Почему масквичи

15 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,3K
views
100
members
1,4K
Kukla
9 December 2009

BLO
Наташа, я скажу, что в Москву приехала не ради заработка и красивой жизни. Чесслово. Зарплата была больше в Екате, нежели та которую по первости получала в Москве. Плюс связи, свое жилье, родственники, друзья, все это было в Екате,а в Москве лишь муж. Но не смогла я его уговорить поехать в Екат. А детей теперь наверно даже на каникулы не уговорить туда рвануть. Родились они тут, и сгодиться значит тожу здест должны
KOM
9 December 2009

Malabar:

BLO
цитата:
это не высокомерие!

Отплюсил и дополню, что это не высокомерие, а просто пропасть в происхождении, родовитости.

Чистапародные... , селекционные...
Стаф
9 December 2009

Лёхус88:

Adios_:

Лёхус88:

ЗЫ.Москвичку жену не хочу Они готовить не умеют и зачастую злые

Выбирай москвичку из интеллигентной семьи.

Интелегенция это ок , но много но

А Ленин меж тем грил шта интеллегенция это хофно нации

чо делать та камрады?
кругом обман
AlexZombie
9 December 2009

1

Э
Экибастуз:

теперь я понимаю как коренным москвичам живется тяжело везде зависть , облизывание ложек, понаехавшие жить мешают, везде гадят итд итп
а вы несете только светлое всем, как же вам тяжело

Ну хоть ты понимаешь, как тяжело стоять в белом фраке в перекидывающейся кусками говна толпе.
Лёхус88
9 December 2009

BLO
Самое главное что мы все люди Человеком надо оставаться а чесноночная колбаса это издеркжи.Ну коренные москвчики же наверняка смотрят дом 2
DIMPOS1
9 December 2009

Malabar
цитата:
Потому что Москва живет по городским светским законам, либеральным и просвещенным

posted image
BLO
9 December 2009

Malabar:

Adios_
цитата:
Выбирай москвичку из интеллигентной семьи.

+ 1000. И родословную надо смотреть.

сейчас таких слишком мало... это вымирающий вид вернее, его выживают "понаехавшие"
Экибастуз
9 December 2009

AlexZombie:

Э
Экибастуз:

теперь я понимаю как коренным москвичам живется тяжело везде зависть , облизывание ложек, понаехавшие жить мешают, везде гадят итд итп

Ну хоть ты понимаешь, как тяжело стоять в белом фраке в перекидывающейся кусками говна толпе.

я, думаю, что надо быть очень ловким и молчаливым чтобы в такой толпе оставаться в белом фраке
-XXXXL-
9 December 2009

1

Фигли все в Маскву да в Москву?...
Пора уж заокеан осваивать..

posted image
tiima
9 December 2009

Лёхус88
я те русским по белом говорю - я не москаль, а чурка понаехавшая
Malabar
9 December 2009

Экибастуз
цитата:

Да, бремя белого человека. Немногие несут его с достоинством. Как там у Киплинга:

"Неси это гордое Бремя -
Ты будешь вознагражден
Придирками командиров
И криками диких племен:
"Чего ты хочешь, проклятый,
Зачем смущаешь умы?
Не выводи нас к свету
Из милой Египетской Тьмы!"
1blackthunder1
9 December 2009

Лёхус88

цитата:
...наверняка смотрят дом 2

Это говно смотрят только имбицилы!
Сволочь
9 December 2009

BLO:

еще меня всегда интересовал вопрос, причем озвучивала его уже в другой теме - если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"...  не понимаю...

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это элементарно.
Чтобы добиться того же материального благосостояния, как и в Москве, на периферии (каком-нибудь поселке городского типа за 500 верст от Москвы) нужно вкалывать раз в 10 больше. И еще не факт что что-то получится.
Это следствие жесткой централизации нашего государства. И до тех пор пока это так, люди будут ехать в Москву.
turboRS
9 December 2009

Kukla
посылай детей в ебург
каренных москвичей для поднятия генофонда
bonder
9 December 2009

Э
Экибастуз:

ну смотря сколько нести. Я вот иногда домой пару литров темного приношу, угощаю родных, но точно не всех
Muk
9 December 2009

2

D
DIMPOS1:

Malabar
цитата:
Потому что Москва живет по городским светским законам, либеральным и просвещенным

на фото изображены типичные "каренные масквичи", как их представляют в замкадье
Kukla
9 December 2009

Лёхус88:

Kukla
Да на урале красивые девушки

а я о чем надумаешь свисти
Adios_
9 December 2009

Э
Экибастуз:

Конечно - мы пытаемся нести свет в серые массы, а они этого не ценят, встречают это в штыки, стараются специально подна... и затоптать хрупкие ростки прекрасного.
плейбой
9 December 2009

1

выхожу с друзьями на московский тракт-перекроем поставку сибирских ёлок мАсквичАм
Raleks
9 December 2009

2

Malabar:

+ 1000. И родословную надо смотреть.

Я так собак покупаю..
Экибастуз
9 December 2009

bonder:

Э
Экибастуз:

ну смотря сколько нести. Я вот иногда домой пару литров темного приношу, угощаю родных, но точно не всех

а только коренных ?
без имени
9 December 2009

Raleks
Че и ты собрался понаехать?
A. V. M.
9 December 2009

а я ни разу вообще не встречал Москвичей. по моему в Москве все с регионов живут. я даже по своей бывшей огромной конторе сужу. а потом сами на себя же брешут, дескать по наехали.
Malabar
9 December 2009

BLO
цитата:
сейчас таких слишком мало... это вымирающий вид  вернее, его выживают "понаехавшие" 

Вздор, полным полно и москвичей и москвичек. Понятно что на рынке или в Ашане их концентрация меньше.
Raleks
9 December 2009

1blackthunder1:

Про московских женщин в пятерку попали...но не все такие, есть ещё те которые готовят и поддерживаю домашний очаг.

В основном же они все высокомерные!

Видишь ты сам к этому пришел.
BLO
9 December 2009

Лёхус88
люди тоже все разные! то, что показывают, в ДОМ-2, ужасно, и это говорит только об убогости тех, кто допускает подобное показывать в дорогущее вечернее эфирное время как "приехавшая молодежь" базарит и сварится - верх невежства, и показатель лишь того, что все решают сейчас деньги
1blackthunder1
9 December 2009

плейбой

цитата:
выхожу с друзьями на московский тракт-перекроем поставку сибирских ёлок мАсквичАм

Канадские пушистее
Muk
9 December 2009

плейбой:

сейчас будет пост малабара про датские и я с ним пожалуй согласюсь!
ибо нефиг портить родную природу!
Adios_
9 December 2009

Стаф:

А Ленин меж тем грил шта интеллегенция это хофно нации

Так интеллигенция ему только мешала. Ей лапши на уши так просто не навешаешь - она начнет вникать и вопросы неудобные задавать - поэтому и истребляли ее вплоть до Второй Мировой.
Экибастуз
9 December 2009

Adios_:

Конечно - мы пытаемся нести свет в серые массы, а они этого не ценят, встречают это в штыки, стараются специально подна... и затоптать хрупкие ростки прекрасного. 

куда им сирым и убогим с их церковно приходской школой оценить все то, ччто вы пытаетесь до них довести, быдло всетаки
ЗЫ при поездках в деревню рекомендую не пользоваться дорогой косметикой, а то опять могут не так понять

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения