Прочетав тему "Встреча 04.12.09 в Рольф-Октябрьская" (не рекламо))) узнал что РОЛЬФ Октябрьская предложил членам клуба, которые у них обслуживались, потестить Моню. Так как давно присматриваюсь к данной машинке решил проверить... Позвонил - действительно, говорят приезжайте щас как раз свободно! Приехал, оформление доверки заняло минут 5. В вышеуказанном топике объявлялось время тест драйва с обеда до утра следующего дня. Мне предоставили авто с 19.00 до 18.30! Взял автомат 2л. Классная машинка, остались только положительные впечатления!
Вечерем приехал сдать машину и ... взял на новый тест драйв 2.5 л. на ручке)) Машинка постарше (2008) но тоже отличная! Вопщем заинтересованым лицам советую воспользоваца предложением РОЛЬФА- это стоит того!
П.С. РОЛЬФУ огромное спасибо за предоставленные авто, вечером верну
posternick
9 December 2009
Тест Драйв Мондео от РОЛЬФА
Народ, а когда Кугу начали давать?
В пятницу сдавал Моню 2,5Т ничего не сказали...
Конечно 2,5Т после Фокуса едут офигенно, но я ожидал большего, до него поездил на СХ-7 с 2,3Т АТ, так вот это просто РАКЕТА!!!
На Моне коробка явно заточена под равномерное ускорение. Да и сама машинка хороша, правда габариты
Когда сел после Мондео в Фокус почувствовал себя как в Жигулях
З.Ы. Мне вообще дали без омывайки
Хто сдавал 2,5Т в четверг?
batalin
13 December 2009
batalinГабариты напягали первые 20-30 минут, а потом фсё Ок.
Ну ничё, на Кугу надеюсь успею
ну вот и я аптестил мондео 2.0 td автомат, всем доволен, расход 9.3 саляры...
... намучался с заправкой
лукоил не влазин...
а еще замерзла жидкость омывателя, жесть, ехал в слепую, чуть не раздолбал аппарат.
В целом даволен
Coocs
13 December 2009
V.Frost:
|
юзаю уже с 18 часов. полет нормальный. действительно очень шумно, особенно задние пассажиры пожаловались)). а в целом не плохо управляется и бодро стартует)) 2.0 все же как никак.
п.с. кстати кто в омывайку залил воды?? она просто замерзла и не чем стекло омывать. а с бутылочкой как то не престижно))) |
На Мондео, я вчера катал ... Омывайку заливали сами Рольфовцы, по моей просьбе.
Но я вчера ей почти не пользовался. p.s. значит меня вчера обманули, а отсутствовал долго ... думал омывайку ищет!
хотя, между нами кто-то мог быть ... я еще вчера вечером сдал.
у меня тоже была проблема на Лукойле
Тем кто еще будет брать машинки спросите до какого у них такая акция плиз!
Coocs
... что там что залил)) но рольфавец мне тоже тоже попытался залить омывалку думая что она просто закончилась)). а нет, там её много было и она даже возле рольфа работала (видимо после отстоя в теплом боксе) но стоило мне отъехать на пару 100 метров как все пропало((
Други, скажите а надо лично приезжать в рольф или по телефону можно и к кому обращаться, да и какие машинки на тест драйв предлогают?
если чтото пропустил не пинать...
Suharik
по тел можно записаться на тесть драйв мондео дизель автомат и механик. тел.6355555
там очередь расписана уже до пт вроде
Maggi
А позвонить самому - никак что-ли ?
ББФФ сегодня у РО Гарику2 с принтером...
3000 пардонов за испуг.
А говорите, дизель тарахтит...
posternick
14 December 2009
Так Кугу тоже на сутки дали или 15 минут с сотрудником РОЛЬФа вокруг центра покатались?
canon3000
18 December 2009
Седня был записан на Кугу. позвонили утром и сказали куг вам а не куга. длительный тест драйвы приостановлены до января.
canon3000:
|
Седня был записан на Кугу. позвонили утром и сказали куг вам а не куга. длительный тест драйвы приостановлены до января. |
Всё, халява закончилась...
понимаю Рольф - народ катается, а покупать не хочет
posternick
18 December 2009
Просто во время наших тест драйвов реальные покупатели не имели возможность даже в салоне посидеть...
Но в январе всетаки возьму Кугу
canon3000
18 December 2009
posternickкак не могли, в шоу руме мандюк и куга в наличии. наверно просто не подумали что на покатушки будет такой спрос.
Скрытый текстили у нас прочитали, что все берут покатацца а покупать не планируют.
x