в какомнибудь маленькой несерьезной фирмочке и 10-15 а в нормальной 20-30. да и что, даже на двоих 30 возможно прожить. квартира допустим 2 обходится в 3 тысячи и 27 на жизнь молодым людям думаю неплохо даже в екатеренбурге. Незабывайте, есть карьерный рост и через пару лет ЗП поднимется.

ты так говоришь, что на всех крупных компаний хватит. Тебе сказали, что везде связи нужны.
Лично я зарабатывала на уровне Москвы в Екате, но муж бы столько там не зараьотал сколько тут имеет. Вот и все. Ну и по поводу молодой бездетной семьи-мы к таким не относимся, у нас уже бвое деток.

bonder:

Kukla:

bonder:

грудью кормишь?

тогда кого ты грудью кормишь? кому завидовать?

а при чем тут грудь. Не путай меня, а про апельсин говорила
DIMPOS1
9 December 2009

цитата:
А я зарабатываю меньше чем житель Рублевки!  Безобразие, тысяча чертей! Теперь мне все, все дозволено за такую несправедливость судьбы!!!  Да за такое мне теперь слова никто не скажи!!! 

Пойду-ка поворую, а может и убью кого-нибудь!

не удержался
posted image
Malabar
9 December 2009

KOM
цитата:
а откуда тогда культивировался вид, если первыми хохлы были? 

Так вот, тайна веков.
komdem101
9 December 2009

Kukla:

А если в провинции директор получает столько сколько менеджер в Москве, как тогда жить, воровать?

Да ну! Директор библиотеки может и получает как менеджер... А в мало мальских предприятиях и фирмах ниже 100 штукарей не опускаеться
Kukla
9 December 2009

Джо Домингес:

Kukla
Вот я тоже боюсь как бы ваши его там не отзвиздили.

Наши не отзведздят, а вот местные могут
am1982
9 December 2009

Kukla вот уж ненадо про связи, инженером и без связей берут.

просто некоторые нехотят работать за 20 тысяч вот и едут искать счасть в москву в надежде на большее
Kukla
9 December 2009

KOM:

извини, я не болельщик, вернее болельщик, но за Россию, вот коней за вчерашнюю победу поздравляю.

эх, рано пока радоваться. Могут вообще из Лиги выгнать. Типа не коренные вы, валите давайте на родину
Malabar
9 December 2009

dembs101
цитата:
Да ну! Директор библиотеки может и получает как менеджер... А в мало мальских предприятиях и фирмах ниже 100 штукарей не опускаеться

Так это ведь работать надо! Если связей нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов