Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
цитата: |
например скидка для клуба на обслуживание и запчасти у дилера |
Мы об этом давно уже думаем и предпринимаем действия
1. Какие требования у дилера для предоставления скидки клубу? Я не думаю, что он просто будет их давать, а что-то требовать и для себя
2. Как я, и каждый другой потенциальный фокусовод, должен зарекомендовать себя как АКТИВНЫЙ ЧЛЕН
КЛУБА? Хотелось бы узнать эти критерии... А то так и останусь "... кем попало..."
3.
ну я то точно никакую футболку не просил
Евген Томск
От вас исходит один негатив и полная отстраненнность от каких-либо инициатив! Только критика! По вашему цель клуба - получить скидку у дилера? Это конечно важно, но далеко не главное.
Вижу вас частенько в курилке, по-вашему что их там объединяет? Скидки?
По второму пункту, а как вы сами думаете?
Den486:
|
Евген Томск От вас исходит один негатив и полная отстраненнность от каких-либо инициатив! Только критика! По вашему цель клуба - получить скидку у дилера? Это конечно важно, но далеко не главное. Вижу вас частенько в курилке, по-вашему что их там объединяет? Скидки?
По второму пункту, а как вы сами думаете? |
Какой негатив?
Я просто как нормальный человек хочу знать - что такое клуб, какие цели ставят перед собой организаторы. А по поводу скидки - мне бы лично она не помешала, как и любому другому фокусоводу, т.к. ценник на обслуживание явно завышен
По второму пункту я могу думать, что угодно
, но это будут мои мысли, а вот что именно имеют ввиду организаторы томского клуба под формулировкой "Активный член клуба" пока не понятно... Ведь это они будут решать в конечном итоге кто активный участник, а кто нет... Я попросил хотя бы примерно озвучить эти критерии, но ответа нет...
Да и в "Курилке" я редко бываю - мутил там как-то одну тему свою - когда права у меня забрали...
zwitter:
|
Евген Томск Что ты какойто мутный! все тебе сразу подавай ты хоть что ни будь клубу дай! |
Что значит мутный?
Я бы повыбирал выражения на Вашем месте
Что значит все сразу подавай? ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ПРОСИЛ ОТ ВАС - ЭТО ДАТЬ МНЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ КАКИЕ ЦЕЛИ И ПЛАНЫ БЛИЖАЙШИЕ У ТОМСКОГО КЛУБА, ЧТО Я МОГУ ДАТЬ, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОЦЕНИВАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ, И Т.Д. - А ОТВЕТА НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПОЛУЧЕНО...
И КТО ИЗ НАС МУТНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Ехать куда-то вечером в выходные просто поболтать мне некогда - щас ремонт дома делаю... Мне даже проще в рабочее время пересечься - работа у меня в районе Биг-сити... В принципе с 15.00 до 17.00 смогу... Но реальнее будет проще это озвучить здесь, т.к. это будет информация не только для меня, но и для всех томских фокусоводов, коих в Томске сотни, если не тысячи...
ОдноклубнеГи! Сегодня общероссийскому клубу вроде как шесть лет! С праздником!
ПЭЙВЭЛСпасибо, вас тоже поздравляем
Одноклубнечки, защитнички, с праздником!!!
Как все начиналось, так все и закончиться!
Аркадий11Я тоже такого же мнения, не понятно почему все забросили эту тему, посмотреть по началу народу буран было и Томских и с области , а сейчас максимум трое , а о встречи вообще похоже не реально договорится
, иногда захожу на форум Сиба так там жизнь кипит, все объщаются постоянные фокусировки. а тут даже пожаловаться некому ни кто сюда не заходит
Ну это хорош сопли лить.. Лето пора отпусков, многие разъезжаются.
Насчет встречи предлагаю на завтра часиков в 8-9 на биг сити. Кто когда сможет отписывайтесь, завтра решим точно
Завтра - скорее всего смогу
Сегодня конечно приезжай! )
ArhangelКак думаешь, эта тема с клубом будет жить, смотрю по началу ты достаточно активно пытался всех собрать, но что то со временем куда то все разбежались
Carline
Будет конечно !!! Ты видел с кокого года, я собираю народ, как зарегистрировался так и начал пытаться собрать людей !!! Всякое было, и сейчас кризис нашего клуба, явление временное, я то уж знаю !!!
Carline
15 June 2009
CarlineЯ тоже очень сильно на это надеюсь!
С этим надо что-то делать?!!! как же подключить народ к общению
Я уже все...продаю форда!((
Аркадий11:
|
Я уже все...продаю форда!(( |
Значит все-таки замутил моленько деньжат
полюбасу добивать придется, поменяешь тачку отпишись оч интересно
Даааа подмутился!!!
Альтезку возьму или Еврея ) Ну...не будем загадывать... форда я своего с учета снял уже, и вроде бы покупатели есть, или поменяюсь)
Аркадий11 Серьезно взялся за дело! Удачи!
Carline:
|
Аркадий11 Серьезно взялся за дело! Удачи! |
Cпасибо, она мне не помешает!
esnЯ как бы со
zwitterом не очень долго знаком и ни чего плохого пока о нем не слышал, сейчас не много инфы про его дела получил думаю как удастся встретится обсудим че каво
Warranty Fighter
11 May 2010
esn:
|
Думаю что не стОит тут жестоко флудить |
Че так?
Свитер процентов за флуд вкарячить может?
Hidden postesn
Если ты нашел это занятным писать не в тему... то пожалйста жалуйся дальше)) я сохраню специально для тебя твои слова)))