Стаф
Нет, на
Просто режет глаз. Это элементарные вещи. Для этого не надо быть лингвистом. Просто надо было учиться в школе.
цитата: |
А почему в любой деревне ( городе) отношение к москвичам в основном негативное (практически везде) |
1blackthunder1: |
Raleks Да откуда ты знаешь что человек в метро из Москвы, который ведет себя как быдло? |
Malabar: |
Больше так не ошибайся. |
цитата (BostonVK @ Сегодня в 10:57) |
Стаф Нет, на Просто режет глаз. Это элементарные вещи. Для этого не надо быть лингвистом. Просто надо было учиться в школе. |
AlexYan: |
вот тоже теща моя (калужская область), москвич, по проще себя надо вести... а я не люблю когда из банки с огурцами достают огурцы руками, когда делают салат и облизывают ложку, а потом кладут её же в салатник - ! это нехорошо, а за это меня - "во москвич приехал"! причем я молчу, просто не ем...а за глаза говорят - мол нос воротит...тфу... |
Raleks: |
А нефть у вас на кольцевой бъет? |
BLO: |
Raleks дружочеГ мой, ниучу ниразу ты ж большой уже вроде! просто мы общаемся и высказываем мнения |
Malabar: | ||
Экибастуз
Потому что Москва живет по городским светским законам, либеральным и просвещенным, а в деревнях и маленьких городишках - прозябают в темном языческом невежестве, ошибочно принимаемом за "духовность" и "православие", по средневековым деревенским заповедям. |
цитата (BostonVK @ Сегодня в 10:57) |
Для этого не надо быть лингвистом. Просто надо было учиться в школе. |
Э Экибастуз: |
А почему в любой деревне ( городе) отношение к москвичам в основном негативное (практически везде) , может тоже люди не встречали приличных людей из москвы ? |
Лёхус88: |
Kukla Катя да нет москвичей. Это фантатстика |
Я общаюсь с теми кто не ездит в метро, имеет бабло, положение, но при это высокомерен, корыстен, хитер и подл. Как правило все они понаехавшие в москву 10-15 лет назад |
tiima: |
мне кстати formaggio marcio очень нравится.. отличное блюдо... кто нить ел? )) |
Malabar: |
Потому что Москва живет по городским светским законам, либеральным и просвещенным, а в деревнях и маленьких городишках - прозябают в темном языческом невежестве, ошибочно принимаемом за "духовность" и "православие", по средневековым деревенским заповедям. |
Лёхус88: |
ЗЫ.Москвичку жену не хочу Они готовить не умеют и зачастую злые |
Kukla: |
Лешка, а я о чем. Готовить умею, на злая, на москвичка поэтому замужем Я в пятницу в Екат лечу, тебе невесту привезти |
Выбирай москвичку из интеллигентной семьи. |
Kukla: |
...слух решет когда москвичи говорят: Ты за мной заехай, а перед этим купи сосиськи. УЖАС |
а тут оказывается культура и просвещение |
BLO: |
если ты родился и живешь в другом городе, не в Москве, то почему никому не хочется напрячь свой мозк и подумать, чем и как заниматсья там, где твое место изначально, как устроиться, как жить и т.п... а не тупо "как все", толпой бежать "покорять столицу"... не понимаю... |
Adios_: | ||
Выбирай москвичку из интеллигентной семьи. |
Adios_: | ||
Все банально - зависть. |