Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
idler:
|
Экибастуз "В цветах Зенита нет черного"? |
будем надеятся так и останется
BLO:
|
"понаехавший" никогда не станет москвичом! даже если напрописывается в пяти купленных квартирах... "деревню" видно всегда, это совершенно другой уровень... |
Откуда столько высокомерия?
Элвис:
|
Малабар наш предводитель! Аминь! |
Вы замкадышы с понаехавшими заодно
Raleksцитата: |
Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги? |
Десятки государств в мире будут стоять на коленях, чтобы мы купили их еду - от прибалтики до аргентины.
Не будут продавать - самим же хуже.
А при хорошем хозяйствовании и Московская область может кое-что выращивать.
1blackthunder1
9 December 2009
5
ДОКОЛЕ ...уже надоело эти говнотемы читать про москвичей.
Как говоритмя, не нравится..не смотри и не приезжай...москвичи козлы, быдло, но каждое утро все сюда едут несмотря не на что
BLO:
|
"понаехавший" никогда не станет москвичом! даже если напрописывается в пяти купленных квартирах... "деревню" видно всегда, это совершенно другой уровень... |
О какой деревне речь? Вот он уровень москвичей, все что за МКАДом-то деревня!
А ты в курсе вообще, что Москва это не единственный город в России
Blackwind:
|
BLO
цитата: | совершенно другой уровень... |
Уровень чего? |
такие вопросы и блондинке? хм. это удар поддых
бугагагага Афтар никричи как потерпевший
кто тибя обидел нна? нуачо мож без кипеша разрулим..
Malabar:
|
Raleks
цитата: | Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги? |
Десятки государств в мире будут стоять на коленях, чтобы мы купили их еду - от прибалтики до аргентины. Не будут продавать - самим же хуже. А при хорошем хозяйствовании и Московская область может кое-что выращивать. |
вот!
я уже выращиваю газон, розы и елки с туями, например. черноплодка опять же, чистый божоле! яблоню вот посадил, смородину. могу и картоху выращивать
Кинщик
9 December 2009
2
Самый простой тест на "москвичность":
Сколько пересадок надо сделать, чтобы проехать со "Ждановской" на "Колхозную" и можно ли дойти потом до "Лермонтовской"?
ЗЫ! Малабар - не подсказывай!
Adios_цитата: |
Как на что? Нефть продадим и купим. А вам придется вместо одежды капустными листьями оборачиваться... |
У нас один транспортный узел чего стоит.
Москва - порт пяти морей!
Булат
9 December 2009
сто первая баянистая тема
Muk
9 December 2009
Кинщик
да фигня, переименовали-то всего каких-то лет 17 назад
Я в Москву летаю каждую неделю, по работе. Не по собственной воле.
По собственной воле не поеду.
1blackthunder1
9 December 2009
КинщикМетро не для москвичей сделано
dabu
9 December 2009
цитата: |
Почему масквичи, считают сибя белой рассой? |
НЕНАВИЖУ ДВЕ ВЕЩИ: НЕГРОВ И РАСИЗМ!!!
Muk:
|
я уже выращиваю газон, розы и елки с туями, например. черноплодка опять же, чистый божоле! яблоню вот посадил, смородину. могу и картоху выращивать |
можно еще репку выращивать. Вот только его прописать придется
Muk:
|
я уже выращиваю газон, розы и елки с туями, например. черноплодка опять же, |
Это очень трудно есть. И оно малопитательно.
етот псто проплачен grammar nazi:
"расизм", кстати, с одной С пишется.
Mukцитата: |
вот! я уже выращиваю газон, розы и елки с туями, например. черноплодка опять же, чистый божоле! яблоню вот посадил, смородину. могу и картоху выращивать |
На самом деле можно выращивать и уток и гусей, вплоть до фуа-гра. В старину столько было гусей в московской губернии.
Кроликов (соте из кроликов), перепелок, шампиньоны, сыры. Господи, да сколько всего было до коммуняк! А уж сколько можно кирша нагнать и шнапса! Сидр опять же!
Raleks:
|
По собственной воле не поеду. |
я подожду когда у меня авторитет вырастет и засандалю тебе в твой авторитет плюс за такие слова. Спасибо, провинциал!
Raleks:
|
Muk:
| я уже выращиваю газон, розы и елки с туями, например. черноплодка опять же, |
Это очень трудно есть. И оно малопитательно. |
еда продается в магазине, братюнь!
Raleks:
|
BLO:
| "понаехавший" никогда не станет москвичом! даже если напрописывается в пяти купленных квартирах... "деревню" видно всегда, это совершенно другой уровень... |
Откуда столько высокомерия? |
Лёх вот ты поедишь в маскву сейчас?Ты хорошо работаешь в регионе где ты родился и вырос.Ты обеспечен многие коренные жители москвы и не мечатют а таком.Орут о понаехвашх те люди котоыре сами недавно приехали.Я не коренной москвич хотя родился здесь и отец у меня родился в москве.Но я всё ранво больше понаехавший
1blackthunder1
9 December 2009
Просто реально ДОСТАЛО уже...сидите дома у себя и будет вам счастье.
Никаких вам быдломосколей не будет!