цитата: |
народ, ну чо термины то поясните, со стороны то нефига непонятно... |
ну что тут непонятного? малабар-коренной москвич! все остальные-либо лимита, либо россияне-замкадыши
народ, ну чо термины то поясните, со стороны то нефига непонятно... |
Kukla: |
Adios_ да ладно вам, чему завидовать то? Сами же говорите. что тут у вас хреново, пробки, дышать не чем, особенно на Сретенке, кругом одни приезжие, родного знакомого лица не встретишь, чему завидовать-то? |
А что тут думать - давно известно, что вся Россия завидует Москве. |
AlexZombie: | ||
А нас-то за что??? |
Б БлондиноЧка: |
Да мне кажеца, что дело не в "Москва-немосква", а просто в воспитании человека... И среди тех и среди других есть нормальные люди и есть откровенные бараны. |
Adios_: |
Так вас надо спросить - чего вы сюда так ломитесь. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:39) |
Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду доложи! Яль на свете всех глупее? Всех ленивее и тупее? |
Так вас надо спросить - чего вы сюда так ломитесь. Тогда и понятно станет, чему завидуете. |
я уже писала почему я в Москву переехала. И как нистранно влюбилась я в столицу как раз таки за архитектуру, за историческую ценность. Обожаю ночную Москву. А заработки тут непричем |
П. Р)l(евский: | ||
Хто ломится? Эта... у вас тама президент с премьером понаехавшие, к землякам можна в гости? ЗЫ Это... отделится бы какнить от вас, а там и проживем какнибудь |
Clair: |
РРРРРРРРРРРоооооосияя!!! РРРРруууусь МАТУШКА! РРРРРРр (с) Джагурррда |
А вы про существование Москвы забудьте - и отделяться не надо. |
Занятие начинается с гимна Москвы (Дети встали). |
5 ЗАДАНИЕ: Вспомните пословицы и поговорки, в которых упоминается МоскваВозможные ответы: – Москва – матушка. – Москва – сердце России. – Москва не город, а целый мир. – Кто в Москве не бывал, красоты не видал. – Москвой – столицей весь народ гордится. – В Москве побывать – ума набраться. – Москва верстой далека, а сердцем близка 9 ЗАДАНИЕ: Какой я вижу Москву в будущем? (Дети обсуждают этот вопрос в группе и желающие дают ответ.) ВЕДУЩИЙ. Что значит быть москвичом? 1 ученик Ты москвич, а это значит Должен честным быть, Должен добрым быть, На благо всем трудиться И трудом своим гордиться 2 ученик А иначе, а иначе Ты , брат не москвич! Москвичом быть – это значит – Патриотом быть! Город свой любить, За людей, за правду биться, Цель поставить – и добиться! А иначе, а иначе Ты, брат, не москвич! ВЕДУЩИЙ. – Молодцы, ребята, сегодня на занятии вы показали, что вы настоящие москвичи, любите свой город и столько много о нем знаете. Любите свой город, приумножайте его богатства, храните его историю и культуру. Под марш Газманова “Моя Москва” дети уходят из класса. |
Adios_: | ||||
Куклы ломятся. Ну ежели приглашение пришлют - вэлкам. А вы про существование Москвы забудьте - и отделяться не надо. |
Гыг так налоги тудыть платить надо, а если не платить тут москва сама вспоминает... |
komdem101: |
smirnoff_83 А кем вы работаете как проклятый? |
Kukla: | ||
я уже писала почему я в Москву переехала. И как нистранно влюбилась я в столицу как раз таки за архитектуру, за историческую ценность. Обожаю ночную Москву. А заработки тут непричем |
Почем зеркальце взял? И, кстати, где? В Москве таких не видел. |
Вы налоги платите государству, а уж оно само разберется кому и сколько распределить - не нужно ему в карман заглядывать. |
komdem101: |
Polarbuza Ну а серьезно! Сколько в москве стоит просто постригся без всяких доп.опций? |
у нас в салоне 2 500 |
В том то и дело, что государственный - не ваш корман, а видишь, получается наоборот... "сами разберемся". Хорошо управилу вам тудыть вкорячили, так немного поток перенаправил, и нам колечко одно соорудили, в итоге. Мостик вот построили, гавено правда, колеи уже накатались, но ничо, нам и так покатит - мы не гордые. Вот ещё бы один мостик и дорожку одну поперек вкорячили бы, и тетку бы противную убрали... эххх ну это вообще шикарно. |
Polarbuza: | ||
... у нас в салоне 2 500.Народу с форума от себя даю скидку 25%.Об чем руководство,ну,какбэ,не знает Скрытый текст Не судите строго,я не владелец бизнеса и не я ценники устанавливаю x |