Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Данчик:
|
Перевод с карты Сбера на карту Сбера -лимит 500 000 р в день, без всяких комиссий |
не ну это хорошо конечно..
только не забываем что перевод свыше 100 000 надо подтверждать звонком 8 800...
ZEDD
ты так часто гоняешь сотку с карты на карту?
Лодочник
6 December 2013
canon3000
нед, один раз такое было - надо было за путевки платить на карту жены переводил
да, сбер говно
Но ставки по кредитам и ипотеке-реально самые низкие. Также их преимуществом можно считать прозрачный кредитный договор, не кабального хар-р в противовес кредитным договорам в других банках.
По вкладам-говнопроцент
Со вкладами согласен-УГ .
По кредиту- мне все ж пытались втюхать страховку и все расчеты дали сразу с учетом страховки, а запрашиваемая сумма кредита как бы невзначай увеличилась почти на 10%.
цитата: |
По кредиту- мне все ж пытались втюхать страховку и все расчеты дали сразу с учетом страховки, а запрашиваемая сумма кредита как бы невзначай увеличилась почти на 10%. |
ну все пытаются, но ты ж грамотный тип и знаешь свои права
Шлешь их лесом и все. А вообще главное показать, что ты как бы шаришь во всем этом деле, и тогда они даже не пытаются что-то всунуть
Да, только они меня тоже послали.или со страховкой или никак.
но даже со страховкой вышло дешевле.
цитата (ZEDD) |
не ну это хорошо конечно.. только не забываем что перевод свыше 100 000 надо подтверждать звонком 8 800... |
ZEDDНе надо ничего подтверждать звонком, просто приходит смс с кодом
это для сберкарта-сберкарта
Данчик
когда большую сумму за сутки переводишь ... не помню или 100 или чуть больше - надо звонить
цитата (ZEDD) |
Данчик когда большую сумму за сутки переводишь ... не помню или 100 или чуть больше - надо звонить |
ZEDDНе надо до 5...0 р а больше щас не дадут
цитата: |
До окончания выплат Сбербанка и ВТБ клиентам Мастербанка уменьшен лимит выдачи наличных до 160 000р в день, сумма свыше 160 000 облагается 0, 5 % комиссией |
это с карточного счета или со сберкнижки тоже?
Данчик
6 December 2013
TVSКарточного
Кто ж хранит деньги на сберкнижке
там же не ты, а государство зарабатывает
Данчик
ну тогда можно же перевести деньги на сберкнижку и снять без комиссии. Если выше 160
таких банков то и не слышал
местечковых олигархов что ли?
Хрень это, а не инсайд.
До конца года осталось 20 дней. Если государство прикроет такое количество пусть даже малоизвестных банков за такое ёмкое время - это вызовет панику, а за ней и возможный банковский коллапс.
Мне вот инсайд пришел неделю назад, что Мираф-банк - завтра всё.
Неделя прошла. Еще не всё.
урабус:
|
таких банков то и не слышал местечковых олигархов что ли? |
ну так, помоешные
страховые такие тоже есть - клиент их не знает, а иной раз по сборам они в двадцатке
по выплатам, правда, в десятке
да я так
с теми же мыслями про дерьмоинсайды
мне вот интересно будет провал после олимпиады или плавно перейдем к подготовке ЧМ 18 ?
по идее так можно любой банк пошатнуть. в контакт запустить с просьбой о максимальном перепосте,типа такого то числа хэбанк закроют,скорее забирайте вклады. и все,истерия размножится
строймастер
6 December 2013
canon3000:
|
по идее так можно любой банк пошатнуть. в контакт запустить с просьбой о максимальном перепосте,типа такого то числа хэбанк закроют,скорее забирайте вклады. и все,истерия размножится |
Это точно, Тинькова вон на 40% опустили всего-то парой неправильных слов депутатов.
Maggi
6 December 2013mobile
А где щас выгодные % по вкладам
Месяцев на 6-9?
Maggi
6 December 2013mobile
С возможностью до вложения средств
Maggi
Еще зависит от суммы вклада... на некоторых выгодных есть минимум...
Maggi
мне вон форум рекламу банка Траст подсовывает сверху. обещают хорошие %
сейчас есть у банка Санкт-петербург вклад зимний под 9,25. но там нельзя пополнять
Димедрол
7 December 2013
Maggi:
|
А где щас выгодные % по вкладам Месяцев на 6-9?...С возможностью до вложения средств |
В целом
canon3000 дело говорит
canon3000:
|
сейчас есть у банка Санкт-петербург вклад зимний под 9,25. но там нельзя пополнять |
Сам уже несколько посл.лет перевёл всё из *Петровского\ВЭФК\Открытия* в БанкСПб.
- удобно!
- прозрачно!
- выгоднее многих прочих.
- СТАБИЛЬНО (совладелец - сын тётиМоти
)
С пополнением у них тоже что-то точно есть. Пусть не *зимний*, но с оч.похожими процентами...
Smekaloff
7 December 2013
canon3000:
|
сейчас есть у банка Санкт-петербург вклад зимний под 9,25. но там нельзя пополнять |
На полгода процент 7,75!!!
Не обманывайте, уважаемый!
И пополнять нельзя!